본문

[음식] [요기요] (마감) 또다시 돌아온 런치타임 쿠폰 룰렛 마지막날 (6/14~18)

일시 추천 조회 16247 댓글수 25

BEST
포장주문은 시간 상관 없습니다. 지금 예약하면 됨.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.18 11:32
BEST
이거 만원 받은 사람 있음요?
오로나민Z | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.18 11:35
BEST
마지막날 ?어차피 또 돌아올 거 아냐?
루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.18 11:18
BEST
아니 ㅋㅋ 500원 1000원일떄는 뒤로 안돌아가면서 2000,3000원일때는 뒤로 돌아가넼ㅋㅋ 킹받는다
KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.06.18 11:39
BEST
이번주엔 500원 아님 천원만 나오네요 ㅠㅠ 슬프다..
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.18 12:15

라이스는 빵파야 ㅊㅊ

유리스타 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.18 11:08

500...ㅜㅠ

피릉피릉 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.06.18 11:13
BEST

마지막날 ?어차피 또 돌아올 거 아냐?

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.18 11:18

오 3처넌이다

루리웹-5340804482 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.18 11:24

오 2000원 이거 2시까지 써야되는건가요??

gar | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.18 11:28
gar

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.18 11:30
BEST
gar

포장주문은 시간 상관 없습니다. 지금 예약하면 됨.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.18 11:32
Getchu.c*m

올! 감사합니다

gar | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.18 11:43

3천원 나이스!!

새로하 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.06.18 11:29

1000원 당첨. 파리바게트 픽업이나 해야겠네요.

BEST

이거 만원 받은 사람 있음요?

오로나민Z | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.18 11:35
BEST

아니 ㅋㅋ 500원 1000원일떄는 뒤로 안돌아가면서 2000,3000원일때는 뒤로 돌아가넼ㅋㅋ 킹받는다

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.06.18 11:39

또다시 안나오는 만원 쿠폰 ㅜㅜ

언젠가나오겠지 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.06.18 11:43

처음으로 3천원 됨 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.06.18 11:48

오홋 오늘은 2처논

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.18 12:08
BEST

이번주엔 500원 아님 천원만 나오네요 ㅠㅠ 슬프다..

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.18 12:15

500원 돌림판 500원 걸리면 빽 안하더라..

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.06.18 13:05
흑둥이

ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 13:23

500원

암경 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.18 13:47

아싸 만원 감사합니다~~ 오늘 점심은 야무지게 먹어야지 ㅋㅋ

루리웹-3195121203 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.18 14:04
루리웹-3195121203

2시까지인데 이런 구라는 멘탈이 나가서 치시는건가 ㅋㅋ

개념주입해주는횽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 14:20

사람들이 하도 욕해서 그런가 500원에서 빽해서 2천원 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.06.18 15:04

강해져서 돌아와라..

슬레인 토르테 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.06.18 15:31

1000원 걸렸는데 다들 500원이라는거보니 ....

굿스피드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 16:26

2000되면 급발진 후 500원에서 멈춤 ㅠㅜ

레인메이커스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 19:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST