본문

[PC/가전] [11번가] 6월 21,22일 오전 10시 리더스 RTX 3090FE 판매

일시 추천 조회 20474 댓글수 39

BEST
겜 그래픽카드에 200백만 이상 쓰는 사람이 얼마나 있을까요? 곧 매물 쏟아집니다.
루리웹-7800861572 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 17:37
BEST
주관식 그거 메크로들이 11번가 판매자 위반이라고 찔러서 못쓰는거라 부활할일 없어요
품질보고서 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.18 15:39
BEST
요샌 없는듯..근데 이건은 ARS 올 확률 높아서 그나마 걸러질듯 해요
Nowitzki 41 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.06.18 15:26
BEST
채굴충 다 꺼져서 살 수 있었으면
쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 15:33
BEST
딥러닝용 아닌이상 이거 이제 살 필요가 있을까요...3080ti슈프림이 215에 엄청 풀리든데 타스점수도 80ti슈프림이 높더군요
버런별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 17:01

질문 답변 다시 생겼을까요? 질문 답변 없어지고 메크로 대전이 됐더라고요 ㅠ 매번 실패만 ㅠ ㅜ

해바라기꽃 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.18 15:24
BEST 해바라기꽃

요샌 없는듯..근데 이건은 ARS 올 확률 높아서 그나마 걸러질듯 해요

Nowitzki 41 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.06.18 15:26
Nowitzki 41

매번 도전하고 ARS 딱 두번 가보고 품절 당했는데 혹시나 하는 마음에 성공 기원하며 도전 준비합니다 ㅠ ㅜ

해바라기꽃 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.18 15:29
BEST
해바라기꽃

주관식 그거 메크로들이 11번가 판매자 위반이라고 찔러서 못쓰는거라 부활할일 없어요

품질보고서 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.18 15:39
BEST

채굴충 다 꺼져서 살 수 있었으면

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 15:33

QXX 사이트에 5월부터 11번가 3080fe 2번 3090fe 2번 3070fe 다 구매했다고 하신분이 있습니다. 아이폰 faceid 결제는 매크로와 필적한데요..

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.18 15:40

게임만 생각하면 3080Ti 다음달에 좀 저렴해지길 기다리는게 더 좋지 않을까요? 사실 그냥 콘솔 구입 성공하면 생각 안할 것 같기도 함..

문산ET | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.06.18 15:42

이제품 의외로 널널할지도 모름

마랑라마랑 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.06.18 15:45

저같은 거지는 3070 싸지기만 기다립니다 ㅠ

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.18 15:48

얼마전까지 이것도 노렸었는데 70ti 구하고나니 편안하네요 ㅎㅎ 3080 이상급 원했는데 아무리 그래도 얜 무리겠죠?

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 16:13

나한텐 3070이 딱인데… 아 오전에 페이스id 까지 갔다 실패한거 다시 생각나서 개빡치네ㅜㅜ

아오마메 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.06.18 16:14

70~80ti 70~160, 68x 120 정도 선에서 구하고 싶다 하..

Christian1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 16:20
Christian1

어제 6800xt 레드데빌 121에 풀렸었죠

Nowitzki 41 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.18 16:25
Nowitzki 41

실패!

Christian1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 16:28

결제창까지 갈수나 있을려나....

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.06.18 16:49

출시했을 때 3090 fe 판매가랑 똑같은건가요? 아니면 좀 올라간건가요

담애 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 17:00
담애

똑같습니다

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.19 13:36
BEST

딥러닝용 아닌이상 이거 이제 살 필요가 있을까요...3080ti슈프림이 215에 엄청 풀리든데 타스점수도 80ti슈프림이 높더군요

버런별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 17:01
버런별

소나타 풀옵과 제네시스 깡통의 차이랄까요 3090fe가 외형도 멋지고 v램 필요 대비해서 같은가격이면 3090 갈것 같네요.

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 17:15
드레이븐

V램은 동의하지만 깡성능부터가 전압은 더먹을지언정 3080ti비레퍼가 90fe보단 앞서더라구요. 레이트레이싱 dlss또한 완전히 같은제품이라 봐도 무방하구요. 90fe 후면 메모리 온도 못잡는것도 문제기도 하구요.

버런별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 17:40
버런별

정확하게 알고계시네요. 그래픽 작업용으로는 램용량 때문에 무조건 90가는게 이득인데 그거 아니면 80ti가 답입니다.

Hoonn | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.06.18 17:45
버런별

근데 80ti가 전압은 더 많이 먹지 않나요??

루리웹-3195121203 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.18 18:04
버런별

게임성능은 거의 동급으로 알고 있는데 3090도 오버하면 2만점은 그냥 넘기더군요. 기본은 전력제한 있는걸로 알고 있어요. 같은 가격이라는 조건하에 저는 3090이 좋아보이는데 사람마다 선호하는게 다르니까 취향따라 고르면 되겠네요

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 18:06

3080ti랑 차이 많이 나나요 저 같은 컴맹은 이거 사봐안 조립 못해서 조립컴 사이트에서 살 수 밖에 없는데 사고 싶긴하네요ㅠ

비윤환 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 17:07
비윤환

저도 궁금.. 3080ti 사는게 너무힘들던데..

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 17:12
비윤환

그래픽카드 장착은 pc부품중에 쉬운편입니다. 기존껄 빼고 꼽고 드라이버만 잡아주면되거든요 파워선이 다르면 난이도가 많이 올라갈수 있겠네요...

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 17:17
비윤환

게임할거면 3080ti상급 사겠습니다 타스점수도 더 잘나오고 215면 슈프림 사니까요 3090fe 온도 좋다는 분들은 코어온도만 얘기하시는거고 메모리쪽 온도가 높아서 써멀패드 교체를 권장합니다 난이도도 높고 분해시 rma거절당할수도 있어서 위험하기도 해서 그냥 3080ti상급 구하시는게 나아요

버런별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 17:37
버런별

슈프림이 어디꺼죠? 에이수스인가...

크라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 09:38
크라이

msi요 마침 스마트스토어 재고도 있네요 https://smartstore.naver.com/kingdoms/products/5652570195

버런별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 14:44

겁나 비싸네 이제 pc 조립 할 엄두가 안 나는구나

엑시엑,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.06.18 17:21
BEST

겜 그래픽카드에 200백만 이상 쓰는 사람이 얼마나 있을까요? 곧 매물 쏟아집니다.

루리웹-7800861572 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 17:37

판매소식 들리면 사야지 다짐하지만 막상 살려고하면 망설여지는 그 카드네..

작업남217 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.06.18 18:16

아까는 어떤 사람이 슈프림X 3080TI 150~160 아니라고 겁나 비싸다고 하던데 ㅋㅋㅋ

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.18 18:50
제이에게

80ti를 그 가격바라는건 좀….80ti FE가격이 175인데

리카딩구 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 19:47
리카딩구

그르니까요.. 제말이..ㅡㅡ;;;

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.18 22:26

80도 조만간 하겠네유

형님의맛 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.06.18 20:48

이제는 레퍼 감성 원하거나 커수 할거 아니면 90fe는 메리트가 떨어지긴 하죠. 거의 일반 유저가 살이유는 없는데 그래도 순식간에 팔릴듯

루리웹-168171895 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.06.18 23:18

중국발 재포장 에디션인가?

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.18 23:55

3080 구하고 싶다.

루리웹-9109072973 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.20 00:10
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 3 | 조회 3712 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3404 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 68 | 조회 6074 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1826 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 6 | 조회 3677 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 11 | 조회 10537 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 10 | 조회 5714 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 7331 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 16335 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 5167 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 11560 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 11430 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 5 | 조회 7531 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 13988 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 11435 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 8317 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 6413 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 9535 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 17 | 조회 32852 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 8898 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7743 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3906 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3329 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 7820 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 10 | 조회 10039 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST