본문

[음식] [카카오톡 쇼핑하기] 5,000원 할인 쿠폰 / 1만원 이상 구매시 할인

일시 추천 조회 48095 댓글수 24

BEST

웨건발 역대급 가격이군여~
산죠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.18 19:56
BEST
https://store.kakao.com/kimmaster/products/77834989?_=1624012919389&docId=77834989 쿠폰 덕분에 찌개참치 10개 5900원에 삼.. 당분간은 참치김치찌개로 반찬은 해결
닥터M | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.18 19:42
BEST
용가리 아무튼 개꿀;
루리웹-3390387957 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.06.18 19:51
BEST
쿠폰 끝났네여
핵폭탄과 유도탄들 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.06.18 21:36
BEST
치킨너겟 1kg가 아니라 300g인 것 같은데 맞나요?
피곤한니칼 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.06.18 19:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페르난도우

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 터져서 부릴 탁 치고 추천후 구매 갑니다

루리웹-6477103261 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.19 14:31
BEST

https://store.kakao.com/kimmaster/products/77834989?_=1624012919389&docId=77834989 쿠폰 덕분에 찌개참치 10개 5900원에 삼.. 당분간은 참치김치찌개로 반찬은 해결

닥터M | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.18 19:42

쿠폰덕에 용가리너겟5900ㅎ

유메카나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 19:49
BEST

용가리 아무튼 개꿀;

루리웹-3390387957 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.06.18 19:51
BEST

치킨너겟 1kg가 아니라 300g인 것 같은데 맞나요?

피곤한니칼 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.06.18 19:52
BEST

웨건발 역대급 가격이군여~

산죠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.18 19:56

좋은정보 감사합니다

깨똥이 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.18 20:08

싸게 잘샀습니다 감사합니다

☆사랑이니★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 20:09

감사합니다 비비고 한섬만두 384g 2봉 5400원에 겟~

189cm | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.18 20:28

아 소진됐네요. ㅜㅜ

네모사랑 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.06.18 20:41

끄앙 끝났네요

스키너! | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.18 20:41

참치는 슈퍼에 파는 작은거 사온게 있는데 이게 100g 짜린데 위에 10개 10,900원은 85g 짜립니다 참고하세유

깨똥이 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.18 20:42

쿠폰이 소진된거 같네요. 가족거 하나씩 받는중에 눈앞에서..

건담 다불어라이제 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.06.18 20:45

오우 ㅜ

형님의맛 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.06.18 20:47

전부 비싸서 사는거 고르는데 오래걸렸네요. usb 검색해서 톡딜로 검색옵션 정하면 1군데 나옵니다. 샌디스크 32기가 2개에 usb-c타입 젠더 요렇게 3개 해서 8,900원(택비 포함) 샀음.

루리웹사용자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.06.18 21:11

덕분에 잘샀습니다. 저도 용가리 샀네요ㅎ

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.06.18 21:13

쿠폰소진 ㅠㅠ

천사곰 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.18 21:23

생수 샀네요

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 21:30
BEST

쿠폰 끝났네여

핵폭탄과 유도탄들 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.06.18 21:36

냉면 샀어용. 감사합니다.

17poker | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 22:35

감사합니다 여름 시어서커 홑이불 필요해서 톡딜가 11900에 5000원 할인쿠폰 써서 6900에 삿네요 ㅎㅎ

루리웹-9691950790 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 23:10

쿠폰 다 소진 됐네요 ㅠㅠ

류이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.06.19 00:11

아... 쿠폰받는것도 선착순이군요 아쉽

코개 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.19 00:11

쿠폰은 비록 소진 됐지만 그래도 용가리 10900원에 삼ㅎㅎㅎ 늦게 본 내탓이지~~~

스케이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.19 09:31
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST