본문

[게임S/W] [호키랜드]바이오뮤턴스 2.3만원/배송비2천원

일시 추천 조회 26002 댓글수 56

BEST
콘솔로 나온 라챗 앤 블랭크와 가격 2만원 차이나는데 퀄리티가 한 10배는 차이납니다...
pvemania | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.06.18 23:35
BEST
너무 후하시네요 50배봅니다
Nike☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 23:37
BEST
패치로 고칠게 아닙니다. 기본이 너무 후져서...
blitz123 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.19 00:36
BEST
4딸라까지 존버.. 제2의 킹덤하츠3 목표로~
Mecubus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 23:26
BEST
예약구매 했다가 택배상자 고스란이 건들지안고 5천원 경험했다 치고 반품했습니다 그런데 해당 게시판 소감이랑 여기랑 온도차가 크네요
밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 21.06.19 07:31

비싸네요

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.18 23:25
BEST

4딸라까지 존버.. 제2의 킹덤하츠3 목표로~

Mecubus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 23:26

4딸러도 아까움...

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.18 23:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Valor

예구하지마세요 언제까지 게임에 통수맞을건가요

Leopard | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 05:31
Valor

갓겜만 하셨네 ㅋㅋㅋㅋ 사펑 빼고 다 재미있게 했음. 평은 안좋은데 플레이는 상당히 좋은 게임들

포기하지않음 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.19 07:30
루리웹-4082461794

하다가 잠들수도.... 게임을 할려고하면 말걸고 말걸고 말걸고 말걸고 ㅋㅋㅋㅋ

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.19 18:39

시상에 ;;

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.06.18 23:27

와 저번주에 여기서 중고를 이 가격에 샀는데 ㅎㅎ 기대치 엄청 낮추고 하면 할만은 합니다 ㅎㅎ

TESTRUN | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.06.18 23:27

패치로도 회생불가한 정도인가요...?

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.06.18 23:33
BEST
패드잡는고양이

콘솔로 나온 라챗 앤 블랭크와 가격 2만원 차이나는데 퀄리티가 한 10배는 차이납니다...

pvemania | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.06.18 23:35
BEST
pvemania

너무 후하시네요 50배봅니다

Nike☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 23:37
BEST
패드잡는고양이

패치로 고칠게 아닙니다. 기본이 너무 후져서...

blitz123 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.19 00:36
Nike☆

그 또한 너무 후하시네요 받고 100배 갑니다

미미큐 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.06.19 17:24
미미큐

그 또한 너무 후하시네요 받고 또받고 100배 갑니다

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.19 18:40

나온지 한달도 안 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mobile SUIT | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.18 23:37

나온지 얼마됐따고.. 역시 발매전 영상에서 망겜냄새가 나는거 같더니... 씁슬하네 그래도 한글겜인데 ㅠ

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.06.18 23:38
젤다의전설

심지어 음성까지!

리카딩구 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.06.18 23:42

빠른 덤핑 ㄷㄷ

슈뢰딩거의 고래 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.18 23:48

혹시 ps4 판을 사도 ps5에서 돌리면 차이없나요?

리챔형 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.06.18 23:48
리챔형

PS4 PRO기준 1080p/60프레임이라 PS5에서 하위호환으로 돌려도 60프레임이 좀 안정된다는 것 외에는 차이 없습니다.

TESTRUN | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.06.19 00:15

킹덤아 긴장해라 강적이 나타났다! 심지어 더빙이다!

모네짜짜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 00:00
모네짜짜

라오어2가 기록갱신했는데

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.06.19 01:06

진짜 이거 공개 된거 보고 사야지 했다가, 나오는날 대차게 까이는거보고 가만히 있었는데 ㅎ

Lucky 13 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.06.19 00:09

결국 ↗망했구나~

어마하마 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.19 00:25

차라리 저돈으로 국밥을 배부르게 드시는걸 추천

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.06.19 00:42

음.... 엄청 싸길래 사려했더니... 좀만 더 보면 더 싸지려나...?

포기하지않음 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.19 01:33

쿠팡 사주라 에디션 목록 킹덤하츠 라오어2 예비 목록 바이오뮤턴스

죄수자 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.06.19 01:37

올해의 쓰레기 게임

대리만족 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.06.19 01:47

궁금한게 그렇게 당하고도 왜 계속 예구를 하는거임;; 예약한다고해서 딱히 혜택이 있는것도 아니고 똥 걸리면 기분만 더러울듯.. 최근에 통수/똥 게임이 너무 많네요.

좀처럼 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.06.19 02:12
좀처럼

모바일 게임도 흑우처럼 하는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 그거에 비하면 비디오 게임은 양반이죠~

포기하지않음 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.19 07:44

게임 앞으론 출시 후 보고 구매해야겠다는;;

띠로리로 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.06.19 02:34

게임 트레일러에서부터 진하게 나는 똥내.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.06.19 03:15

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.06.19 03:43

청춘소년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.19 04:34

더빙까지 했는데 본전은 건졌을까?

千夜妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 05:32
千夜妹

거의 네레 원툴인데 ㅋㅋㅋ 성우 얼마 쓰지도 않았음 ㅋㅋㅋ

포기하지않음 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.19 07:42
千夜妹

1인 풀더빙

루리웹-79983479 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.06.19 13:37

진정한 의미에서 게임이 아님니다

Leopard | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 05:32

그냥 치킨 사드세요...플레이 영상 보시면 아휴

벨벳55 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.19 06:17

캐릭터만 봐도 개지호감이라 해보고 싶지도 않음.... 리벳 정도는 뽑아줘야.... ㅎㅎ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.06.19 06:21

도대체 어느정도길래...

스케이 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.06.19 06:33

2.3도 개비싼겁니다

따숑님 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.06.19 06:33

2.3이라는 가격이 싸보이긴하는데 저거 산 사람이 어째 호갱되 보이는 이 분위기 ㅋㅋㅋ

빵상당이싫어요 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.06.19 06:47
BEST

예약구매 했다가 택배상자 고스란이 건들지안고 5천원 경험했다 치고 반품했습니다 그런데 해당 게시판 소감이랑 여기랑 온도차가 크네요

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 21.06.19 07:31

5천원이면 살만함

아오자키아오코 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.06.19 10:09

처음부터 이가격에 나왔으면 욕은 덜먹었을듯?

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.06.19 10:14

0.23이면 적정수준

클럭워크 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.06.19 10:43

품절 ㅋ

접동새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 11:29

게임이 망했다고 하는구나

둘기- | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.06.19 11:42

솔찍히 이건 발매전 영상만 봐도 거를각이 나왔었는데...

엘카리안 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.19 13:27

9000원이 적정가라 생각하는구나

루리웹-79983479 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.06.19 13:38

이래서 예구는 안함

존트럭불타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 13:58

가격 떨어지는 것도 뮤턴트수준이네

LLLOOOLLL | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.19 14:52

어째서 사고싶어지는걸까 ㅋㅋㅋ

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.06.19 17:29

다렉 랜박으로 나와서 해봤는데요... 1만원이니 아깝진않았는데 3만원만 됐어도 비추입니다

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.06.19 19:12

첨 해보니 할만한거 같던데

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.20 11:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST