본문

[게임S/W] [스팀] 다크소울3 / 75% 할인 / 71000원-->17,750

일시 추천 조회 64689 댓글수 88

BEST
커피한 잔 덜 먹는다 생각하시고 디럭스 사세요 제가 디럭스 사서 첫보스만 잡고 접었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
나이가드니게임하기도피곤해 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.19 21:32
BEST
2시간 안에 환불의 심판자 군다를 넘지못하면 쿨하게 환불하는 것이 좋습니다.
썬더치프 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.06.19 21:51
BEST
이 게임의 최대장벽은 환불의기사...
벤타니아 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.06.19 21:36
BEST
아니다 이 앙마야!!! 2가 1,3랑 플레이 감각이 워낙 틀려서..훨씬 빡세요..
백곰푸우03 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.06.19 23:26
BEST
아재인거랑 뭔 상관이에요 하기 싫으면 환불하는거지
RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.06.20 01:32

워낙 호불호 갈리는 겜이라 일반으로 살지 디럭스로 살지... 일반 사고 나한테 맞으면 디럭스 사는게 원래 순서(?)긴 한데 이렇게 할인을 해버리면 고민하게 되네요 ㅋㅋㅋ

BaKfghjri | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.19 21:28
BEST
BaKfghjri

커피한 잔 덜 먹는다 생각하시고 디럭스 사세요 제가 디럭스 사서 첫보스만 잡고 접었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

나이가드니게임하기도피곤해 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.19 21:32
나이가드니게임하기도피곤해

맞아요 ㅋㅋ 디럭스 보스들도 은근 까다로운듯

김마므 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.19 21:49
김마므

다른 보스들은 백령 도움 없이 다 깼는데 DLC 보스 한 놈은 도저히 혼자서 못잡겠더라고요.. 결국 잘하시는 백령 도움 받아서 간신히..

우리아이다미워하지마라 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.19 21:53
김마므

디럭스 라는게 확팩도 다 포함되어 있는거 아닌가요? 디럭스 사면 콘텐츠는 다 산 거지요? 확팩인데 오리지날 깨고 하는거 아니라, 중간에 튀어나와요?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.06.19 22:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로듐

아 그러면... 나이가드니'님이 하신 말은 오리지날 깨고 디럭스 산 다음 첫보스만 트라이하고 접었다는 이야기신가보군요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.06.19 22:19
게쁘리

아뇨..... 디럭스 사서 오리지날 첫보스만 잡고 접었어요 ㅋㅋㅋ 큰 덩치에 칼 ?인가 창인가 휘두르는 놈

나이가드니게임하기도피곤해 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.19 22:32
김마므

디럭스 보스는 보지도 못하고 오리지낭 첫보스만 봤습니다 ㅋㅋㅋ

나이가드니게임하기도피곤해 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.19 22:33
나이가드니게임하기도피곤해

아, 음... 그렇군요. ^^ 전 세키로 1회엔딩하고 블러드본 5시간 정도 해본 사람인데, 다크소울은 2만 해봤는네요. 2.. 한 5시간 넘게 했던거 같은데.. 죽으면 로딩도 긴데 너무 자꾸 죽고 겜이 뭔 소리 하는지 몰라서 그 후 다크소울은 안하고 있었죠; 블러드본도 그리 죽어가면서 보스 셋정도 잡고 보니까 대충 다크소울도 할수 있을거 같아서 물어봤습니다 ^^

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.06.19 22:38
게쁘리

다크소울 블러드본 세키로 중 다크소울이 방패의 유무로 객관적인 난이도는 제일 쉽습니다

루리웹-5167382787 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.06.19 22:46
루리웹-5167382787

아, 대형방패 들면 난이도가 극감한다고 얼핏 듣긴 했습니다. 양손무기를 좋아해서 잘 안드는데 어려우면 함 들어봐야죠 ^^; 팁 감사합니다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.06.19 22:48
게쁘리

다크소울2가 다크소울 시리즈 중에서 가장 불친절 하죠.. 난이도가 높다는 의미가 아니라, 길 찾기가 어렵고 스토리 진행을 제대로 하고 있는 건지 애매하게 느껴지는 초반 동선 구조 때문에 초반에 접기가 쉽습니다. 그런 불합리함은 다크소울3편이 가장 적어요. 초반은 일자형 구조로 되어 있어서, 어떻게 진행하는지 알기 쉽고 초반 난이도가 다른 시리즈보다 상대적으로 쉬워서 접근하기도 좋습니다.

루리웹-4212308512 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.20 02:05
게쁘리

다크소울3는 시리즈중에 가장 대중화가 되어있는 게임이라고 보시면 되여 세키로랑 비슷한 느낌으로 진행 가능합니다~!

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.20 12:39

pc판으로 방금 샀는데 최적화가 이상해서 렉이 걸리고 수직동기화 푸니까 자글자글하고... 환불해야할것 같아요...

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.06.19 21:32
BEST

이 게임의 최대장벽은 환불의기사...

벤타니아 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.06.19 21:36

플4판 샀다가 이걸 사람이 하라고 만들었나 싶어서 바로 매각 ....

김망미 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.19 21:39

엘든링 트레일러 보고 뽕차서 하고 싶었는데 세일해줘서 기분이가 굿입니다

램리썰 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.06.19 21:40

엑박은 세일 안하나 엑박까지 사면 플스 엑박 pc 다 사는건데

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.06.19 21:44
BEST

2시간 안에 환불의 심판자 군다를 넘지못하면 쿨하게 환불하는 것이 좋습니다.

썬더치프 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.06.19 21:51
썬더치프

내가 닥소3사고 2년 넘도록 군다를 넘지 못했는데 정말 수백번 죽고나서 통과했다. 두번째, 세번째 보스는 그냥 한방 잡더라 로스릭 기사보다 쉬운 느낌

캐스트 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.06.20 10:25

중복중복중복

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 21:54
하와와인거시에염

그런가요 전 데몬즈 닥솔123 블본 세키로 다 해서 닥솔3가 제일 쉬웠는뎅..

BTSTG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.19 22:06
하와와인거시에염

갠적으론 3 오히려 진짜 난관은 닼소2 DLC 쪽에 몰려있어서 미리 두들겨 맞고 2 들어가는게 나음

불라이언 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.06.19 22:09
하와와인거시에염

스콜라로 해서 그런지 저는 2가 제일 거지같았음

SM30 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.19 23:21
BEST
하와와인거시에염

아니다 이 앙마야!!! 2가 1,3랑 플레이 감각이 워낙 틀려서..훨씬 빡세요..

백곰푸우03 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.06.19 23:26
하와와인거시에염

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 23:30
하와와인거시에염

악마인데.. 입문자에게 2스콜라하라는

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.06.19 23:43
하와와인거시에염

네...? 일단 구르기 무적시간이 노렙업 기준으로 20%더 짧지 않나

칸다군 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.20 00:58
하와와인거시에염

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 입문을 2부터 하긴 했는데.... "그 꼴은 아니다"

황인래퍼 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.06.20 04:48
하와와인거시에염

소울라이크 중에는 스콜라가 제일 잘만들긴 했지

루리웹-3407680230 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.06.20 04:59
루리웹-3407680230

저도 입문은 2스콜라 먼저 하긴했는데 ㅋㅋㅋ 3편이 젤 쉬운거같음

달콤한호빵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.20 08:21
하와와인거시에염

입문자나 초보가 제일 개고생하는게 스콜라 아닌가요 ㅋㅋㅋ 어처구니 없는 구간이 즐비한데

내가니서장이랑다했어임마! | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.20 10:09

삭제된 댓글입니다.

오락쿠

액션게임 잼병인데 이거해서 역시 액션은 나랑 안맞네 하고 완전 마음 접을수도 있을듯.

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.19 23:28
오락쿠

댓글에 좀 더 추가하자면 박자감이 중요한 게임이라고 생각함.

powerket | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.06.19 23:38
오락쿠

다들 소울라이크가 대표적인 피지컬 게임이라고 생각하지만, 의외로 마리오가 진짜 극한의 피지컬을 요구하는 게임이죠 ㅋ 춤으로 비유하자면 소울라이크가 아이돌 군무라면 마리오는 힙합계열의 팝핀 또는 브레이킹류 진입은 어렵지만 반복으로 숙달되는 소울라이크와 달리 마리오는 진짜 타고난 센스가 필요하다고 느낍니다.

이부키 스이카 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 21.06.19 23:45
이부키 스이카

소울 시리즈는 보스보다 길찾는게 어려워서 꺼려짐

어마하마 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.20 00:35
어마하마

ㄹㅇ 보스는 어찌 어찌 잡겠는데 길땜에 때려침

안한글못해요 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.20 01:16
오락쿠

솔직히 단순히 액션 난이도만 따졌을땐 아본이 더 어려움. 닥소는 구르기 성능이 좋아서 패턴만 파악되면 클리어는 어떻게든 가능함. 그 전까지 열나게 죽어서 그렇지

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.06.20 05:46

세키로는 엔딩봤는데 다크소울3가 더 쉽나요? 이건안해봐서..

Nurse76 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.19 22:04
Nurse76

세키로랑 액션결이 달라서... 저도 잠깐만 해본거지만 제 경험으로는 세키로가 더 적응하기가 쉬웠습니다. 세키로가 더 직감적이어서요. 다크소울2만 좀 해보고 나머진 깔짝만 거려본거라, 아마 비기너 입장에서는 제 감상이 가장 근접할겁니다. 액션 스타일이 비슷한 면이 없는건 아니지만 그냥 많이 달랐어요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.06.19 22:10
Nurse76

세키로 엔딩 볼정도의 근성과 반응속도가 있으면 닥소시리즈도 충분히 할만함요. 3는 특히 화톳불도 많고 악의적인 곳도 많이 안나오고 죽더라도 말도 안되는곳에서 소울줏어야 하는 욕나올정도는 아니에요.

아리노 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.19 22:20
Nurse76

세키로 닥소 블본 인왕 다 해본 입장에서 한말씀드리자면. 다크소울이 쉽습니다. 처음 소울류 시작하는게 어려울뿐 다음부터는 진입장벽이 낮아지더라고요. 손과 정신이 이미 적응하셨거든요 ~

루리웹-8530689918 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.06.19 22:44

죽는것에 스트레스받지않고 이렇게하면 뒤지니까 이번엔 요렇게 해봐야지 같은 마음으로 도전하면 이만한 갓겜도 없죠 물론 같은 보스한테 계속 죽어나가면 멘탈 터지긴 합니다 ㅋ

정신병 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.06.19 22:38

나같은 아재도 엔딩 다보는데 이걸 환불을 한다고?????

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.19 22:53
BEST
속주괭이

아재인거랑 뭔 상관이에요 하기 싫으면 환불하는거지

RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.06.20 01:32

군다 넘겼는데 길찾기에서 포기함

오리10마리 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.19 22:57

이 게임은 어렵다라 정의하기보다 현세대 게이머들에게 익숙하지 않아 어색하다 라고 말하는게 좋은듯합니다 익숙해지기만 한다면 이거만큼 좋은 액션게임도 드물죠

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.19 22:57

나름 컨트롤에 자신있다고 느껴서 군다는 공략 안 보고 4~5트에 잡고 자신만만했는데 공략집없이 길찾기가 너무 빡쌔서.... 그 나무 괴물까지만 잡고 봉인중... 언젠가는 해야되는데..... 그리고 세키로는 스테미너 시스템이 없어서 쾌적하게 했었는데 스테미너 시스템 너무 불편함...

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.19 23:04

패드가 더 쉬움 키마보다

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.19 23:06

어려우면 유튜브 공략 보세요. 엄청 쉬워집니다 아무리 똥손이라도 끈기만있음 다깨져요.

선주니화 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.06.19 23:11

다크소울 구르기는 엥간한 게임 회피기 다 합쳐도 무적 판정 갑임 군다 못 깨는 사람 보면 앞뒤 안가리고 버튼 죽어라고 누름 게임 시작시 스태미너로는 그럴 수 없는게 눈이 보이는데도 그걸 부정하고 막 누르다가 겜만 어렵다고함

루리웹-8875326600 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.06.19 23:24

패드나 모니터 새로 바꾸고 싶으신 분들은 얼른 사세요

산굼부리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.06.19 23:25

저는 개인적으로 다크소울3보다 블러드본이 어려웠어요 다크소울은 그나마 방패가 있으니까 안정감이라도 있지만 블러드본은 무조건 회피해야 하니까요... 아무토록 다크소울은 다 깨고 감동이 짠했던 그런 게임이었네요

코크스틱 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.06.19 23:29

돈아까워서 트레이너 켜고 했는데도 유 다이.

ㅋ오마갓ㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.19 23:47

간지보스도 있다구욧

서농잉 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.06.20 00:09

1, 2, 3 전부 할인하길래 살까하는데 최신작인 3만 사도 되나요? 2는 민첩?시스템이 있다고하는데 ... 1은 너무 옛날거라 별로일까요

맛난개구리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.20 00:42
태사다르 약해요

감사합니당 ,, 쵸큼 고민되네요 ;; 편한거 먼저했다가 불편한거하면 역체감날것같아서요 ㅋㅋ;;

맛난개구리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.20 01:10
맛난개구리

저는 1->3->2순으로 클리어 했는데, 2편도 재미있었어요. 불편하긴 했는데 다크소울 시리즈를 더 즐기고 싶었고, 그런 욕구는 충분히 채워주더라구요. 3편부터 먼저 해보는 것도 괜찮다고 생각합니다. 다크소울 시리즈가 취향에 맞다면 아마 다른 시리즈도 재미있게 하실 거예요.

루리웹-4212308512 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.20 02:22
맛난개구리

3편하다가 1편하면 조작에서 되게 불편하실거에요 1편이 4방향으로밖에 못굴러서 대각 구르기가 안되거든요 이게 3편에는 개선되어 있다보니 3하다가 1하면 되게 적응 안되요 그래도 락온풀고하면 똑같아서 상관없고 1편 자체가 그냥 재밌음ㅋㅋㅋ

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.06.20 06:06
맛난개구리

어차피 스토리 따로 챙겨보는거 아니면 인게임에서 스토리 알기힘듬 3편만 사서 해보고 괜찮으면 1 2 하시는거 추천

달콤한호빵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.20 08:23
맛난개구리

1은 제일 다크소울 다운 게임이고 마스터피스라고 할 수 있습니다. 지금 해보기에 물론 약간 시스템상 불편한점은 있을 수 있지만 게임구성만큼은 뭐 후속작들 따라오기 힘들정도입니다.

내가니서장이랑다했어임마! | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.20 10:10
맛난개구리

1이 오래되서 불편한데도 시리즈중에서ㅜ제일 재미있게 했음 그만큼 명작임

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.06.20 12:29
맛난개구리

개인적으로는 1편으로 입문 하는게 가장 좋다고 생각해요. 디자인 밸런스가 기가 막히거든요. 난이도 곡선이 좋은건 다들 말하는 3편인거 같긴한데, 본인이 금방 포기하고 접을꺼 아니면 1편이 진짜 제대로 진정한 망자를 키우는 루트 같다고 보거든요. 근데 길 찾는 문제가 있어서 마냥 추천하기 뭐하긴 해요. 공략 참고해서 하면 괜찮은데, 그냥 그런거 없이 쌩으로 할꺼면 어지간한 탐구심 없으면 힘들어서

카즈셀 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.06.21 11:09

데몬즈소울, 다크소울1~3편 모두 클리어 했는데, 완성도는 다크소울3편이 가장 높습니다. 접근성도 좋구요. 소울시리즈 처음 접한다면 다크소울 3편으로 시작하길 권해요. 어렵긴 합니다. 다크소울 시리즈 중에서 그나마 쉽다는거고.. 어차피 디렉터가 모든 유저가 클리어하는 것을 목표로 만들지는 않았다고 공언할 정도니까요. 노력해도 공략없이는 못깨는 분들도 있을거예요. 도전의식을 가지고 해야 하는 게임이니, 가볍게 재미있다니까 한번 해볼까? 하는 기분으로 시작하는건 별로 추천하진 않습니다. 어려운 과제에 도전하고 이겨내는 맛으로 즐기는 게임이니, 그런 재미를 원하는 분들에게 추천해요.

루리웹-4212308512 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.20 02:18
루리웹-4212308512

저도 PS1때 섀도우타워 미친듯 했고 현세대기는 닼소3으로 입문하고 그다음이 블본 그담이 세키로 그담이 닼소1입니다 2는 아직 해본적이 없네요

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.06.22 22:17

블본 세키로는 진짜 재밌게 했던지라.... 다크 소울 1,2,3 다 사서 클리어 해봤습니다만 정말 같은 장르 게임 맞나 싶을 정도로 재미를 못 느꼈습니다... 샀으니까 한다는 느낌.. 블본 세키로 때문에 해보려는 분들은 취향 맞는지 잘 생각 해 보셔야 할듯 합니다. 같은 회사의 유사 장르지만 좀 성격이 다른 게임입니다. 저는 사고 약간 후회한 게임들입니다. 1하면서 옛날 게임이니까 2하면 나아지겠지? 3하면 나아 지겠지? 했지만 게임성이 바뀌는건 아니라 취향 안 맞으면 그냥 아무런 감흥도 못 느끼실 수 있습니다.

저질체력 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.20 02:41
저질체력

희한하게 게임성이 좀 다른 느낌. 저는 다크소울은 정말 재미있게 했는데, 블러드본은 재미를 못느꼈어요. 거의 후반부까지 갔는데도 접어버려서 엔딩도 못봤어요.. 다크소울은 보스한테 죽어도 계속 도전하는게 재미있었는데, 블러드본은 보스에게 죽고나서 계속 도전하는게 뭔가 고통스럽고 재미가 없더라구요. 왜 그런지 모르겠지만..

루리웹-4212308512 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.20 06:50

소울시리즈 재미를 잘 못느끼겟음 닥소3,블본,세키로 다 샀는데 한 개도 엔딩을 못봄 그나마 세키로가 중반은 넘겼었는데 걍 어느 시점부터 손이 안감

바규령 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.20 02:55

강추강추 초강추합니다. 길 찾기가 빡치신다구요? 저도 완전 개길치인데 쫄따구들한테 쳐맞쳐맞하고 눕다보니 외워지더라구요. 피지컬이 딸리신다구요? 저도 블본 초반보스 신부한테 벽느끼고 반년 접었다가 재시도 후 한방에 dlc까지 달렸어요. 닼솔1,2,3, 블본 이렇게 해봤는데 개인적으로 블본이 가장 어려웠고 나머지는 비슷했어요.

멀라야 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.20 02:58

하도 어렵다는 말이 많아서 손도 안대봤는데. 이번에 엘든링에 열광하는 사람들이 많은거 보면 재밌을거같기도 하고.. 고민되네..

언구름 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.06.20 04:24
언구름

정말 자신없으면 유튜브 공략보면서 해보세요 패턴이 똑같기 때문에 파훼법만 깨달으면 할만 합니다 다크소울3는 그나마 입문용으로 괜찮아요

코크스틱 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.06.20 11:13

가격만 보면 핫딜같지만 75%할인 맨날함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해만 6번 이상은 본듯 역대가는 83% 할인

shrvl | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.06.20 07:33

1편 후반부까지 진행하다 봉인했는데 영전 정주행 끝나고 다시 해볼까 생각 중.

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.20 08:13

지금 보니까 다크소울 제작진 졸라 친절함...첫보스 부터 이것도 못깰거면 빨리 환불하라고 친절리 알려줌..

labienus6027 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.20 08:15

한넘 잡고 횃불에서 쉬면 또 다시 나온다.. 이짓을 30번인가 하니까 안나오더라 - 다크소울 2

아도겡 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.06.20 09:24
아도겡

그래서 3에서 다시 고쳐드렸습니다 ㅎㅎ

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.20 11:10

갠적으로 겜 난이도는 할만한데 길찾기가 극혐이라 포기했음..

우우어아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.06.20 10:04

이 게임하면 어지간한 액션rpg 성에 안차서 못합니다. 진짜 개 갓작이에요

내가니서장이랑다했어임마! | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.20 10:12

이겜도 발매한지 벌써 5년차인데 최저가 방어가 대단함

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.20 11:09

다들 군다구나 통곡의 벽이

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.20 14:12

이거 넷플은 어떤가요? 스팀 동접자 보면 사람은 많은거 같은데 PC는 핵이 판친다고 들어서요. 그래서 플스가 낫다고도 하던데..........

inease | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.06.20 14:16

닥소 시리즈의 장점 중의 하나가 장비 수집할게 많다는거죠. 이것저것 모아서 써보는 재미가 좋아요.

OhMyGod | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.06.20 14:22

진짜 잘만든 걸작 그런데 문제는 이 걸작을 온전히 느끼려면 끈기가 필요함

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.06.20 22:30

디럭스로 사면 따로 더 살 거 없는 거에요>?

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.06.20 23:58

길찾기가 개빡치는 게임

앍혀 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.21 00:33

첨엔...진짜 뭐여? 이게 뭐여? 이런느낌이였는데... 몆회차 돌아보니 이쯤에서 망자한분 들어와주셨으면 하는 자신을 발견함;;

N guage | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 21.06.21 01:11

1회차에는 기사가 강제 선택되게 했으면 환불의 심판자 같은소리까진 안나왔을듯

foranie | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.06.21 02:31

다크소울3은 개쉬운데 못깨면 문제있음

궉궉궉 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.06.21 03:00

프롬꺼 예전에 PS4 무료로 줬던 블러드본만 해봤는데 닼소는 난이도 할만한가요? 블본 플래티넘은 땄었습니다 좀 많이 죽긴 했지만

울어라참마도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 12:23
위로가기
인증글
공지
죄수번호남바원 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 12:41
폴트 | 추천 9 | 조회 12272 | 날짜 11:06
착한동전 | 추천 5 | 조회 7935 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 130 | 조회 55786 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 8 | 조회 12163 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 29 | 조회 32707 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 9285 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 19665 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 7637 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 43 | 조회 47846 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 19 | 조회 24710 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 8879 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 9707 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 9000 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 15599 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 15120 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 12046 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 7205 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 23128 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 12764 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 12017 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 11029 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 15042 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 16201 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 10427 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 21485 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 25226 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 12181 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST