본문

[취미용품] [와디즈] 캐릭캐릭 체인지 굿즈 펀딩 예정 (7/26 18:00~)

일시 추천 조회 25913 댓글수 76

BEST
와디즈...이용신...
새턴인 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.07.17 13:50
BEST
이용신…?
민트맛콜라 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.17 13:41
BEST
이용신.... 펀딩.... 윾... 그녀가 제 뇌를...
죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.07.17 13:44
BEST
와디즈에 이용신이라니 여러의미로 레전드 콜라보네요
holy moly | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.07.17 14:02
BEST
추억팔이 눈먼돈 달달하고마잉
Eola | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.07.17 13:57
BEST

이용신…?

민트맛콜라 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.17 13:41
BEST

이용신.... 펀딩.... 윾... 그녀가 제 뇌를...

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.07.17 13:44

으음..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.07.17 13:47
BEST

와디즈...이용신...

새턴인 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.07.17 13:50
새턴인

환장의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도부자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.07.17 14:29
새턴인

진짜 그 펀딩으로 이미지가 이렇게 됐구나..

야부키 나코 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.07.18 02:48

흠..

VF-31A | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.07.17 13:50

판권을 가지고 있다는게 좀 매리트있어보이긴하네요

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.17 13:51

...그때 그게 참 달달했나 보네요. 것도 조합이 저 둘이라니..

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.17 13:56
BEST

추억팔이 눈먼돈 달달하고마잉

Eola | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.07.17 13:57

달강두

시꾸 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.07.17 14:00
BEST

와디즈에 이용신이라니 여러의미로 레전드 콜라보네요

holy moly | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.07.17 14:02

무조건 믿고 걸러야하는거네. 이용신 + 와디즈

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.07.17 14:05

X알이 없네...

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.07.17 14:08

추억팔이 비싸네

지엔N | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.07.17 14:10

믿거와에 믿거 그.... 걸러요 그냥 제발..

유리스타 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.07.17 14:11

진짜 돈이 좋긴좋네... 이미지 다 깨져도 또 펀딩하는거 보니..

뭐사먹징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.07.17 14:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.07.17 14:23

사실상 파우치/악세사리/케이스 만들어서 파는거 같은데... 애니 일러스트를 쓴 포토카드에는 저작권 표기가 되어있지만, 굿즈들에는 저작권 표기가 안되어있네요? 캐릭 캐릭 체인지라고 영어로 써있다고는 하나, 이건 국내 한정으로만 쓰이는 번안명이라서... 자세한건 알아 봐야겠지만, 그냥 원작의 디자인만 적당히 베껴온 굿즈팔이 장사 하는게 아닌가 생각이 들어서 주의할 필요는 있을 듯 합니다.

プラチナ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.07.17 14:23

??? : 이제 성인이 되었으니 이정도 살돈은 있지??

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.17 14:29

무슨 낯짝으로 또 저러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5967839501 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.07.17 14:30

환상의 콜라보네

소란쥬 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.07.17 14:31

죄수자 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.07.17 14:34

와디즈 + 그사람 아주 환상의 조합이네

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.07.17 14:43

오옷하고들어왔다가 그....보고 아...

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.17 14:48

펀딩을 거르게한 두 주인공의 만남이라니 ㄷㄷ

고양이는고양 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.07.17 14:51

진짜 겁네비싸네

LLLOOOLLL | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.17 14:53

아아....왜 그 이름이....

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.07.17 14:58

↗디즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3390387957 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.07.17 15:02
루리웹-3390387957

ㅈㄴ웃긴게 무거우신분들이 와디즈랑 텀블벅 존나게 빨아제낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3390387957 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.07.17 15:02

이게 그 불X 인가 X알인가 하는거 모으는 그거인가요?

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.07.17 15:03

차라리 DVD를 팔지

Советский медвед | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.07.17 15:11

거를 타선이 너무 많은데???

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.17 15:15

아무리 굿즈라지만 참..ㅋㅋㅋ

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.07.17 15:19

와디즈 + 이용신 = 퀄리티 씹개똥

SaiLoR | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.07.17 15:34
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.07.17 15:48

핫딜게 글은 왜 비추 버튼이 없죠

마키나의고글 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.07.17 15:56

추억소환값은 역시......

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.07.17 16:16

레전드 조합 ㅋㅋㅋ

파린 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.07.17 16:28

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.07.17 16:46
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster

예판도 이 게시판 같이 사용해서 그럼

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.07.17 18:39

환장하겠구만...그때 그사건을 못잊고 또 저런걸 한다고? 이잰 뭘하든 상관 없는데..허황된 자신감으로 똘똘뭉친 그 눈좀 안봤으면 좋겠다.

집게여사장 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.07.17 16:51
집게여사장

달빛천사에선 팬들을 달천이들이라고 부르더니.. 이번건 뭐라 부를라나? 캐캐체? 캐캐캐캐캐ㅋㅋㅋㅋ?

집게여사장 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.07.17 16:53
집게여사장

일본은 존나 싫어하면서 일본 캐릭터는 뒤에서 이용해쳐먹는..

루리웹-5418048209 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.07.17 21:04

달빛참사 시즌2 가나요?

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.17 16:53

전설의 레전드라는 말은 이럴때 쓰는거구나.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.07.17 16:54

몇년전에 와디즈에서 하나 펀딩했다가.. ㅋ...ㅋㅋㅋ

ÐÆÐ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.07.17 16:54

루나 때도 이렇게 했었어야지 만화 저작권 가져오고 안타깝다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.07.17 16:56

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉헉퍽퍽헉헉 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.17 16:56

와디즈와 2드래곤갓은 뭐다?

#>su | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.07.17 16:58

이제 성우를 못해먹는지 좌판을 까는군 ㅋㅋ

completeidiocy | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 21.07.17 17:01

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.07.17 17:01

펀딩이라 못믿겠음 제품 퀄리티를

새우군_ | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.07.17 17:40

만월을 찾아서 원작 씹는거 보고 진짜 어메이징했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종선생 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.07.17 17:42
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

와디즈 물건이 핫딜게에 올라와?

스타라이커 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.07.17 17:51

예판글에 자꾸 쿠사리 먹이니 죄다 정보게로가지..

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.17 18:00

와디즈 펀딩은 이제 믿고 거르는게 맞음.

Ssaga00 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.07.17 18:06

다른의미로 레전드네 ㅋㅋ 그래도 펀딩 참여하는사람들 있겠지..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.17 18:43

이용신이 뭐 잘못했나요?

크림카레빵 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.07.17 18:51
크림카레빵

달빛천사 펀딩 찾아보시면 나올거에요

루리웹-0037107406 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.07.17 18:56
크림카레빵

유튜브에 이용신 달빛천사 펀딩 이런식으로만 쳐도 연관영상 쭉 나옵니다. 정독 ㄱ

야부키 나코 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.07.18 02:49

토나온다

히읗이응지읒 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.07.17 19:01

신용이 얼마나 중요한지.. 미래를 생각도 못하고 당장의 손해만 생각하고 신용을 잃어버렸으니 영원히 욕먹을것입니다.

데스스마일 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.07.17 19:11

X알은 왜 안 파냐..X알 팔아야되는거 아니냐ㅋㅋㅋ

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.17 19:28

거르는 조합이네

勇者王 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.07.17 19:35

역시 이 세상은 뻔뻔한 사람이 잘 버는구나...

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.07.17 20:04

노출제한 댓글은 실드쳐서 비추먹은 댓글인줄 알았는데 뭔 기준으로 노출제한 거는건가요?

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.17 20:37
서풍의 광시곡

신고먹으면 그렇게 될걸요 대댓글이 신고먹어도 전부 제한걸리고

울트론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.17 20:41
서풍의 광시곡

안녕하세요 핫딜관리자입니다. 펀딩관련 게시물 관련해서 저촉이 되지 않는 게시물임에도 작성자에 대한 시비성 댓글을 단것으로 판단되어 블라인드 조치된 부분입니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.07.17 21:08

와디즈+이용신 조합이면 펀딩을 받겠다는거야 안받겠다는거야..

ErrorPodo | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.17 21:13

크 저번걸로 돈맛 제대로본듯 ㅋㅋㅋ

갸레온 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.07.17 21:15

돔황챠...

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.07.17 21:51

아 ... 나 드래곤볼 용신 불러다줘 저건 다른 용신이야!

발도류3단 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.07.17 22:58
Eola | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.07.18 00:12

역시 돈이 얼굴 낮짝도 두껍게 해주네

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.07.18 09:17

메이커도...

라이휘나 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.07.19 05:15
위로가기
인증글
공지

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오토코 | 추천 2 | 조회 4757 | 날짜 16:03
오토코 | 추천 6 | 조회 20558 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 12 | 조회 19550 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 5 | 조회 10961 | 날짜 2024.04.16
오토코 | 추천 10 | 조회 11614 | 날짜 2024.04.16
오토코 | 추천 12 | 조회 40057 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 23700 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 14 | 조회 25609 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17376 | 날짜 2024.04.11
오토코 | 추천 18 | 조회 34707 | 날짜 2024.04.09
오토코 | 추천 23 | 조회 37638 | 날짜 2024.04.09
오토코 | 추천 32 | 조회 59983 | 날짜 2024.04.09
오토코 | 추천 8 | 조회 18942 | 날짜 2024.04.06
오토코 | 추천 4 | 조회 16164 | 날짜 2024.04.04
오토코 | 추천 10 | 조회 25253 | 날짜 2024.04.04
오토코 | 추천 27 | 조회 27775 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 14 | 조회 29423 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 15 | 조회 20164 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 26 | 조회 35770 | 날짜 2024.03.28
오토코 | 추천 48 | 조회 43220 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 10 | 조회 17525 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 27 | 조회 21871 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 5 | 조회 10791 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 29 | 조회 65600 | 날짜 2024.03.25
오토코 | 추천 10 | 조회 38897 | 날짜 2024.03.23
오토코 | 추천 2 | 조회 7960 | 날짜 2024.03.23
오토코 | 추천 9 | 조회 19834 | 날짜 2024.03.22
오토코 | 추천 7 | 조회 14314 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST