본문

[게임S/W] [앱스토어] 발더스게이트 1,2 EE 2,500원

일시 추천 조회 13747 댓글수 26

BEST
마을 떠나고 곰이라고 하시는거 보니 1 하시던거 같은데, 발더 1은 활이 최강입니다. 캐릭터들 활쥐어주고 빙글빙글 돌리면 초반에 못잡는 녀석이 없어요.
루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.07.22 15:27
BEST
안드 3천원이네요ㅎㅎ
10more | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.22 14:50
BEST
설치 후 언어 변경 시 한국어로 잘 나오네요~
돈노 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.07.22 15:23
BEST
안드로이드는 1,2 각각 3천원입니다
동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.22 15:30
BEST
아이패드2에서 되나요.....
centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.07.22 14:43
BEST

아이패드2에서 되나요.....

centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.07.22 14:43
BEST

안드 3천원이네요ㅎㅎ

10more | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.22 14:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383

마을 떠나고 곰이라고 하시는거 보니 1 하시던거 같은데, 발더 1은 활이 최강입니다. 캐릭터들 활쥐어주고 빙글빙글 돌리면 초반에 못잡는 녀석이 없어요.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.07.22 15:27

한글인가요?

파판6가최고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.22 15:12
BEST 파판6가최고

설치 후 언어 변경 시 한국어로 잘 나오네요~

돈노 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.07.22 15:23
돈노

감사합니다. 구매해야겠어요.

파판6가최고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.22 15:25
BEST

안드로이드는 1,2 각각 3천원입니다

동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.22 15:30

1,2 둘 중 하나 해보려하는데 어떤 작품으로 해보면 될까요?

너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.07.22 15:42
너는그냥가만히있어

스토리가 이어집니다...

흑매 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.07.22 16:10

10.4인치 태블릿(갤S6 lite)에서 펜으로 하기에 괜찮을까요? 예전부터 해보고 싶었는데, 화면크기가 적당할지 확신이 안서서요 :)

쌈박한쇼키 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.22 15:51
돈노 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.07.22 16:26
돈노

답변 감사합니다 :)

쌈박한쇼키 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.22 16:41

이거 세이브 클라우드 지원되나요?

SlamDunk™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.22 16:02
SlamDunk™

안되는걸로 알고있어요.ㅜ.ㅜ

돈노 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.07.22 16:30

얼마전에 12,000원씩 주고 싹 다 샀는데

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.07.22 16:36
로또1등출신

저도 사고선 1은 다 깨고 2는 건드리지 않고 있내요...

치즈버거a | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.07.22 21:25

이젠 폰으로도 되네요 전엔 아이패드 전용이였던거 같았는데

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.07.22 16:56

구글스토어에 발더스 게이트로 검색하니 안되네요 ㅠ

접동새 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.22 17:00
돈노 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.07.22 17:52
돈노

감사합니다

접동새 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.22 18:21

m1 맥북에어로 링크 들어가니 앱 스토어에서 다운 가능하긴 한데 플레이 잘 될런지 궁금하네요 해보신 분 계쉽니까?

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.07.22 17:05

맥북으로도 플레이 가능한가요? 맥북으로 플레이 시에 키마 가능한가요?

요후이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.22 18:26

아이폰에서 글자 잘 보이나요?

적법사 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.22 19:33
적법사

적법사님// 아이폰12프맥인데..눈이 아파요..보려고 하면 보이긴 합니다.. /Vollago for iPhone 8 Plus

李鐘 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.07.23 15:38
李鐘

저도 샀는데 조작이 엄청 빡세네요. ㅠㅠ 설정에 글자 크기 조절이 있어요

적법사 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.07.23 15:50

EE!

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.07.22 19:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST