본문

[상품권] [11번가][아마존] 우주패스mini (첫달100원)

일시 추천 조회 90709 댓글수 91

BEST
미마존만 보이고 전체 상품이 아닌 일부 상품인거 같고...애매하군요.
미키르 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.08.31 07:19
BEST
게임패스는 9900원 추가금입니다.
제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.08.31 06:40
BEST

16700에서 9900으로 할인하는거니 6800원 혜택이라 다른 옵션에 비해 혜택이 매우 짭니다. 웨이브나 북패스 같은걸 선택하는게 금액상 유리할듯 하네요
제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.08.31 07:27
BEST
쓸일은 년에 한번정도 이지만 또 없으면 엄청 불편한 그런 제품!! ㅋㅋㅋ
품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.08.31 09:20
BEST

아 이거군요. 천원에 얼티밋 추가 가능한 줄 알았더니 할인가격으로 제공이였네요.. 정확한 정보 감사합니다!
베토칸르 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.31 07:10

와 아마존 무배급이네요 ㅋㅋㅋ 생태계 파괴 가나

마계기린 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.08.31 06:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인생던짐

추가했습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.31 06:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인생던짐

또시바가 배송와서 흑흑흑

장간디 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.09.15 14:44

우주패스 all 이건 한달 9,900원인데 첫달 1,000원 행사하고 게임패스 얼티밋을 선택가능해서 이것도 꽤 이득이네요

베토칸르 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.31 06:26
BEST
베토칸르

게임패스는 9900원 추가금입니다.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.08.31 06:40
베토칸르

참고로 skt t우주 항목에 우주mini나 올패스 구독 말고 게임패스 구독선택만 가능하네요. 첫달 100원 혜택있습니다.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.08.31 07:02
제이어

9,900원 추가금이라고 어디 적혀있는지 알려주실 수 있나요? 제가 못 찾는 것 같아서요.

베토칸르 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.31 07:04
베토칸르

올패스 가입 선택하시면 추가 혜택 선택 옵션에 표시됩니다. 웨이브도 추가금내고 업글 옵션 제공하고요.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.08.31 07:10
BEST
제이어

아 이거군요. 천원에 얼티밋 추가 가능한 줄 알았더니 할인가격으로 제공이였네요.. 정확한 정보 감사합니다!

베토칸르 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.31 07:10
BEST
베토칸르

16700에서 9900으로 할인하는거니 6800원 혜택이라 다른 옵션에 비해 혜택이 매우 짭니다. 웨이브나 북패스 같은걸 선택하는게 금액상 유리할듯 하네요

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.08.31 07:27
베토칸르

엑박 정보게 보니 첫달은 모든 추가요금없이 전부 천원으로 고정이네요. 첫달은 그냥 게임패스 하시는게 이득일거같네요.

제이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.31 11:02

노트북 사려던게 있어서 봤는데 원래 전자제품은 관세가 없고 부가세만 나와야 하는게 관세+부가세가 합쳐져서 통관대행료가 나오는거 같습니다. 그게 아니라 그냥 부가세만 친 통관대행료가 저 가격이면 고가 전자제품은 살 이유가 없을듯하네요

연빈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.08.31 06:57
연빈

얼마전부터 컴퓨터부품들 이제 관세 전부 붙지않나요?

Rady♀to♂Fly | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.08.31 09:17
Rady♀to♂Fly

미국에서 한국으로 오는 전자제품의 경우 일정금액 이상이면 관세는 안붙고 부가세만 10% 붙습니다. 일정 금액이하면 둘다 안붙고요. 바뀐건 없는걸로 압니다

연빈 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.31 10:05

일마존은 살 수 있나요

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.08.31 07:04
루리웹-6075200536

미국 아마존만 해당됩니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.31 07:12
BEST

미마존만 보이고 전체 상품이 아닌 일부 상품인거 같고...애매하군요.

미키르 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.08.31 07:19

게임패스 한달권은 많이 차이 안나는데 기간이 길어질 수록 싸지는군요. 이거 고민은 되는데 지난번처럼 잘 안할까봐 쉽게 결재하기가...

까망별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.31 07:20

블루예티 싸네..

Babystar | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.08.31 07:24

엑박 올액세스에는 어떻게 적용되려나...

ÐÆÐ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.31 07:35
ÐÆÐ

고객센터 문의했는데, 확인 후에 연락준다하고 연락 안오네요.

ÐÆÐ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.31 13:11

우주패스ALL 은 첫달 1천원 1천원 이라도 이게 나은듯. 게임패스도 추가금 이야기 없으니 1천원에 가능할듯. https://sktuniverse.tworld.co.kr/product/view?prodId=NM00000066

다이안 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.08.31 07:43
다이안

추가금 9900원이요 ㅠㅜ

일베 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.31 08:46
일베

첫달은 1천원 이니 감면됨.

다이안 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.08.31 09:13

11번가 아마존 좋네요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.31 07:51

컴퓨터 케이스류 기대하고 봤는데 가입한다고 무료배송은 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.31 07:59
메롬 그린

우주패스 무료배송 적용되는게 따로 있음

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.31 08:00
메롬 그린

램 사실분들 이거 괜찮은듯 https://www.11st.co.kr/products/pa/3624553592 크루셜꺼 3600CL16 / 32긱 키트(16x2) 짜린데 미마존 169달러인데 검정 기준 19.7만원 나옵니다. (대충 169 달러도 19.7만원) 원래 배대지 통해서 사야했던거 생각하면 저렴한거같습니다. 국내 튜닝램 가격도 비싸고요

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.31 08:49

웨이브는 특정 요금제 가입되있어야 선택할수 있는건가... 웨이브나 게임패스 두개가 좀 땡기네요

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.08.31 08:03
cristallake

skt 부가서비스로 이용중인데 해당항목 선택하면 구독료 깎아준다는 이야기에요

4cool | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.08.31 09:16
4cool

아 sk사용중이긴 한데..그렇군요

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.08.31 09:18

11번가에서 아마존 외장하드 5테라 찾아보니 WD 5TB 119.240원 나오네요. 예상 통관대행료 없고, 무료배송이네요. ... 얼마 전에 도시바 4테라 샀는데... 5테라랑 가격이 별로 차이 안 나네요...

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.08.31 08:15

게임류는 검색이 안되네요 게임검색시 주변기기같은거나 굿즈 책종류만 나오네요

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.08.31 08:16

일마존쪽도 서비스해주면 좋겠네요

pink-ko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.31 08:17

게임은 주변기기들만 일부 나오고 거의 없네요

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.08.31 08:26

물건 비교해보니까 50%만 들어온거 같네요. 일단 아미보같은건 취급안하는데 시간지나면 취급품목 늘어날수도?

i-코난 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.31 08:26

최악의앱 11번 지마켓

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.08.31 08:41

구성이 증말 애매하다ㅋㅋㅋ 무얼팔고싶은거냐..

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.31 08:43

아직 블루레이/dvd/음반/도서 이런거는 연동이 안된 모양이네요.

SeMiN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.31 08:51

정말 기대했는데.. 아마존 직링크 연결로 한글 지원에 우주패스 미니&all 월 결제 후 혜택 받아 이용하는 줄 알았는데 그냥 특정 품목만 올려놓고 파는 거네?-,.- ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 제대로 낚였구나~~~

고보습 영양크림 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.08.31 09:04

입점 상품들이 썩 마음에 들진 않지만 그래도 걱정했던거보단 잘 들어온거 같네요. 좀더 기다리면 입점상품들 늘어나겠죠

PleSeries | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.08.31 09:08

우주미니해서 웨이브 쓰고 3천 포인트 받으면 쓸만하네요 ㅎ

에이펙스레전드 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.08.31 09:09

사지 말라는건가 이거 물건이 다 왜 이래..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.08.31 09:09

아 첫 시작부터 뭔가 뽐이 오네...

멀티콘솔러 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.08.31 09:13
BEST
멀티콘솔러

쓸일은 년에 한번정도 이지만 또 없으면 엄청 불편한 그런 제품!! ㅋㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.08.31 09:20
품질보고서

주방에 LED등 달아야하는데 벽뚫어야해서 제가 지금 딱 그 상황입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티콘솔러 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.08.31 09:22
멀티콘솔러

저도 이사하느라 전동드릴 엄청 필요했는데 고민됩니다 알리에서 6만원짜리 사려다 알리에서 2만원 이상 전자제품을? 내가 미쳤지 라는 생각에 스탑했거든요 근데 추후 사용량에 비해 조금 비싼제품이네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.08.31 12:17

이제 시작이니 한국 고객의 니즈를 정확히 파악하기 어렵지 않을까요? 라고 하기엔 그동안 미마존에서 한국으로 배송 보낸것도 자료가 꽤 되잖아???

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.08.31 09:17

웨이브 라이트는 구리네요.. 라이브화질 sd에 vod도 3주 지나야 볼수있고 -_-

에이펙스레전드 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.08.31 09:18
에이펙스레전드

말그대로 라이트라 hbo것들도 이용권 구매하라고 뜨네요 미니패스는 아마존 체험용인듯 합니다

하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.08.31 10:07

mClassic 살까말까...

에스파 윈터 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.08.31 09:47

셀러 자체가 우선 한국 발송을 해주는 곳들이 있어야 될거고 아마존에 올린다고 11번가에도 같이 올라오는 시스템은 아닐꺼에요 셀러들이 다 설정해줘야 되는걸로 알고 있는데

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.31 09:55

5천원에 구글 100기가면 겸사겸사 좋겠지만 추가요금 있겠죠?

샌드참샌드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.08.31 09:55

아마존 물건 다 뜨는거 아니면 의미가 있나? 그냥 아마존에서 구매하면 되지

05.18 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.08.31 09:57

파이어 hd는 아직 안 되나??

천일량 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.31 09:59

확실히 아마존 무배는 크긴 크네요;; 이것때문에 충동구매로 더 지를거 같음;;;;

ass increed | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.08.31 10:03

이렇게 서비스하면 11번가에서 살만하네요.

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.08.31 10:13

천원 내고 웨이브 fhd나오는거 해서 가입함~ 개꿀ㅋㅋ 좋은 정보 감사요~~

아오마메 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.08.31 10:28

https://www.11st.co.kr/products/pa/3531549440?&trTypeCd=MAS55&trCtgrNo=950075 씨게이트 외장 5TB = 우주패스 장바구니 쿠폰 사용시 113870원 통관대행료없음 윈디 5TB는 1천원 더저렴했는데 품절이네요

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.08.31 10:29
말할수없는비밀☆

추가했습니다. 감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.31 10:31

조금 고민되네

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.08.31 10:34

Kt도 가능한가요?

휘둘기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.31 10:40
휘둘기

통신사 관계없이 가능합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.31 10:45
_핫딜관리자

감사합니다

휘둘기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.31 11:05

살펴봤는데 너무 물건의 종류가 부족하네요. 인기카테고리가 아닌 비주류 카테고리는 막 품목이 2~3개뿐이 안되는데, 뭔가 되게 거창해보이는데 속은 텅빈 공갈빵같네요

하이판 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.08.31 10:44

기름통 노스필 싸게 잘 샀네요 ㅋㅋ 20리터 3.1만원 굿굿

맹지를사서 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.08.31 10:46

음 뭔가 애매 하다

綱魂大望 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.08.31 10:48

매장에서 가입하면 스벅 쿠폰도 준다고 하네여

루리웹-9287618886 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.31 11:36

외장하드나 SSD도 딱히 더 필요하지 않고 쉴드TV 같은것도 TV자체적으로 어지간한 건 다 되니 딱히 필요성이 안 느껴지네요. 음... 뭐라도 살까 둘러보긴 하는데 딱히 살만한 게 안보이네요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.08.31 11:52

스텐리 컵 하나 건지고 감..ㅋ

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.08.31 11:58

궁금한게 우주mini 끝나고 우주 올패스 구독해도 첫달혜택 주는건지요?

제이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.31 12:04
제이어

이미 100원짜리 혜택 봤으면 1000원짜리 혜택은 없다네요

karl mundt | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.08.31 13:07

궁금한 게 첫달 100원이면 내일 9월 1일에 가입하는게 좋겠죠?

멀라나더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.08.31 12:37
멀라나더

왜요?

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.31 13:14

12개월 골드 구매하고 100원에 이거 가입하고 추가금내서 얼티로 업글하면 얼티13개월되나요?

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 21.08.31 12:51
멀티가최고

우주패스mini의 경우 게임패스는 포함되지 않는 상품입니다. 게임패스의 경우 기존의 변환하는 방법이 더 메리트가 있을듯 합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.31 13:38

겜패스는 결국 첫달1000원+9900원 추가 결제가 필요한거네요. 그럼 얼티밋 변환신공에 비해 나을게 그닥 없어보여요 웨이브는 자체이벤트 첫달 100원 사용하고서 우주패스 이용하면 될듯요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.08.31 13:36
토오노 아키하

헤드앤숄더 크리니컬 스트렝스 있을까 기대했는데 없네유 매우 실망 국내엔 안팔아서 매번 직구하는데

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.08.31 13:53
토오노 아키하

첫달은 게임패스 천원으로 이용가능

아싸도금 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.08.31 14:24
아싸도금

감사합니다. 제가 잘못 조사했네요ㅎㅎ;; 첫달은 게임패스가 갑이죠!

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.08.31 14:29
토오노 아키하

뭘 좀 아시는 분이구만 파란통이야말로 진리 지루성 두피염에서 해방시켜준 미친 제품

Hgreat | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.08.31 15:23

구글 원 도 12개월만 지원이네요.

메카돌 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.08.31 14:15

품목이 한정적이라 좀 더 기다려봐야 할 듯 합니다. 개인적으로 구입할 게 안보이네요

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.08.31 21:05

웨이브 라이트 요금제는 대체 뭐야 아무런 설명이 없어

youmaylove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.01 11:54
youmaylove

라이트는 진짜 볼거 없습니다....

우걱우걱우거걱 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.07 17:53

혹시 패스 구독 하실 분 계시면 컬처랜드 이벤트 확인해 보세요. 첫 달 요금 (미니 백원 올 천원) 무료에 컬처랜드 5000원 준다고 합니다.

늑대칼부림 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.09.02 14:50

혜택 좋고 다 좋은데.. 그래서 앞으로 뭐를 한마존에서 사면 되는거죠?

signpen | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.09.03 01:03

저 같은 분이 생기지 않기를 바라는 마음에서.. 웨이브 라이트는 정말 볼것 없습니다. 웨이브에서 이것저것 보는데 마침 우주패스가 나와서 신청했지요. 라이트 = 기본1인요금제 라고 '착각' 하고 있었는데, 막상 가서 보니 되는거 하나도 없습니다. 펜트하우스 못봄, 퀵vod 못봄, 영화 거의다 못봄, 예전 드라마 거의 다 못봄.. 그래서 어떻게 할까 하다가 티월드에서 첫달 100원 무료 wavve 구독을 했는데... 계정 구독이 꼬여서 퀵vod를 못보는 불행한 상황이 되었습니다.(해지하면, 100원 프로모션 그대로 끝이라고합니다.) 구독혜택은 도중에 변경이 안된데요. 결론: 웨이브 보시고 싶으신 분들운 mini에서 그냥 구글 신청하시고, 티월드에서 젤 비싼 웨이브 구독 100원 프로모션해서 한달 보시기를... 아니면 신규가입 첫달 100원 프로모션 (해지 꼭하사고요!!)

우걱우걱우거걱 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.07 18:03

PS5 용으로 PNY 1G 어떨까요? Heatsink 포함 제품으로 사면 PS5에 바로 꽂아도 되는 건가요?

Street_Edge | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.09.16 13:13
Street_Edge

히트싱크의 경우 PS5규격보다 큰 방열판이라 제외옵션으로 구입하셔야 합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.16 13:17
Street_Edge

PS5에서 구동했을때 속도가 정상적으로 잘 나온다고 합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.16 13:30
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 1 | 조회 3772 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 5 | 조회 7754 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 17 | 조회 17777 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6547 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 29 | 조회 19376 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 15 | 조회 16928 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 6955 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 7 | 조회 6378 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12218 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8142 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7581 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3456 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 14172 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9731 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11686 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34934 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 32673 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16490 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9844 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8508 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15608 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9511 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22726 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7131 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26423 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15316 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13815 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 17062 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST