본문

[음식] [G9] 사조오양 후랑크 소시지 10봉 (5,900원/무배)

일시 추천 조회 16011 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
쿰척 쿰척...감사합니다
사힐런트바머 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.03.21 16:07
BEST
[sɔːsidʒ]가 맛있어보이네요
야식뭐먹지 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.03.21 16:28
BEST
냉장보관에 유통기한이 한달정도, 랜지에 30초 데워먹는 방식이네요. 냉장보관이라 다 사긴 좀 그렇고 먹어보신 분, 두개만 골라주시면 감사하겠습니다.
yh1696 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.03.21 16:47
BEST
전에 학교 매점에서 소세지 빵을 사우스에이지로 읽어버렸던게 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통장전부꼬라박아요 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.03.21 17:45
BEST
첨에 소시지 10개 샀다가 취소하고, 20개로 재주문 햇네요ㅋㅋ G9 1000원 쿠폰 + 7% 할인쿠폰 + 스마일캐쉬 120원 까지 다 쓰니까.. 9,860원에 20개 무배 구매완료. 간만의 개꿀딜이네요
송하나 ('ω') | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.03.21 19:56
BEST

쿰척 쿰척...감사합니다

사힐런트바머 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.03.21 16:07
BEST

[sɔːsidʒ]가 맛있어보이네요

야식뭐먹지 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.03.21 16:28
BEST

냉장보관에 유통기한이 한달정도, 랜지에 30초 데워먹는 방식이네요. 냉장보관이라 다 사긴 좀 그렇고 먹어보신 분, 두개만 골라주시면 감사하겠습니다.

yh1696 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.03.21 16:47

소ㅓ시쥐? 발음 죄송합니다만 사조오양이긴해도 괜찮으려나 모르겠네요. 얘네꺼 냉동식품 치킨너겟, 탕수육 등등 한번씩 시켜봤는데 맛이 상당히 떨어졌어요. 그래도 소ㅓ시쥐?는 어느정도 맛보장될거같긴하네요

리비드코어 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.03.21 16:55

오륙도바 먹어야지 오뎅류를 좋아해서 그런가 저 중에서 제일 나은거 같음

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.03.21 17:00

와 혜자네요

ytruqwe | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 17.03.21 17:05

휠터치가 필요하다

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.03.21 17:18

무배 개꿀!

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.03.21 17:30
BEST

전에 학교 매점에서 소세지 빵을 사우스에이지로 읽어버렸던게 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통장전부꼬라박아요 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.03.21 17:45

감사합 쿰척

루리웹-2585297698 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.03.21 17:48

사조오양!!! 소시지 사조오양!!

ROK_ble | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.03.21 17:54

톡소세지 하나 주문했네요 주전부리로 딱일듯

‎선샤인 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.03.21 18:09

척쿰척쿰..맛난다..

새루리당총수 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.03.21 18:23

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/853913566 10개로 부족하신분들 여기도 쿰척쿰척. 20개 무배 쿰척쿰척

루리웹-7093058184 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.03.21 19:44
루리웹-7093058184

소시지잇으면 여기로 쿠폰먹여살려고햇는데 아쉽게 그건없네요

송하나 ('ω') | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.03.21 19:57
BEST

첨에 소시지 10개 샀다가 취소하고, 20개로 재주문 햇네요ㅋㅋ G9 1000원 쿠폰 + 7% 할인쿠폰 + 스마일캐쉬 120원 까지 다 쓰니까.. 9,860원에 20개 무배 구매완료. 간만의 개꿀딜이네요

송하나 ('ω') | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.03.21 19:56
송하나 ('ω')

쿠폰 아무리 찾아봐도 없던데..어디서 받을 수 있나요?

환자1호 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.03.21 20:51
환자1호

첫구매라서 7%할인쿠폰이 있더라구요. G9에선 물건을 안사서 저는 1000원 쿠폰은, G9 어플깔면 줘요 http://www.g9.co.kr/Promotion/Event/G9AppLaunch

송하나 ('ω') | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.03.21 21:00
송하나 ('ω')

71일만에 접속해도 주더군요.

루리웹-7093058184 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.03.21 21:12
송하나 ('ω')

감사합니다!

환자1호 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.03.21 21:28
송하나 ('ω')

G9 어플 설치 1000원 캐쉬는 참여일 기준 다음달 15일에 지급이네요. 낚이지 않도록 주의하세요.

나우누리데비루 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.03.22 09:47

쏘세지를 쏘세지라 하지 못 하고

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.03.21 22:08

캬 이거 출출할때 먹으면 존맛이죠ㅠㅠ

Casper | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.03.21 22:26

맥주안주오도 괜찮을긋

랑이아빠아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.03.22 08:35
위로가기
인증글
공지
#고로케 | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 16:17
오토코 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 16:02
유게는돌고래를좋아해 | 추천 10 | 조회 6313 | 날짜 15:12
수달 | 추천 8 | 조회 4434 | 날짜 15:02
三上眞司 | 추천 13 | 조회 16065 | 날짜 13:39
백운™ | 추천 7 | 조회 8932 | 날짜 13:00
지나가는타투어 | 추천 15 | 조회 10510 | 날짜 12:58
ggoldae | 추천 11 | 조회 12921 | 날짜 12:57
윤아 | 추천 4 | 조회 8142 | 날짜 12:00
루리웹-6332695300 | 추천 10 | 조회 7444 | 날짜 11:30
오토코 | 추천 27 | 조회 15731 | 날짜 11:29
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 3735 | 날짜 11:20
브라독 | 추천 3 | 조회 8482 | 날짜 10:25
후히 | 추천 21 | 조회 19836 | 날짜 10:20
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 3769 | 날짜 09:56
다조용해 | 추천 3 | 조회 5782 | 날짜 09:35
미사엘v | 추천 6 | 조회 8536 | 날짜 09:26
윤아 | 추천 5 | 조회 7985 | 날짜 09:00
nplian | 추천 3 | 조회 4494 | 날짜 08:50
_핫딜관리자 | 추천 36 | 조회 35084 | 날짜 02:33
丕刀卜 | 추천 12 | 조회 12213 | 날짜 02:18
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 7023 | 날짜 01:05
정열맨 | 추천 15 | 조회 29443 | 날짜 00:17
아타호-_- | 추천 12 | 조회 15297 | 날짜 00:11
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4182 | 날짜 00:10
하이델룬2 | 추천 26 | 조회 19711 | 날짜 00:10
아이브번 | 추천 13 | 조회 7957 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 152 | 조회 18584 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.