본문

[취미용품] [네이버]해즈브로 코리아 전제품 반값할인.

일시 추천 조회 42657 댓글수 57

BEST
저 본사 직원인데요 ㅠㅠㅠ 저희 철수하나요??
Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 19:54
BEST

와 이건 좀 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄시로 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.03 19:26
BEST
업계분이 철수는 루머라던데요
나마스땡 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.03 19:23
BEST
발송 늦어지면 연락주세요~
Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 19:58
BEST
마케팅에 잘 말씀드릴게요! 저도 커뮤니티 의견 취합하러 다니고 있어요!
Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 20:03

오버워치도 있네요. 블쟈가 아프지만ㅠ

정킈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.03 19:07

아 철수하는구나...

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.09.03 19:07

와... 너프 11번가 미친 핫딜때릴때마다 한두개씩 사모았는데 철수라니 ㅠㅠ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.09.03 19:09

철수할꺼면 저렇게 파는거 보다 랜덤박스로 팔아버리면 확 팔릴것같은데

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.09.03 19:12
BEST

업계분이 철수는 루머라던데요

나마스땡 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.03 19:23
나마스땡

앗 죄송합니다 루머였군요 수정하겠습니다

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.09.03 19:26
BEST

와 이건 좀 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄시로 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.03 19:26
쿄시로

와 세일해도 십만원 ㄷㄷㄷ

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.09.03 19:38

지난번 캡아 금속제 방패 못 산게 천추의 한인데 꿩 대신 닭이라고 팔콘 방패 샀네요. 감사감사.

i-코난 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.03 19:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Snake0

그래서 꿩 대신 닭 ㅠㅠ 이제 금속재질은 당분간 안나올테니..

i-코난 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.03 22:50

스톰브레이커는 좀 땡기는데

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.09.03 19:40
BEST

저 본사 직원인데요 ㅠㅠㅠ 저희 철수하나요??

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 19:54
BEST
◾🔴🟡🟢◾

발송 늦어지면 연락주세요~

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 19:58
루리웹-1711939770

아...앙대....

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 19:59
Destrox

죄송합니다...

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.09.03 19:59
고다란커추

글 올려주셔서 감사합니다 헤헤

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 20:00
Destrox

앞으로도 정발 좀 잘 부탁드릴께용...

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.09.03 20:02
BEST
고다란커추

마케팅에 잘 말씀드릴게요! 저도 커뮤니티 의견 취합하러 다니고 있어요!

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 20:03
Destrox

너프 라이벌 배터리 정발좀 해줘요... 배터리라 배대지 찾기 힘들어요..

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.09.03 20:10
쥬트가리온

제가 라이벌 하루에 100개씩 사서 매출 올리면 정발 돨 것 같아요....

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 20:15
Destrox

으흐흑 라이벌 살때마다 아킴보 하려고 두개씩 사는데 그걸로는 모자라군요..

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.09.03 20:17
쥬트가리온

감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠ 제가 라이벌 라운드라도 드리고 싶네요

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 20:18
Destrox

너프 나이트 스코프도 부탁드려요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.03 20:24
dkshey

선적 스케줄 보고 말씀드릴게요!

Destrox | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 20:55
Destrox

마블레전드 다른건 언제쯤 들어오나욤 한국에서 파는건 넘 적어요 ㅠㅠ

비모 Grimmy | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.03 21:01
dkshey

쪽지 드렸어용!

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 22:08
비모 Grimmy

올해는 지난 8월 런칭한 인피니티 사가랑 완다비전 피규어가 마지막일 것 같습니다 ㅠㅠ

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 22:09
Destrox

헬멧들 물량 좀 풀어주세요 엉엉

ㅗOOㅗ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.09.03 23:05
ㅗOOㅗ

흙흙 저도 헬멧 못샀어요 ㅠㅠㅠㅠ

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 23:19
Destrox

스파이더맨 뉴유니버스도 쫌 들여와주세요;;;

RollerC0aster | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.04 00:28
Destrox

네 답변 정말 감사합니다! 좋은 주말 보내셔요~

비모 Grimmy | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.04 06:19

마피 벼르고 벼르다 삼 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀 킹덤은 다나갔네 ㄷㄷ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.09.03 19:59

모노폴리 K부동산 사러갔다가 울면서 나왔습니다

오그레이트 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.09.03 20:04
오그레이트

왜요??

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.05 01:10
루리웹-6075200536

없어서요

오그레이트 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.09.05 01:13

매직 더 게더링도 해즈브로인데 왜 세일 안해 ㅜ.ㅜ

타카타카 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.09.03 20:07
타카타카

사업부가 좀 달라요...

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 20:09
Destrox

알고 있어요. 그래도 같은 해즈브로인데 해줘요. ㅜ.ㅜ

타카타카 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.09.03 20:11
타카타카

제가 MTG팀과 친분을 만들어 보겠습니다

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 20:19
타카타카

아스모디코리아?에서 담당하게 됐다고 하네요

나마스땡 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.03 20:19
나마스땡

맞아요! 저희 WOTC 팀에서 직접 유통하다가 아스모디 유통체제로 바꿨어용

Destrox | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 20:22

너프건..사고싶지만 등짝 스메싱 맞을까봐 못사겠네용..

뭐사먹징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.03 20:30

감사합니당 +_+

Robson | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.09.03 20:36

4일부터 세일 들어가는건가요? 지금도 세일된 가격인가요?

맛초이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.09.03 20:36
맛초이

구매 넘어가도 세일된 가격으로 뜹니다

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.09.03 20:40

와 비스트워즈 다이노봇 넘나 탐나는 것ㅠ Mbc에서 해준거 땜에 g1보다 비스트워즈 시리즈를 더 좋아하는 옵티머스 메가트론 치토 다이노봇 정도 갖고싶음

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.09.03 21:02

팔콘 방패 샀습니다. 엄청 큰듯 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.03 21:04

너프건은 반값 안하나요.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.09.03 21:06
ASHLET

앗. 하는군요.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.09.03 21:19

예전에 다스베이더 광선검 핫딜일때 못사서 아쉽

칩&데일 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.03 21:42

구매금액 상관없이 배송비 들어가는거 같은데 무료배송 되는 3천원 제품 몇가지 있으니 같이 구매하세요 스톰브레이커 역시 금방 싸지네요 ㅋ 다른 레전드기어 제품과 다르게? 유독 묵직하고 괜찮은거 같습니다 ㅎ

어부지리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.03 21:53

wfc 트랜스포머 그냥 봐도 질이 좋아보이네요 덕분에 많이 지름

Amaranth | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.09.03 22:39

와 만달로리안 헬멧을 놓쳐버렸네 하..............

Hoonn | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.03 22:40

그리버스 안사고 존버하길 잘했네.

크로모아 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.09.03 22:51

이 글로 너프건 알게되었는데, 너프건은 서바이벌 하시는 분들이 구매하시는건가요?

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.04 01:32
메피스토펠리스

애들이랑 놀아줄때요. 맞아도 안아파서. 아빠가 타겟이 되어줍니다. ㅜㅜ

ASHLET | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.07 12:10

스탠 리 선생은 이번에도 솔드아웃이네...

일하는청년 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.04 08:42
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 12:23
Emohyeok | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 12:15
마당을나온치킨 | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 12:12
0M0) | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 12:10
용감한탕수육 | 추천 40 | 조회 10307 | 날짜 10:56
양이집사임 | 추천 0 | 조회 3826 | 날짜 10:43
간케 | 추천 8 | 조회 5974 | 날짜 10:37
후히 | 추천 76 | 조회 15414 | 날짜 08:17
Sora-AOI | 추천 3 | 조회 8967 | 날짜 07:00
아타호-_- | 추천 5 | 조회 11230 | 날짜 04:06
빠하핳 | 추천 9 | 조회 16827 | 날짜 01:59
nameisgo | 추천 12 | 조회 6153 | 날짜 01:37
Neith | 추천 44 | 조회 23552 | 날짜 00:42
엑박플스위치 | 추천 18 | 조회 16493 | 날짜 00:28
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8031 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3864 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 145 | 조회 18671 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 4082 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 23 | 조회 6604 | 날짜 00:02
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 16936 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 6 | 조회 8825 | 날짜 2024.05.12
wlsqhr-sjschlrh | 추천 9 | 조회 31233 | 날짜 2024.05.12
ggoldae | 추천 9 | 조회 19249 | 날짜 2024.05.12
오디세이마리오 | 추천 49 | 조회 14959 | 날짜 2024.05.12
핵철이 | 추천 3 | 조회 10975 | 날짜 2024.05.12
majinsaga | 추천 11 | 조회 23886 | 날짜 2024.05.12
호밍키 | 추천 8 | 조회 25441 | 날짜 2024.05.12
카나와페이 | 추천 11 | 조회 40252 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.