본문

[게임H/W] [홈플러스] PS5 듀얼센스 블랙 쿠폰적용가 / 47,900원

일시 추천 조회 27655 댓글수 55

BEST
감사합니다~ 방금 주문완료했는데 위에분들은 품절이시라니 지점마다 다른가봐요..
SlowStart | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.09.15 08:12
BEST
품절 물량 조루
루리웹-2369092178 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.09.15 08:19

가격 미쳤네요;; 근데 전 패스

이블린언냐나죽어 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.15 07:47

첫구매는-_-;;;;

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.09.15 07:52

첫..... 이런

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.09.15 07:56

판매 종료 인듯 합니다

가이버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 07:59

점포차이

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.09.15 08:03

듀얼센스 금방 내렸네요

DreamSense | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 08:05

아젠자 품절ㄱ시ㅡㅂㅅㄱㅅ귻ㄱ싯ㅂㄷㄱ디딧ㅂㅈㅂㄷ

루리웹-3171199314 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.09.15 08:06

방금 구매했습니다 지역에따라 물량 있으면 가능한듯합니다

ps2ff | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.09.15 08:10
BEST

감사합니다~ 방금 주문완료했는데 위에분들은 품절이시라니 지점마다 다른가봐요..

SlowStart | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.09.15 08:12
SlowStart

어디지점인가용

루리웹-3171199314 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.09.15 08:19

직배송이라 지점마다 재고가 다른가봐요. 저희 동네는 품절!!

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.15 08:13

ㅋㅋㅋ 일요일에 7만원 주고 샀는데ㅠㅠㅠ

댜금바리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 08:16
BEST

품절 물량 조루

루리웹-2369092178 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.09.15 08:19

푸움절

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.15 08:23

주문했어요. 점포마다 재고가 있으면 지금도 주문이 가능한 듯 하네요. 로그인해서 품절여부 따지셔야 합니다

Microsoft | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.09.15 08:29

제 지역에선 되네요 감사합니다

블루바넹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.15 08:30

주소바꾸다보니 있네요 감사합니다 ㅎㅎ

어반비스타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 08:32

오우 감사합니다 롯데마트 57,000원 취소하고 바로 갈아탔습니다!

꽃기호 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.09.15 08:34

진짜 일찍 산 게 손해구나ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.15 08:41

품절인줄 알았는데 배송지 설정하니 구매되네요

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.15 08:48
으히익

구매 성공했는데 배송전에 품절로 취소처리...

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.15 13:22
으히익

저도 구매 성공 후 몇 시간 후 물건 없다고 문자 와서 취소됐는데 지금 다시 들어가 보니 구매가 가능하네요??? 이거 뭘까요? 물건 없는 대 개인 수집용으로 장난질 하는 걸까요?

루리웹-0443325244 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.09.15 14:30
루리웹-0443325244

전 다시 들어가도 품절이네요

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.15 14:38

부산 센텀시티점 재고있음

Player007 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.09.15 08:48

울산점 주문완료

쭌아s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.15 08:58

가입도중 판매종료 ㅅㅂ

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.09.15 09:00

서울금천 품절

교토갈매기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.15 09:02

어우 감사합니다ㅎ

후루우후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.15 09:10

블랙은 품절이라 화이트 구매했습니다 감사합니다~

K2570523 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.09.15 09:15

품절이길래 쿠폰으로 메이드인와리오 샀습니다

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.09.15 09:29

가격은 진짜 역대가네

아이고뭘이런걸다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.09.15 09:46

서울 강서구 품절 ㅠ

ChoPIl | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.09.15 09:48

그저께 65000원에 샀는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍악을울리거라 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.09.15 10:14

우리동네도 맨날 판매종료 군요.

CapRa | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.09.15 10:17

서울 금천점 품절 서울 시흥점 구매 가능요~~~~

메롱히히 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.15 10:19
메롱히히

감사합니다 덕분에 화이트색상으로 구매했습니다.

엔드맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.09.15 11:19

언제 주문했지 ㅜㅜ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.15 10:30

하나 더 사려고 했는데 일시품절이네요

루리웹-6221372089 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.15 11:11

아오 모든주소 다넣어 검색했다 안사 싯활 빙쉰들이 왜 재고 확인을 한번에 못하게 해놓는거야

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.15 11:13

화이트 색상은 많길래 화이트로 구매완료! 감사합니다.

𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.15 11:58
𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂

화이트색상 링크좀 알수있을까요?

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.15 12:33
블루바넹

지점마다 물량이 다를 거예요. 본인 직영 지점만 해당되는 걸로 알고 있습니다.

𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.15 14:43
𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂

지역은 바꾸면 되서요

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.15 14:51
𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.15 14:58
𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂

판매종료로 뜨네요 감사합니다.

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.15 15:00
블루바넹

저 링크에서 저는 물량이 아직 남아있는걸로 나오는데 그쪽은 판매종료로 뜨는군요.

𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.15 15:02
𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂

제가 아는 지인 주소 총동원해도 다 판매종료군요 ㅠ 크윽 아쉽습니다.

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.15 15:05

안산점 취소당함 ㅡㅡ

어반비스타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 13:26
어반비스타

안산점 곧 패점이라 그런걸까요? 저도 하다 하다 그냥, 하이마트 달림요.

뽀우야 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.15 13:31
뽀우야

아… 선부점은 배송안하나보네요 하이마트가야되나…

어반비스타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 13:35
어반비스타

서울 강서인데 저도 취소때려버리네요

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.15 15:01

동래점은 게임부스가 없는듯...

Danu | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.15 14:19

늦게 확인해서 재고없더니 다시 확인해보니 재고풀렸네요. 블랙 하나 싸게 구매 잘했습니다. 감사합니다.

Page One | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.09.15 15:15

구매한지 8시간 지나서 취소 때려버리네요.. 먼가 구린 구석이 많네요.. 8시간.. 이게 말이 되는건가;;;

당근콩수니 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.09.15 21:03
당근콩수니

마트 직배송이라 배송시간됐을때 재고확인해서 그럴겁니다

으히익 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.15 21:10
위로가기
인증글
공지
nokcha | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 02:31
lionen | 추천 1 | 조회 2569 | 날짜 01:38
암만레디 | 추천 3 | 조회 5757 | 날짜 00:21
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3562 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3867 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 70 | 조회 7921 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3201 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 35 | 조회 22110 | 날짜 2024.05.13
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 2 | 조회 9997 | 날짜 2024.05.13
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 17589 | 날짜 2024.05.13
㉿인증 | 추천 18 | 조회 11067 | 날짜 2024.05.13
JooRUN | 추천 90 | 조회 15187 | 날짜 2024.05.13
박동생 | 추천 4 | 조회 8579 | 날짜 2024.05.13
암만레디 | 추천 10 | 조회 5319 | 날짜 2024.05.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 6043 | 날짜 2024.05.13
쇼갤렉 | 추천 6 | 조회 8298 | 날짜 2024.05.13
정인 | 추천 6 | 조회 4727 | 날짜 2024.05.13
윤아 | 추천 5 | 조회 13386 | 날짜 2024.05.13
미사엘v | 추천 7 | 조회 22781 | 날짜 2024.05.13
Emohyeok | 추천 14 | 조회 39404 | 날짜 2024.05.13
마당을나온치킨 | 추천 11 | 조회 17179 | 날짜 2024.05.13
0M0) | 추천 5 | 조회 13159 | 날짜 2024.05.13
용감한탕수육 | 추천 51 | 조회 18378 | 날짜 2024.05.13
양이집사임 | 추천 5 | 조회 8213 | 날짜 2024.05.13
간케 | 추천 14 | 조회 25848 | 날짜 2024.05.13
후히 | 추천 83 | 조회 19332 | 날짜 2024.05.13
Sora-AOI | 추천 4 | 조회 12262 | 날짜 2024.05.13
아타호-_- | 추천 8 | 조회 14500 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.