본문

[게임S/W] [SSG][품절]PS5 디스크[628,000/무료배송]

글꼴
100%
-
+

디스크 단품 입니다 취소분이라 수량이 별로 없었나봐요 ㅠ

BEST
되팔렘 섹키들 다 뒈져라 섹키들아. 심지어 ssg앱에서 오픈마켓으로 되팔렘들 팔고 있음
뚜찌빠찌 | 223.62.***.*** | 21.09.15 13:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이마트넘들은 웃긴것이 추점으로 겁나 사람 모아놓고 이렇게 어리없이 파냉 ㅋㅋㅋㅋ
조쉬브랜 | 121.186.***.*** | 21.09.15 15:05
BEST
이글보고 혹시나해서 게임박스 로그인하니 디스크 단일상품 ps5방문수령 취소분 있어서 구매했네요… ㄷ ㄷ ㄷ 저번에 게임박스에서 성공하고보니 방문수령이라 시간이 안날거 같아서 취소요청 문의글 보내니 바로 취소하길래 다른 곳 알아보다 단일상품은 구하기 어려운걸 느끼고 후회 많이했는데 다시 구매했네요 ㅜㅜ
세상의 끝에서 | 218.147.***.*** | 21.09.15 14:51
BEST
부족하기도 한데 것보다 되팔이가 더 시급..검색하면 안나오는게 아니라 80 90 100 다양한 가격이 있더군요.
크로니컬 | 211.207.***.*** | 21.09.15 19:08
BEST
님들 어서 사가세요 ㄹㅇ
용간러 | 106.102.***.*** | 21.09.15 13:46
BEST

님들 어서 사가세요 ㄹㅇ

용간러 | 106.102.***.*** | 21.09.15 13:46

이번엔 될줄알았는데 재고한개남았다고해서 로그인하고오니 품절ㅠㅠ 담번을 노려야겠네요 매번 정보 감사합니다

KimPengu | 220.92.***.*** | 21.09.15 13:46

취소분인가

Nurse76 | 119.197.***.*** | 21.09.15 13:46

하... 품절 개빨라 ㅠ

챠토마 | 222.99.***.*** | 21.09.15 13:46
BEST

되팔렘 섹키들 다 뒈져라 섹키들아. 심지어 ssg앱에서 오픈마켓으로 되팔렘들 팔고 있음

뚜찌빠찌 | 223.62.***.*** | 21.09.15 13:57

끼워팔기말고 저거 사세요 빨리

POCKET INFINITY | 110.70.***.*** | 21.09.15 13:58
POCKET INFINITY

로그인하다 품절

크라이 | 118.36.***.*** | 21.09.15 14:13
BEST

이글보고 혹시나해서 게임박스 로그인하니 디스크 단일상품 ps5방문수령 취소분 있어서 구매했네요… ㄷ ㄷ ㄷ 저번에 게임박스에서 성공하고보니 방문수령이라 시간이 안날거 같아서 취소요청 문의글 보내니 바로 취소하길래 다른 곳 알아보다 단일상품은 구하기 어려운걸 느끼고 후회 많이했는데 다시 구매했네요 ㅜㅜ

세상의 끝에서 | 218.147.***.*** | 21.09.15 14:51
세상의 끝에서

오 축하드립니다 :)

아리는떼껄룩 | 175.116.***.*** | 21.09.15 14:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이마트넘들은 웃긴것이 추점으로 겁나 사람 모아놓고 이렇게 어리없이 파냉 ㅋㅋㅋㅋ

조쉬브랜 | 121.186.***.*** | 21.09.15 15:05

ㅋㅋㅋ 계속 못 사서 그 돈으로 소니 주식 산거 개이득 봄 ㅋㅋㅋ

비꾸보스 | 182.231.***.*** | 21.09.15 15:19

쓱새끼들아 되지도 않는 이벤트 응모 시키지말고 차라리 그냥 이렇게 팔어라

vanx | 112.152.***.*** | 21.09.15 15:51

늦게 봤자너...ㅠㅠ

달밤에승룡권 | 124.50.***.*** | 21.09.15 16:14

아니 도대체 언제쯤이면 여유롭게 구매할수 있는걸까

allkinds | 223.62.***.*** | 21.09.15 17:37

9월초에 신세계몰 13일 발송분 예구 성공했는데 3일째 송장만 등록되있고 한진택배는 송장조회도 안됨 추석에 친구랑할랬는데 폭망한듯 ㅜ ㅜ

<C-man> | 221.153.***.*** | 21.09.15 17:44

나온지 10개월은 지났는데 여전히 물량이 부족한가보네

simpul | 121.149.***.*** | 21.09.15 17:45
BEST
simpul

부족하기도 한데 것보다 되팔이가 더 시급..검색하면 안나오는게 아니라 80 90 100 다양한 가격이 있더군요.

크로니컬 | 211.207.***.*** | 21.09.15 19:08

아 ㅅlfoot 대체 플5나 엑엑 언제나 사고 싶을때 살수있냐 선착순 지겹다 ㅅ벌

| 183.99.***.*** | 21.09.15 22:13
목록보기
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 02:22
백운™ | 추천 2 | 조회 3848 | 날짜 00:53
순금나침반 | 추천 14 | 조회 12020 | 날짜 2021.09.18
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5125 | 날짜 2021.09.18
oqdqf5844789 | 추천 8 | 조회 12751 | 날짜 2021.09.18
구로동 | 추천 16 | 조회 24518 | 날짜 2021.09.18
★이눅희★ | 추천 5 | 조회 15664 | 날짜 2021.09.18
v-_- | 추천 9 | 조회 12995 | 날짜 2021.09.18
v-_- | 추천 2 | 조회 5672 | 날짜 2021.09.18
플닌엑 | 추천 2 | 조회 6630 | 날짜 2021.09.18
박동생 | 추천 9 | 조회 15881 | 날짜 2021.09.18
비상식량 페이몬 | 추천 13 | 조회 21795 | 날짜 2021.09.18
비상식량 페이몬 | 추천 5 | 조회 5435 | 날짜 2021.09.18
비상식량 페이몬 | 추천 15 | 조회 22305 | 날짜 2021.09.18
JIIIJ | 추천 12 | 조회 18018 | 날짜 2021.09.18
대체재 | 추천 35 | 조회 17218 | 날짜 2021.09.18
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8022 | 날짜 2021.09.18
sitou | 추천 6 | 조회 5292 | 날짜 2021.09.18
sitou | 추천 8 | 조회 8851 | 날짜 2021.09.18
hammer | 추천 15 | 조회 29220 | 날짜 2021.09.18
면으같거할말로나 | 추천 8 | 조회 31160 | 날짜 2021.09.18
백운™ | 추천 2 | 조회 6893 | 날짜 2021.09.18
박동생 | 추천 28 | 조회 27234 | 날짜 2021.09.18
BLACK`' | 추천 131 | 조회 23241 | 날짜 2021.09.18
알레폰드 | 추천 14 | 조회 18405 | 날짜 2021.09.17
러브 메이커 | 추천 3 | 조회 8688 | 날짜 2021.09.17
포즈 | 추천 1 | 조회 8540 | 날짜 2021.09.17
와사비맛쌈무 | 추천 7 | 조회 12711 | 날짜 2021.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST