본문

[게임S/W] [네이버쇼핑] 스위치 삼국지14 pk(54,800/2500)

일시 추천 조회 16754 댓글수 25

BEST
파워업키드이지만, 파워업키트에 포함되어야할 편집기능이나 기타 등등이 시즌패스와 추가DLC로 빠져있네요 ㅋㅋ 기본판만 할게 아니라면 추가비용으로 7마넌정도 더 들겠어요
에스파 윈터 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.09.15 17:17
BEST
11 스위치판 나오면 좋겠당 리얼 갓겜
조춘이똥매려 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 16:04
BEST
누워서해볼려고 구입햇습니다
ProMiseK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 15:47
BEST
첫 플레이는 유비로 평원시작 2번째 시나리오였나? 동탁 아직 있을때 중간 난이도로 했고. 두번째 플레이는 제 케릭 만들어서 신군주로 동탁 낙양 태우고 나간 자리에서 pk시나리오로 어려움 난이도로 했어요 ㅎㅎㅎ 화이자 맞고 열난다는 핑계로 일이고 뭐고 하는둥 마는둥 하고 열흘간 달렸습니다 ㅋㅋㅋ 초반에는 전투가 넘 재밌어서, 보급로 끊어먹는 재미로 땅따묵고. 나중에는 사실 대부분 삼국지 겜이 그러하듯이 뭐든지 귀찮아져서 군단 2,3개 만들어서 위임해놓고 약한 세력들은 돈 보내서 관계 험악 이상 만들어서 항복권유해서 먹고 하다보면 5일이면 통일 합니다 ㅎㅎ
랑이라오 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.15 16:07

스위치 프레임 괜찮나요? 그래픽이야 뭐 삼국지에 다 스위치 한계 감안하면될거같은데

잘서유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 14:55
잘서유

삼국지14는 스위치판이 제대로라고 하더라구요. 저도 아직 못해봐서 정확하진 않아요

상식적인삶 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 14:56
잘서유

스위치판은 전투여러군대서 터지면 프리징비슷한 렉같은건있는데, 그거빼면쾌적함

루리웹-4761690366 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.15 15:16
잘서유

한 열흘간 통일 두번 봤습니다~ ㅎㅎㅎ 스위치로 증말 할만합니다. 침대 디비 누워서도 할 수 있고, 화장실 들고 가도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이라오 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.15 15:28
랑이라오

스위치를 중고로 사면 안되는 이유.jpg

-new world- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 15:47
랑이라오

매장에서 54800원 주고 샀는데 열흘 만에 어떻게 통일해요? 유비로 하려니 쌔가빠지게 해야 되던데요??ㅋㅋ

플5헤게모니 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.15 16:01
BEST
플5헤게모니

첫 플레이는 유비로 평원시작 2번째 시나리오였나? 동탁 아직 있을때 중간 난이도로 했고. 두번째 플레이는 제 케릭 만들어서 신군주로 동탁 낙양 태우고 나간 자리에서 pk시나리오로 어려움 난이도로 했어요 ㅎㅎㅎ 화이자 맞고 열난다는 핑계로 일이고 뭐고 하는둥 마는둥 하고 열흘간 달렸습니다 ㅋㅋㅋ 초반에는 전투가 넘 재밌어서, 보급로 끊어먹는 재미로 땅따묵고. 나중에는 사실 대부분 삼국지 겜이 그러하듯이 뭐든지 귀찮아져서 군단 2,3개 만들어서 위임해놓고 약한 세력들은 돈 보내서 관계 험악 이상 만들어서 항복권유해서 먹고 하다보면 5일이면 통일 합니다 ㅎㅎ

랑이라오 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.15 16:07

앉아서하면 망겜 자빠져서하면 갓겜 고로 스위치판은 추천갓겜

루리웹-4761690366 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.15 15:15

삼국지 안해봤는데 처음 해봐도 괜찮을까요?

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.09.15 15:21
플오입문자

ㅇㅇ오히려 간략하게 나와서, 라이트하게 하기엔 좋아요 이런스탈이 재밌으시면 6,7,8,9등등 명작계열 하시구요 갓겜은아닌데 그렇다고 그렇게 최악은아닙니다 기본적인 재미는있음

루리웹-4761690366 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.15 15:27
루리웹-4761690366

한번도 안 해뵈서.. 쫌 고민이 되는데 흠 질러볼까요

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.15 15:46
루리웹-4761690366

답변 감사합니다

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.09.15 15:47
플오입문자

재미 졸라 없어요. 진심..답답해 죽을지도

매너탑 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.09.15 23:01
BEST

누워서해볼려고 구입햇습니다

ProMiseK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 15:47

디아블로가 얼마 안남아서 보류. 나중에 사주마!

LinusQ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.15 16:00
BEST

11 스위치판 나오면 좋겠당 리얼 갓겜

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 16:04

11이 나와야지

라우풀 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.09.15 16:43

콘솔로 한번도 안해봐서 그런데 삼국지같은걸 스위치로 하면 안불편한가요?? 문명이나 fm같은게임도 콘솔로 많이들 하시던데 ㄷㄷㄷ 불편할거같아서 안샀는데 편견인가요

아이링쿠 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.09.15 17:01
아이링쿠

pc와 비교하면 당연히 불편합니다. 그래도 삼국지나 문명은 패드에 최적화 되어있어서 할만해요. 패드가 익숙하시면 금방 적응하실거에요.

Galaxy_S10 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.09.15 17:09
아이링쿠

저도 궁금합니다...

aozota | (IP보기클릭)41.90.***.*** | 21.09.15 17:11
아이링쿠

PC가 제일 편하긴한데 삼국지14는 패드조작도 괜찮아요

스파이시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 18:50
BEST

파워업키드이지만, 파워업키트에 포함되어야할 편집기능이나 기타 등등이 시즌패스와 추가DLC로 빠져있네요 ㅋㅋ 기본판만 할게 아니라면 추가비용으로 7마넌정도 더 들겠어요

에스파 윈터 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.09.15 17:17

감사합니다🙇

만마지황 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 17:21

대란 신세계 때문에 놓치고 여기서 7만원에 삿는뎅 ㅎㅎ 망

루리웹-1819404916 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 23:30

이거 폰으로 안나오나... 딱 폰 겜인데

hulk421 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.16 15:56
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 22:34
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 1637 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 5075 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 4922 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 67 | 조회 12610 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 10 | 조회 13308 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2888 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7461 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13396 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 20 | 조회 30875 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7508 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23989 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 21006 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8513 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9346 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13194 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9449 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8730 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4002 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17388 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10670 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12522 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36212 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34179 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 18016 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10557 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9045 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST