본문

[PC/가전] [카카오톡] 로지텍 G304 (35,060원 / 무료배송)

일시 추천 조회 19518 댓글수 28

BEST
제가 운이 좋네요. 2년 조금 넘게 더블클릭 안터지고 잘 쓰고 있습니다.
루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.09.24 20:43
BEST
한 4~5개월 쓰면 더블클릭 터져서 주기적으로 바꿔줘야함
쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.24 20:32
BEST
경험상 왼쪽버튼보다 뒤로가기가 더블클릭 더 잘 일어납니다.
maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.24 20:53
BEST
1년 반째 고장없이 잘 쓰고 있습니다
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.09.24 21:09
BEST
저도 로지텍 제품만 다섯개 썼는데 단한번도 안터짐ㅋㅋ
Gon_FC3S | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.09.24 21:20

이제는 저게 정가 같네

KOS○MOS | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.24 20:15
KOS○MOS

이젠 저가격 아니면 그냥 돈 더보태서 오로치사는게 좋을거 같긴 함

PleSeries | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.09.24 20:24

링크가 없는디요 ㅜㅜ

Spector_ | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.24 20:25

이것은 어케 찾아들어가나요? 카쇼라 검색해도 못찾겠슴다.

The_Man | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.24 20:26
소리닛 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.09.24 20:27

아 어제 다른거 샀는데ㅠㅠ

말레이B | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.09.24 20:32
BEST

한 4~5개월 쓰면 더블클릭 터져서 주기적으로 바꿔줘야함

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.24 20:32
BEST
쉐링

제가 운이 좋네요. 2년 조금 넘게 더블클릭 안터지고 잘 쓰고 있습니다.

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.09.24 20:43
쉐링

로지텍 마우스 2개 쓰는데 몇 번 as센터 가다가 as기간 끝나서 결국 땜질 도전해서 스위치 바꿔서 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.24 20:44
루리웹-8661247591

전 뒤로가기 버튼이 더블클릭 되더군요.

verga grande | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 21.09.24 20:51
쉐링

G302가 손에 맞아서 3년이상 계속 쓰고 있는데(중간에 재구입 1번 교환 3번) 이제는 분해납땜(옴론) 스위치교체 분해 이후 스위치 안쪽 동판 BW-100로 접점닦아내기 모두 마스터해버렸습니다. 이제는 그냥 마음이 편해요. 더블클릭..? 오면 그냥 고치지 뭐.. 라는 느낌

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.24 20:53
BEST
verga grande

경험상 왼쪽버튼보다 뒤로가기가 더블클릭 더 잘 일어납니다.

쉐링

전 아직까진 쓸만해요

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.24 21:02
BEST
쉐링

저도 로지텍 제품만 다섯개 썼는데 단한번도 안터짐ㅋㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.09.24 21:20
쉐링

지금 쓰고 있는데 1년 4개월 정도 지나니 슬슬 더블클릭 한두번씩 일어나기 시작함

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.09.24 21:49
쉐링

자가수리(땜질)도 쉽고 사설수리도 되니 다시 살 필요는 없음

쿠링 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.09.24 22:20
maLignant

저도 이틀전에 뒤로가기 더블클릭 현상 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.24 23:13
赤愛

로지텍 마우스를 as보증기간 이후에도 굴리실 예정이라면 자가수리 기술 습득하시는걸 추천합니다. 저는 더블클릭 현상이 자주 일어나니 새거 살게 아니라면 그냥 수리에 익숙해지는게 좋다는 마인드가 되어버렸습니다.

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.25 07:59
BEST

1년 반째 고장없이 잘 쓰고 있습니다

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.09.24 21:09

사이트 들어가보니 g913 텐키리스 214,000원(쿠폰 적용, 클릭키로 선택) 구입 가능해서 그냥 결제해 버렸는데 괜찮은 가격일까요?

norigaey | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.24 21:25

구입했습니다 감사합니다

스플레툰 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.09.24 22:28

품절

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.09.24 22:42

저는 마우스가 자꾸 튀어요…겜 하다보면 갑자기 하늘을 바라봄…다음엔 레이저 바실리스크 써볼려고요

fieeldv | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 23:00

3년 전에 무선입문용으로 샀는데 안고장남;

IDHyury | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.24 23:14

사고 싶었는데.. 아쉽게 품절이네

루리웹-0638177926 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.25 02:38

마우스가 1년안에 더블클릭이 자주발생하시면 asus 제품중에 스위치 남떔하지않고 하는 뒷판 나사만 열어서 뻇다 끼우기만 하는 교체식 마우스가 있습니다 그걸 사용하세요

잘먹고잘살자11 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.25 09:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환생했더니사로잡힌오크여자공주

ㅋㅋㅋㅋㅋ신박한방법이네요

트레커 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.25 14:39

결국 버튼 앞으로 가기 빼고 전부 더블클릭 나서 스위치사서 납땜하고 잘쓰고있습니다 오히려 소음잡혀서 잘한거같기도.. ㅠㅠ

백파이프 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.09.25 21:30
위로가기
인증글
공지
요쏘택시 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 7 | 조회 7914 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 16 | 조회 4764 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 93 | 조회 9840 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 15 | 조회 9197 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 5419 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4638 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 4953 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 7240 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 6090 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 71 | 조회 15307 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 12 | 조회 19044 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 7 | 조회 3517 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 8011 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14802 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 35127 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7971 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 25328 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22508 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 9128 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10555 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13675 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9943 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9303 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 8 | 조회 4384 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 18551 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 11202 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 13122 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST