본문

[도서] [알라딘] 스즈미야 하루히의 직관 예약판매(초판한정 특전)

일시 추천 조회 34843 댓글수 43

BEST
일러레가 캐릭 그리는 법을 까먹었다는 전설의 라노벨...
에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.27 11:24
BEST
전 내용 기억도 안난다 ㅋㅋㅋ
저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.09.27 11:18
BEST
아크릴 스탠드 저거 하등 쓸모도 없는거 좀 안 줬으면...
김츄럴 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 21.09.27 11:54
BEST
전 첫권이랑 마지막 경악이 존잼이었음... ㅋㅋㅋㅋ
아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.27 11:57
BEST
지난 마지막 경악은 진짜... 상하권으로 나눠낸데다 나름 복잡한 구조로 쓰여져서 기대를 많이 했는데 진짜 경악 나올 정도의 내용이었음... 솔까 1권 이후로 어거지로 질질질 끄는 느낌이다가 나름 소실로 끌어올렸지만 결국 그 끝을 낸 게 경악이라 생각했는데 이게 더 나오네.;;;;;;;; 어차피 사서 볼 거지만 망하는 거 직관만 아니라면 좋겠다.
타날 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.09.27 11:51
BEST

전 내용 기억도 안난다 ㅋㅋㅋ

저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.09.27 11:18
저돌맹진-!

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막본게 어떻게 됬던지 아예 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜돌킴 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.09.27 12:34
BEST

일러레가 캐릭 그리는 법을 까먹었다는 전설의 라노벨...

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.27 11:24
에르빈 롬멜

하지만 샤나라면 어떨까!

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.27 18:48

4년 -> 9년으로 발매텀이 늘어나고 정발텀도 1년으로 늘어나버렷네

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.09.27 11:40

9년만에 신작이 나올수 있단 점에서 레전드다.. 3개월에 한권이 평균인데 저렇게 오래된 레이블이 출판 가능하단 점에서 하루히가 대단하기했어

죄수-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.27 11:42

어디서 멈췄지? 기억이 안나;;

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.09.27 11:48
BEST

지난 마지막 경악은 진짜... 상하권으로 나눠낸데다 나름 복잡한 구조로 쓰여져서 기대를 많이 했는데 진짜 경악 나올 정도의 내용이었음... 솔까 1권 이후로 어거지로 질질질 끄는 느낌이다가 나름 소실로 끌어올렸지만 결국 그 끝을 낸 게 경악이라 생각했는데 이게 더 나오네.;;;;;;;; 어차피 사서 볼 거지만 망하는 거 직관만 아니라면 좋겠다.

타날 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.09.27 11:51
BEST
타날

전 첫권이랑 마지막 경악이 존잼이었음... ㅋㅋㅋㅋ

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.27 11:57
BEST

아크릴 스탠드 저거 하등 쓸모도 없는거 좀 안 줬으면...

김츄럴 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 21.09.27 11:54

이게 단편이라는 그건가요?

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.27 11:54

웃긴게 최신 내용은 기억안나고 1~4권정도 내용이 기억에 남아있음 ㅋ

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.27 12:25

너무 오래걸렸어

AlphaARIA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.27 12:25

정말 애증의 작품이다

ErrorPodo | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.27 12:30

이게 아직 나오는구나 ㅋㅋㅋ 9권까지보고 10 11권은 사놓고 안봤는데...

유리화 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 21.09.27 12:34

보던 사람은 하차하고 유입은 없을텐데 판매량이 나오려나

splitter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 12:35

와 특전 정말 탐난다!!!

루리웹-3564198944 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.27 12:45

완결되면 사야지 ㄷㄷ 내가 완결안된 작품을 안사게 된것에 큰 영향을 끼친 작품중에 하나다

루리웹-486486486 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.27 12:56

이건 1권이 완결이고, 나머지는 그냥 외전

검은숲의마녀 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.27 13:07
검은숲의마녀

보긴 볼껀데, 어디까지 봤는지 모르겠다.

검은숲의마녀 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.27 13:08

내가 어디까지 읽었는지도 기억이 안난다

마음이정화된다 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.09.27 13:09

경악까지 보고 더 이상 안나올줄알았는데 나오네 ㄷㄷ

게임버킷리스트 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.27 13:14

그냥 깔끔하게 하루히랑 쿈 이어주고 끝냈으면...

srandom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 13:22

15년전에는 진짜 재밌게 봤었는데 ㅎㅎ

運命の人 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.09.27 13:29

엔들리스 에이트만큼은 내가 본 어떤 애니보다도 뇌리 속에 박혀 평생 잊혀지지 않음

은빛사자 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.09.27 13:49

아 이제 곧 서른이라구 ㅋㅋ

마들나루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.09.27 14:09

그림체가 타마처럼 바뀌었네

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.27 15:17

... 완결 딱지가... 없어?

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.27 15:19

추억의 작품이라서 반갑네요 에피소드 느낌이니 오랜만에 봐도 괜찮겠습니다 넷플릭스에서 애니메이션이랑 번갈아 즐겨야겠네요 특전도 마음에 들고 구매했습니다 고맙습니다

201004 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.09.27 15:35

스즈미야 하루히는 진짜 ㅋㅋㅋ 중학교 때 어머니가 가끔 준비물이나 버스 카드 충전금 주시면 절반만 충전하거나 현금으로 주시면 몇 백원씩 남는 거 모아서 정발로 봤었죠 작가가 완전히 절필한 줄 알았는데 아니었나 보네요 덕분에 구매했습니다, 감사합니다.

이즈쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.09.27 17:11

더 이상 안나올줄 알고 다 중고서점에 팔아버렸는데...그냥 잊어 버릴래

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.27 17:44

너무 오래되서 이제 뭔 작품인지도 모르겠다.. 아재들 이거 뭔 작품인가요?

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.27 17:52

9권까지 본 거 같은데 내용 하나도 기억 안남...

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.27 18:50

10년만에 라노벨을 실물로 구매하네요 ㅎㅎ

Reberas | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.09.27 18:52

이토 노이지는 경악 때 실력 정점 찍었다가 지금은 별로네 근데 NT 노벨 지금 위태하다던데 괜찮은 건가

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.09.27 20:14

추억보정으로 삿다.

그레이시스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.27 21:01

a b 파트로 나뉘는건가까지 봣던거같은데

루리웹-2357126449 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.09.27 21:21

9월 퀴즈 적립금 1000원 쇼핑앱 접속 적립금 1000원 쇼핑앱 다운로드 적립금 1000원 뷰어앱 로그인 적립금 1000원 이렇게 해서 4천원 할인에 그동안 티끌모아둔 네이버페이 해서 정말 저렴하게 구매하네요 ㅋㅋㅋ

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.09.27 21:34

1권부터 다시봐야겠다 기억하나도안나.. 15년전에 보고 안봤는데..

커피포리조아 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.27 22:38

대충 츠루야 관련 떡밥 빼면 저번에 나온걸로 완결이라고 해도 괜찮았다고 기억하는데 일단 보긴 해야겠다..

OhMyGod | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.09.27 22:57

어떤 책이든 최대한 소장하는데... 이게 후속작이 나올줄이야.....

리뷰/감상 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 21.09.27 23:20

아... 솔직히 예전작품 너무 오래전 이라 기억이 안나서 차마 구매를 못하겠네요.. 특전은 탐나지만 ㅠㅠㅠㅠ

camax | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.09.27 23:29

미쿠루 빔 밖에 기억이 안난다..

고오스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.09.27 23:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST