본문

[A/V] [qoo10] QCY HT03 노캔 (35,440) 300개 한정23,630

일시 추천 조회 21424 댓글수 57

BEST
만원짜리 다섯번이나 교체해주는데면 오히려 믿을만하네여 ㅋㅋ
🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.28 16:32
BEST
???? qcy t11 쓰고 있는데 그런거 없던데 어떤 제품 쓰시길래
페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.09.28 11:04
BEST
본체보다 폼이 더 비싸네여 ㅎㅎㅎ
페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.09.28 11:05
BEST
ㅋㅋㅋ 뭔 고객센터 통해서 5번 교체를 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 얼마라고 정식 수입 업체나 보따리들이나 한번 교환 해주고 두번째는 웬만하면 그냥 환불 처리로 마무리 하는데
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.28 16:26
BEST
2배도 아니고 3배나 차이나면 3배 차이인 이유가 있습니다.
호떡소년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 11:21

노캔에 생긴 호기심으로 qcy ht01 (+ 갤럭시 s20U) 샀다가 노래 한 곡 당 끊김이 평균 3~5 번 정도 되길래 서랍에 처박아놓음.

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.28 09:35
공허의 신혜선♥

게이밍 모드랑 노캔을 같이키면 그러더군요.

포크리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 09:42
포크리

게이밍 모드 꺼도 그래요

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.28 09:44
공허의 신혜선♥

qcy에서 노캔들어간건 아직 제대로 된건 없는건가요?

정 말[horse] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.28 09:52
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.28 10:04
공허의 신혜선♥

저도 비슷한 qcy ht01 + 갤럭시 노트20u 인데 끊김없어요 qcy는 끊김있는건 뽑기인듯해요.

고양이는 냐옹 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.09.28 10:08
고양이는 냐옹

어차피 노캔 키면 전체 음역대가 다 뭉개져서 서랍행임

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.28 10:09
공허의 신혜선♥

잘쓰고 있긴 한데 노캔 성능이 만족스럽진 않지만 당분간 계속쓸듯 하네요 ㅎ 지하철복잡도에 따라 끊김이 가끔 발생하긴 함.

nBody | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.09.28 10:12
공허의 신혜선♥

ssc 코텍으로 연결되서 그런거 아니에요??

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.28 16:23

가격은 장난아니네요

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.28 09:38

큐텐 장바구니 할인쿠폰 있엇는데 있으면 그것도 적용되네요 17불에 구매했습니다~감사합니다 ㅎ

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.09.28 09:46

이건 좀 평이 어떻나요ㅎㅎ

둘기- | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.28 09:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8889465170

예전엔 qcy가 가격도 저렴하고 거기에 오히려 다른 제품들보다 덜 끊긴다고 들었는데 요즘엔 좀 다른가보네요?

202109091614 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.28 10:56
BEST

???? qcy t11 쓰고 있는데 그런거 없던데 어떤 제품 쓰시길래

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.09.28 11:04

t1도 초명품인데 난생첨보는 현상인거 보니 폰이랑 몬가 연결 문제가 있으신듯

N3Z9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 12:48

뽑기문제이실 가능성이 높네요. 제 주변은 다들 잘 쓰는 듯

슬슬™ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.09.28 14:45
BEST

ㅋㅋㅋ 뭔 고객센터 통해서 5번 교체를 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 얼마라고 정식 수입 업체나 보따리들이나 한번 교환 해주고 두번째는 웬만하면 그냥 환불 처리로 마무리 하는데

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.28 16:26
BEST

만원짜리 다섯번이나 교체해주는데면 오히려 믿을만하네여 ㅋㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.28 16:32

다른분 말씀 처럼 그정도 교체를 해주는 업체들 아닐텐데요;;;; 저는 첨에 네개 구입했는데. 기존에 있던 에어팟, t75 active와 비교시 음질은 좀 떨어지지만 t13부턴 통품도 괜찮아서 서브로 잘 쓰고 있습니다.

슬슬™ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.09.28 18:02

싸서존나많이팔리니까 불량도 나오는거

큐어마린 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.09.28 22:55

이번에 qcy t16 나왔는데 그냥 그거 쓰세요. 이 가격대 노캔은 무의미

파판6가최고 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.09.28 09:57
파판6가최고

t1 t5s t13 중에서라면 몰라도 뭔 16을 추천 합니까 ㅋㅋㅋ 악질이시네요

Hazuki Ryo

어제 16 주문했는데 별로임?

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.28 17:11

QCY는 무조건 T1, T5S, T13 이 세가지만 기억 하시면 됩니다. QCY T16이라고 지금 나오는건 haylou T16 이거 OEM 받아서 만들어 주고 남은 금형을 뽕까지 뽑을 용도로 내놓는건데 haylou T16에 비해서 마이너 버전이라고 합니다.. 이건 QCY가 예전에도 자주 했던 짓인데 OEM 받아서 물량 뽑아주던 원 제품보다 좋았던 적인 한번도 없습니다. 현재까지 정식으로 발매된 QCY 제품에서 디자인 형태에 따른 호불호를 걷어내고 음질, 통화 품질로는 T13일 최고 입니다.

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.28 17:46
Hazuki Ryo

흑흑 이미 배송중이라 취소는 못하겠고 13 핫딜뜨는거 기다려봐야겠네요

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.28 17:52
파판6가최고

qcy t16은 또 넘버링으로 장난 치는 겁니다. 물론 디자인이 나름 괜찮게 나오긴 했는데 통품이나 안저성이 t13보다 떨어질 확률이 매우 높아보입니다.

슬슬™ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.09.28 18:03

30000원 짜리 노캔이 제대로 된 노캔일리가 없으니.. 전 패스 합니다.

죄수번호-7854412478 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.28 10:00

10만원대까지 노캔은 그리 큰 기대를 안하시는 나음. 10만원 밑으로는 있으나마나고 그나마 10만원대는 맛보기 수준이니깐요

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.09.28 10:03

차라리 qcy13 + 크리스탈 폼팁을 이용하는게 음감으로도 더 나을듯합니다.

30대 오타쿠 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.28 10:11
30대 오타쿠

폽팁 정확한 상품명 아시나요

*하얀모자* | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.28 10:21
30대 오타쿠 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.28 10:30
30대 오타쿠

감사합니다

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 10:31
BEST
30대 오타쿠

본체보다 폼이 더 비싸네여 ㅎㅎㅎ

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.09.28 11:05

일반 노캔의 반의 성능만 되도 좋겠다 저 가격이면

Citadel+ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.09.28 10:11
Citadel+

요즘 저가형들은 기본적으로 35bd 정도는 웬만하면 캔슬링 시켜 줍니다만 순간 적으로 발생하는 소음에 대한 캔슬링은 전적으로 칩셋의 성능.. 처리 속도에 따른 문제라

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.28 18:51

Ht01 뽑기운 잘 되서 멀쩡한거 왔는데 노캔이나 음질이나 호기심에 사보는 딱 그 이상은 못 가더군요, 노캔을 원하면 좋은걸 사기 추천..

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.28 10:13

저렴하게 anc 체험용으로 괜찮습니다. ht01은 쓰레기였는데 ht03은 2만원대 치고 꾀 괜찮은 anc 이구요. 2.3만원이면 사볼만한 이어폰 입니다.

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.09.28 10:15

어제 T16주문했는데 이런게 있었구나..

*하얀모자* | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.28 10:21

나쁘지않습니다 생각보단 그냥쓸만해요 끈김저는 거의없습니다

마이오 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.09.28 10:24

HT01 안끊기고(갤20, 갤탭S7), 노캔도 없는 것보다는 훨씬 나아서 잘 쓰고 있는데 댓글은 살벌하네요 ㅋㅋ

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.09.28 10:42

원모어랑 앤커 9만원대 제품이랑 비벼볼만 한가요?

KanToBelz | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.09.28 10:47
BEST
KanToBelz

2배도 아니고 3배나 차이나면 3배 차이인 이유가 있습니다.

호떡소년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 11:21
KanToBelz

애내들 제품은 5만원 이하에서 막강한 가성비를 자랑해요 그 이상은 애매하네요.

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.28 11:47
KanToBelz

HT03, 원모어 컴포프로, 앤커 리버티에어2 프로 써봤는데 HT03은 아무래도 한등급 떨어집니다. 노캔은 가격대 치곤 나쁘지 않았는데 마감이나 음질은 그냥 3만원 수준입니다. 갠적으론 원모어의 컴포프로가 젤 만족도가 높았어요. 할인하면 7만대에 구입 가능하니..

bluesteel | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.09.28 13:51
KanToBelz

QCY가 아무리 가성비가 좋다고 해도 앵커에 비빌 정돈 아닙니다.

까무로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.28 17:54

전에는 이런 저렴이 찾아보고 그랬는데 얼마전에 WF-1000xm3 중고 6만원 주고 사서 대만족중.

TESTRUN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.28 10:49

이걸보니 괜히 8월21일 G마켓에서 구매한 QCY T13이 한달이 넘도록 오지않고 있는게 생각나서 킹받네.

babobyb | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.09.28 10:51
루리웹-2121362951

요즘은 웬만하면 다 v자 형으로 튜닝이 된거라 저음을 부각 시키기는 하는데 저음의 질이 좋지는 않습니다.

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.28 16:57

qcy 오픈형 사서 잘쓰고 있음.. 요즘 다 귀막형으로 나와서 오히려 좋네요

대마계촌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 11:12

음악 감상용으로는 대단히 좋지 않습니다. EQ를 조정해도 상당히 먹먹하고, 조정 안 하면 귀 막고 음악 듣는 느낌으로 먹먹합니다.

물고기고물 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.09.28 11:48

킹받네.....안살것처럼 하더니!!!! 품절이야!!!!!

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.28 11:54
빈뚱빈뚱

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마쓰자카 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.09.28 13:50

안좋은 평이 있다는게 의외네요.. 전 만족스럽게 사용중입니다. 음감용으로도 괜찮던데.. 저음이 의외로 고급져서 놀랬습니다. 통화용으로는 에어팟에 비교하면 좀 먼 감이 있다고 하더라구요.. 통화는 상대방이 좀 답답해합니다 에어팟 2세대, AKG N5005도 쓰고있는데 HT03은 호기심에 사봤구요 (대중교통 전용으로..) ANC는 너무 안들려도 밖에서 위험하지않나싶은데.. HT03정도면 딱 적당한거같아요 대중교통 이용할때 차량 저음정도 막아주는건 충분하다싶더라구요.. 패스쓰루도 가끔 요긴할때가 있고.. 근데 나쁜 평이 있어서 좀 의외다 싶었습니다. 복불복이 있는건지.. 그래도 가격이 깡패라 불만없이 쓰고있어요

카드깡체리 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.28 13:54
카드깡체리

ANC를 단순히 배경 소리를 지우는 용도로 쓴다면 요즘은 저가나 고가나 대부분 35db 정도는 잡아주니 단순하게 소음을 잡아준다는 점에서는 엄청 큰 차이는 없죠 ㅎㅎ 다만 ANC의 성능차이가 나는건 예를 들면 바람 소리나, 순간적인 고음 피크의 소음 같은 불규칙적으로 발생하는 소음들을 얼마나 빠르고 자연스럽게 처리해주는가의 차이라 저가 ANC들은 야외에서 바람이 많이 불거나 버스안에서 창 덜그럭 거리는 소리 같은 것들엔 쥐약이라 그냥 ANC끄고 노래 볼륨을 조금 더 올리는게 낫죠

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.28 16:56
Hazuki Ryo

저랑은 반대이시네요.. 볼륨 크게 올리면 청력이 걱정되서.. ANC켜면 볼륨 덜올려도 되지않을까싶어서 관심이 많았는데 HT03이 워낙 저렴하게 나와서 호기심으로 써보니 딱 제가 원하던 용도더라구요. 바람불때도 나름 잘 버티더라구요..

카드깡체리 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.30 20:32

haylou T16가 5만원대인데 쓸만합니다.

루리웹-1393304411 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.28 15:03

t13 나왔던건 아는데 이건 또 뭐임 ㄷㄷ

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.28 20:24
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 26 | 조회 4814 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 3 | 조회 3811 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 8 | 조회 6972 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 15 | 조회 15574 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 3 | 조회 8380 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 7 | 조회 5305 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 6089 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 5596 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 4 | 조회 5531 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3797 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 19 | 조회 18662 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 10717 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 38 | 조회 18932 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 15 | 조회 9624 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5595 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6714 | 날짜 12:10
21S | 추천 11 | 조회 12392 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6559 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3880 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3200 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8807 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 10655 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5112 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7719 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 11 | 조회 11346 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 19 | 조회 26685 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 15738 | 날짜 06:56

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST