본문

[취미용품] [이마트][품절] 메트로이드 드래드 아미보 / 17,000원

일시 추천 조회 26472 댓글수 41

BEST
애미가 없네...
raptor | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.10.13 17:18
BEST
감사합니다 이제 에미만 구하면 되겠네요 ㅎㅎ
마리 크루즈 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.10.13 17:23
BEST
실물은 사무스가 더 이쁜데 E.M.M.I 만 인기가 많나보네요
라부날렁 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.10.13 17:17
BEST
분명 emmi 고를수 있었는데 금방 없어짐. 빠르네요 ㅠ
루리웹-1819404916 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.13 17:10
BEST
진행 쬐끔 편해지긴 하는데 크게 달라지지는 않습니다.
쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.10.13 18:46

재고 없다네요...

댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.13 17:08
댕댕이가랩을한다댕댕댕

사무스만 재고 있는듯 합니다

댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.13 17:08
BEST

분명 emmi 고를수 있었는데 금방 없어짐. 빠르네요 ㅠ

루리웹-1819404916 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.13 17:10
BEST

실물은 사무스가 더 이쁜데 E.M.M.I 만 인기가 많나보네요

라부날렁 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.10.13 17:17
라부날렁

아무래도 이쁜 주인공 물량을 훨씬 많이 뽑지 않았을까 싶네요. 에미는 소량일듯..

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.13 17:23
BEST

애미가 없네...

raptor | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.10.13 17:18
BEST

감사합니다 이제 에미만 구하면 되겠네요 ㅎㅎ

마리 크루즈 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.10.13 17:23

드디어 두개 구입 완료했네요 감사합니다.

별빛바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.13 17:25

사무스 구입했네요 감사합니다

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.13 17:27

오예 사무스 샀네요 감사합니다!

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.10.13 17:28

사무스 샀습니다 감사합니다

어질어질하네 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.10.13 17:31

덕분에 구했네요. 감사합니다

ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.13 17:41

덕분에 사무스 샀네요 감사합니다 ㅎㅎ

에시드 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.10.13 17:44

품절이네요..

60mm | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.10.13 17:53

근데 이거 아미보 효과 좋나요?? 아직 초반 진행중이라 설명만 들어서는 좋은지 모르겠어요 ㅜ

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.10.13 17:58
BEST
KJ9

진행 쬐끔 편해지긴 하는데 크게 달라지지는 않습니다.

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.10.13 18:46
쥬트가리온

감사합니다! 장식겸으로 사야겠네요 ㅎㅎ

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.10.13 19:04

사무스 리턴즈 때도 그러더니만 진짜 물량 적긴 하네요

Mobile SUIT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.13 18:10

의외로 인기가 좋네

대ㄲ캐좋앙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.13 18:49

물량 좀 넉넉히 갑시다

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.13 18:52
yuchasns

50분이면 완전 넉넉히 판것 같은데... 다른 곳들(대원, 소프라노)은 길어야 5분 이었던것 같아요.

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.13 18:57
루리웹-8661247591

그런가요 백신 접종하느라 그시간에 루리웹을 못봤네요 ㅠㅠ 다음 기회가 있을런지

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.13 19:50
yuchasns

국내 총판 4개중 3군데에서 판매했네요. 남은 곳은 이제 하나...

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.13 19:51

거기가 어딘가요..ㅜㅜ

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.10.13 22:06
룰룰룰룰루

총판은 대원미디어, 게임피아, 신세계아이앤씨, 그리고 손오공 입니다.

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.13 22:59

루리웹-8661247591님// 감사합니다~! /Vollago

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 00:35

아마존 예구가 진짜 신의한수였네 젤다 로프트버드도 물량이 들어올 생각을 안하고 북미는 이젠 넘쳐흐르던데

rainy_heart | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.10.13 19:00
rainy_heart

스소 아미보 지금 일마존에 재고 풀렸어요

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.10.13 19:06
가챠포스

그냥 북미 게임스탑 직구로 구했습니다 못구해서 진짜 스트레스였는데 이젠 아미보도 그냥 배송비 더 주고 직구하는게 답인거같아요

rainy_heart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.13 19:20
rainy_heart

아 다른 데서 구하셨었군요. 저도 국내서 재고에 스트레스 받으면서 사느니 걍 아마존서 하는 게 나을 거 같더라구요..

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.10.13 19:21

아미보 효과가 뭔가요?

윤보로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.13 19:12

emmi....emmi없네...

장간디 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.10.13 19:48

5시에 밥먹으러 간다고 못 봤네요... 봤으면 바로 사는 거였는데..

떠달리네요 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.10.13 20:14

존재하는 제품인가요?

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.10.13 21:58

이런건 항상 한참 일하고 있는 시간에만 풀리더라ㅡㅡ^

스케이 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.10.13 22:13

오늘 연락오더니 갑자기 품절로 죄송하다는 답문 받았네요 ;;;쩝

마리 크루즈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.10.14 14:19
마리 크루즈

안타깝네요 언제 재발매될지도 몰라 11ㅂㄱ에서 두개 셋트로 되어 있는거 구매했습니다 할인받아 6만원 초반대에 포인트 써서 대략 54000원대에 샀네요

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.14 14:55
yuchasns

ㅎㅎ저도 정보 주신 덕분에 5.9장에 구입했습니다 감사합니다^^

마리 크루즈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.10.14 16:55
마리 크루즈

다행이시네요 판매자가 물건이 있을지 지금 배송준비중이라며 재고확인후 발송한다고 써있던데 취소 안되었으면 합니다 만원대 금액 더 써서 편하게 구매하는게 나을거 같네요 ㅎㅎ

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.14 17:11
yuchasns

이번에도 취소 당하면 그냥 못 살 운명이려니 해야겠습니다ㅜㅜㅎ 꼭 구매 성공하세요^^

마리 크루즈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.10.14 17:15
마리 크루즈

예 마리님도 구매 성공 기원합니다 ㅎㅎ 남은 하루 행복하세요

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.14 17:20
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 3 | 조회 8292 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4213 | 날짜 2024.04.26
Nol9Sip4 | 추천 11 | 조회 13278 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 25724 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 15130 | 날짜 2024.04.24
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18579 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5280 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 6024 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6578 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 17115 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 10028 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 51 | 조회 64359 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 5 | 조회 15904 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15497 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 48296 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10277 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12038 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18115 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 15093 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11636 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11876 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47136 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28753 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14803 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17385 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30647 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23614 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26233 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST