본문

[게임H/W] [이마트] PS5 15차(10월분) 구매권 추첨 당첨자발표

일시 추천 조회 23163 댓글수 44

출처 : 이마트앱

BEST

15차 만에 신형이지만 당첨 되었네요 ;;
kadia | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.10.14 14:03
BEST
점포를 바꿔봐야하나…
plokm715 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.10.14 15:09
BEST

굿스피드 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.14 17:03
BEST

이건 뭐...
Tech Jun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 14:07
BEST
몇번째 연패인건지... ㅡ..ㅡ
Beiowolf | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.14 14:08

매번 그렇지만 이번에도...하~~~~~

마리 크루즈 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.10.14 13:47
BEST

15차 만에 신형이지만 당첨 되었네요 ;;

kadia | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.10.14 14:03
kadia

congratulation

Tech Jun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 14:08
Tech Jun

감사합니다!! 신형이라 많이들 되실줄 알았는데... 아니였네요?? ;;;

kadia | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.10.14 14:43
kadia

아니 환상속의 생물이 당신이셨군요 축하드립니다. ㅜㅜ

♥초변태쿄코♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.14 16:08
kadia

그럼 14차 까진 구형인가요?

mysun_hae | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 17:15
kadia

근이 왜 욕먹는지 이제알겠네

하루나루나 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.14 17:22
mysun_hae

네 15차는 당당하게 버전을 알려주더라구요!!

kadia | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.10.14 20:12
♥초변태쿄코♥

감사합니다!! 저도 마지막이라고 생각하고 했는데 당첨!

kadia | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.10.14 20:13

역시 나에겐 아주 평범한 그저그런 목요일이었다.

화성 두꺼비 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.10.14 14:04
BEST

이건 뭐...

Tech Jun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 14:07
BEST

몇번째 연패인건지... ㅡ..ㅡ

Beiowolf | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.14 14:08

우리형꺼좀 사자

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 14:16

미당첨 ~

댓글러292513 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.10.14 14:33

15전 15패

크로니컬 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.14 14:38

이거 왠지 점포빨도 있을듯

원더스완 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.14 14:55
BEST

점포를 바꿔봐야하나…

plokm715 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.10.14 15:09

내껀없는추첨따위

베지밀B-RX2 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.10.14 15:11

또 미당첨 ㅜㅜ

공자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.10.14 15:31

실패!!!ㅠㅠ

김치볶음밥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.14 15:39

... 20차 안에는 되려나...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.10.14 15:40

미당 ㅠㅠ

만성피로냥 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 21.10.14 15:44

저도 15전 15패... 하...

덴오즈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.10.14 16:01

저도 미당첨...

♥초변태쿄코♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.14 16:08

파플샵 예판할 때 시간맞춰서 조금 더 비싼 패키지(인질들 포함된 것들)를 트라이 해보세요.. 제가 구입했을 정도면, 그 방식이 난이도가 상대적으로 낮은 것 같아요.

trueneasy | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.10.14 16:20

ㅋㅋㅋㅋ... 어떻게 이럴수가 있지...

Michale Owen | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.14 16:22

아 욕나오네 진짜

하이도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 16:36

이걸 아직도 하냉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다.. 이마트도 아이폰 13도.. 이터넷은 11월은데 예약인데 오프라인가면 예약도 일주일후 구입 가능하던데.

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.10.14 16:38

이거 진짜 몇차까지 이럴까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.10.14 16:40

어플 보급하는데 1등 공신이네 ㅋㅋㅋ

오져따리오져따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.14 16:50

ㅠㅠ 안댐

달밤에승룡권 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.14 17:00
BEST

굿스피드 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.14 17:03

수요일에 당첨문자가 먼저 도착해 있더군요.

크라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 17:16

와 이것도 안돼네;;;

사이버펑크2020 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.14 17:27

와...이제 1주년인데 물량 너무하네

zerodjune | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.14 17:32

15차...기가 차네... 코로나와 여러 악재의 콜라보로 인한 환장의 공급부족인가...

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 18:00

15번 도전 끝에 지점을 다른 곳으로 했더니 한번에 되었네요

음흉한 너구리 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.10.14 19:28

헐 응모를 안했네...어차피 했어도 광탈ㅎ

Tscott | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.10.14 21:02

예약 사이트인가 앱있던데 예약 취소도 확인되서 바로 주문도 되던데…전에 링크 있었는데 ㅜㅜ 전 거기서 취소된것 사서 잘쑤고 있네요. 인천서 의정부까지 가서 수령 ㅠㅠ

badcompany | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.10.14 22:00

와 이게 15차까지 가다니....

Dack_sE | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.10.14 23:29

돈주고 사겠다는데 이거나 엑시엑이나 사기 드럽게 힘드네 미친;;

양농부 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.14 23:43

안사 ㅜㅜ

타키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.15 00:19

15차까지 왔는데 한번도 당첨이 안되다니 역시 내손은 똥손인가 보네 ㅋㅋ

明月心 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.10.15 00:42

출시된지 1년이 넘을때까지 이짓을 하고 있을 줄은 ... 저도 미당첨이네요

수카이두림이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.10.15 08:01
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 18 | 조회 6453 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 93 | 조회 15405 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 10360 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4738 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 10339 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 21 | 조회 17965 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 13070 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 8263 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 9 | 조회 12556 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 28866 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11162 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 9185 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7589 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7726 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 7664 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5216 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 21903 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12301 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22115 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11720 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6316 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7737 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 15510 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7676 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3788 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST