본문

[PC/가전] [이엠텍공식몰]사파이어 RX6600 펄스 - 499,000원(품절)

글꼴

이벤트 - 파트너 뉴스

https://quasarzone.com/bbs/qn_partner/views/716433

※ 제품 페이지는 진행 시간에 맞춰 [아이바이컴 네이버 스마트 스토어-출처링크]에노출됩니다.

※ 개인 사용 환경에 따라 제품 노출 타이밍이 1~3분 정도 차이가 발생할 수 있습니다.

BEST
코인 이전이었으면 한 35정도가 적정가였을까요.
centaur | 175.208.***.*** | 21.10.14 14:53
BEST
코인과 코로나 아니었으면 20 후반 30초 정도가 적정가로 형성되었을듯 하네요
품질보고서 | 112.218.***.*** | 21.10.14 15:10
BEST
3060급 성능이라는데 실사용 뜬거는 없는듯해요. rt쓰면 밀리겠지만 3060으로 rt쓰시는 분이 얼마나 있을까 해서. 이 가격이면 존버용으로 ㄱㅊ한듯.
루리웹-5440888568 | 220.83.***.*** | 21.10.14 14:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
0프로 뚫기....
142sP | 182.215.***.*** | 21.10.14 15:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
어머니아버지형님누님 | 1.237.***.*** | 21.10.14 14:48

되게 작게 생겼네

유게하는조류 | 110.9.***.*** | 21.10.14 14:42
유게하는조류
댓글 이미지 입니다.

어머니아버지형님누님 | 1.237.***.*** | 21.10.14 14:44

역시 50만원대로 나오네요.

미티삔다 | 121.181.***.*** | 21.10.14 14:46
미티삔다

둘러보면 이렇게 특가 올라오는거 제외하곤 55~60이상으로 나오는것 같네요

어머니아버지형님누님 | 1.237.***.*** | 21.10.14 14:48
미티삔다

특가 라고 하니 일반은 20 붙여 70될거 같네요 ㅡㅡ;;; 6600XT가 80 즈음이니

영나미 | 211.196.***.*** | 21.10.14 15:30

6600 펄스면 3060 보다 아래급 성능이죠??

부들부들4 | 202.14.***.*** | 21.10.14 14:47
BEST
부들부들4
댓글 이미지 입니다.

어머니아버지형님누님

감사합니다

부들부들4 | 202.14.***.*** | 21.10.14 14:49
BEST
부들부들4

3060급 성능이라는데 실사용 뜬거는 없는듯해요. rt쓰면 밀리겠지만 3060으로 rt쓰시는 분이 얼마나 있을까 해서. 이 가격이면 존버용으로 ㄱㅊ한듯.

루리웹-5440888568 | 220.83.***.*** | 21.10.14 14:50
루리웹-5440888568

걍 2060s랑 동급이네.

부들부들4

1080 보다 안좋은 성능임

이거게임아님 | 183.100.***.*** | 21.10.14 15:49

존버용으로 탈까말까 고민중이네요..

ricola135 | 125.130.***.*** | 21.10.14 14:51

6600xt 출시가랑 5만원 차이 ㅋㅋ

루리웹-8944740159 | 223.62.***.*** | 21.10.14 14:51

1660s에서 갈아타기에 어떤가요?

142sP | 182.215.***.*** | 21.10.14 14:53
142sP

저거 도전해서 사는데 성공하고 남는 1660s팔면 본전치기&약간의 이득 못사면 다음 특가때까지 존버 저거도 못사겠지만 어차피 그때도 못삼 사람이 수동으로 살 수 있을 가능성은 0%에 수렴함

캐미화이트 | 118.39.***.*** | 21.10.14 15:00
캐미화이트

내가 댓글 단 순간 이미 품절이었네 ^^:

캐미화이트 | 118.39.***.*** | 21.10.14 15:02
BEST
캐미화이트
댓글 이미지 입니다.

0프로 뚫기....

142sP | 182.215.***.*** | 21.10.14 15:02
142sP

?

유게하는조류 | 110.9.***.*** | 21.10.14 15:03
유게하는조류

어떻게 된건지는 모르겠는데 됬네요;;

142sP | 182.215.***.*** | 21.10.14 15:04
142sP

그운을 로또에 썼어야죠 에잉~~~

캐미화이트 | 118.39.***.*** | 21.10.14 15:10
캐미화이트

앗...! 지금이라도 취소하고 로또를...

142sP | 182.215.***.*** | 21.10.14 15:11
BEST

코인 이전이었으면 한 35정도가 적정가였을까요.

centaur | 175.208.***.*** | 21.10.14 14:53
BEST
centaur

코인과 코로나 아니었으면 20 후반 30초 정도가 적정가로 형성되었을듯 하네요

품질보고서 | 112.218.***.*** | 21.10.14 15:10
품질보고서

329불이라서 부가세 10% 뺀 가격만 해도 38만원이 넘는데요? (329x1180) 부가세까지 포함하면 최소 42만원입니다. 지금 환율이랑 관세 그리고 칩셋단가 전원부 부품들 단가 다 올라서 예전 가격 생각하면 안됩니다.

gersana | 220.89.***.*** | 21.10.14 17:04
gersana

단가 상승의 원인이 코인과 코로나 아닌가요? 이 두개가 아니면 사실 20중반에도 나올수 있는 제품이라고 보는데요

품질보고서 | 210.112.***.*** | 21.10.14 17:39
품질보고서

아무리 많이 쳐도 출시가 35만원 안정가 30만원짜리죠. 그냥 지금 시기는 콘솔 하는게 이득인듯 ...

홋홋아짐맛 | 220.89.***.*** | 21.10.15 00:15

QHD해상도에서 옵션 타협하면 충분히 돌아가겠죠??

골든디거 | 218.145.***.*** | 21.10.14 14:58
골든디거

비슷한 급이라는 3060, 그것도 겜트북 버전으로 디아2 용과 같이7 정도는 QHD 풀옵으로 잘 돌리는 거 보면 충분할겁니다.

훨-후럼-그레이스 | 182.226.***.*** | 21.10.14 20:38

바로 품절

비장탄 | 125.183.***.*** | 21.10.14 15:00

우와 10초컷?

종이기사 | 223.33.***.*** | 21.10.14 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇초단위로 없어짐

Enola Gay | 112.172.***.*** | 21.10.14 15:01

10초도 안 걸리네ㅋㅋㅋ

Gonjolno | 122.32.***.*** | 21.10.14 15:01

1초.ㅋㅋㅋ

Abec-0 | 211.34.***.*** | 21.10.14 15:01

결제까지갔는데 30대도 안되는듯...

시아군주 | 223.39.***.*** | 21.10.14 15:01

컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베르크 | 112.171.***.*** | 21.10.14 15:01

ㅋㅋ 결재 승인떳는데 바로 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue천공 | 222.104.***.*** | 21.10.14 15:02

수량이 적었던걸까 내 손이 똥손이었던걸까.....

골든디거 | 218.145.***.*** | 21.10.14 15:04

요즘 이 가격이면 혜자네;;

혜안 | 121.168.***.*** | 21.10.14 15:18

6600XT 사파이어 체면 구겼는데 노멀은 잘 나왔으려나

김곱상 | 175.198.***.*** | 21.10.14 15:21

와 1060 3기가 쓰는 나로썬 몹시 끌리지만 이미 품절

| 39.7.***.*** | 21.10.14 15:28

아... 용산 쓰레기들이 또 쓸어갔나보네 ㅡㅡ

캡파유져 | 39.113.***.*** | 21.10.14 15:47

삿다..

눈보라 | 115.145.***.*** | 21.10.14 15:56

얜 성능 2070급은 되나요?

불끈사막 | 118.37.***.*** | 21.10.14 16:02

걍 1030으로 거지같은 옵션 최하놓고 죽을때 까지 쓸란다

루리웹-9135782731 | 115.140.***.*** | 21.10.14 16:12

사파이어면 암드 최고 존엄 라인인데.. 가격도 간만에 적당하고.. 요새 인기 제품은 뭐 10초를 못 버티는가 보구만..

루리웹-6649694103 | 61.72.***.*** | 21.10.14 16:31

2070슈 살때 50만원이었는데.. 참.. 지금 중고가가 80.. 이런제품도 없어서 못쓰는..시대..

근로자김씨시즌3 | 223.39.***.*** | 21.10.14 16:47

1060 처음에 26에샀었는데 지금도 중고가 24만원... 언제까지 써야할까...

켈타스 | 59.10.***.*** | 21.10.14 17:14
켈타스

그나마 이거팔면 겜을 못해서 안팔고 있..

놀면뭐하니 열심히살자 | 59.17.***.*** | 21.10.14 18:32

저게 특가라니 엄마 돌아가신 ....

슈퍼-아시아 | 125.138.***.*** | 21.10.14 19:59

걍 내후년에나 바꿔야겠다 그래픽 카드...레이븐코인 나오기 전에.. rtx 3060ti lhr 76만원일때 샀어야 했는데 존버 하다가 개망 ㅜㅜ

라플렌시아 | 118.32.***.*** | 21.10.15 21:43
목록보기
위로가기
인증글
공지
드립을드립니다 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 17:32
Revi | 추천 5 | 조회 2981 | 날짜 16:51
비상식량 페이몬 | 추천 3 | 조회 2874 | 날짜 16:28
와사비맛쌈무 | 추천 3 | 조회 6195 | 날짜 15:15
RMA지주 | 추천 3 | 조회 2717 | 날짜 15:01
윤아 | 추천 0 | 조회 2786 | 날짜 15:01
기누 | 추천 13 | 조회 19627 | 날짜 13:37
ricola135 | 추천 15 | 조회 27078 | 날짜 13:29
철깨비 | 추천 2 | 조회 4785 | 날짜 13:12
RMA지주 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 13:10
울뭐기 | 추천 2 | 조회 7380 | 날짜 12:53
MinTe | 추천 0 | 조회 4293 | 날짜 12:49
captainblade | 추천 10 | 조회 7180 | 날짜 11:54
아타호-_- | 추천 2 | 조회 5132 | 날짜 11:34
조산명입니다 | 추천 17 | 조회 17939 | 날짜 11:09
더러운캔디 | 추천 8 | 조회 3460 | 날짜 11:09
아타호-_- | 추천 12 | 조회 10772 | 날짜 10:58
물개의 멘도사 | 추천 1 | 조회 3255 | 날짜 10:10
지명수배자 | 추천 12 | 조회 16307 | 날짜 10:03
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1974 | 날짜 10:02
RMA지주 | 추천 1 | 조회 2331 | 날짜 09:57
RMA지주 | 추천 2 | 조회 2309 | 날짜 09:53
KOR NOZY | 추천 7 | 조회 5226 | 날짜 08:40
아타호-_- | 추천 1 | 조회 5029 | 날짜 08:24
백운™ | 추천 3 | 조회 13297 | 날짜 06:09
올트로스 | 추천 12 | 조회 9937 | 날짜 04:18
구로동 | 추천 19 | 조회 14252 | 날짜 00:26
북산의 명물 | 추천 0 | 조회 6711 | 날짜 00:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST