본문

[게임H/W] [네이버] [수정] Xbox Series S/(370,140원/무료)롯카(청구)

일시 추천 조회 28961 댓글수 48

BEST
엑시S꺼지고 엑시X빨리 찍어내라고
절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 21.10.14 17:51
BEST
구매제한 막을 필요도 없죠 뭐....
밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.14 17:47
BEST
인핸스드만 지원했어도 나름 수요가 있었을 텐데....
zollo78 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.10.14 17:46
BEST
20만원에 사양 딸리고 인핸스드 빠지고 용량까지 작으니 살 이유가 없죠 ㅋㅋ
살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.10.14 17:53
BEST
인핸스드만 적용되도 가치가 확 올라가는데 그걸 왜 뺀건지.. 스펙이 안 되는 것도 아닐텐데.
끼야하아! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.14 18:10

최대구매 2회;;ㄷㄷ 엑시엑도 저럴 날이 올까..

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 17:37
유치뽕10

구매제한이 풀린 것 같습니다. ㄷㄷ

검은사아막 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.10.14 17:46
BEST
검은사아막

구매제한 막을 필요도 없죠 뭐....

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.14 17:47

흔들린다 살까 이제 기다리기 지침 ㅜㅡㅜ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 17:39
SlamDunk™

10월 21일에 시리즈엑스 2차가 진행되네요. ㅎ

검은사아막 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.10.14 17:46
SlamDunk™

안됩니다..엑시엑이 목표면 엑시엑을 사세요.. 사면 100프로 후회함...

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.15 21:41
라플렌시아

감사합니다 뽐뿌를 눌러보겠습니다

SlamDunk™ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.10.16 01:08
SlamDunk™

저는 잘쓰고 있습니다. 물론 엑시엑나오면 바꿀꺼지만 사기전에 고민한거에 비하면 생각보다 만족도는 높네요.

짱똘 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.10.16 18:45

용량 문제만 아니면 사고싶네 ㅠ

똥마리오 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.10.14 17:43
똥마리오

용량이 조금 걸리네요..

똥마리오

얘사고 용량딸린다고 확장하드사면 거진 엑시엑 가격이니...

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.14 18:33

디아2 성능모드로 하면 60프레임 나오려나 ㅡㅡ 900p?

아리나공주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 17:45
아리나공주

음 프레임은 저두 잘 모르겠네요.. 디아블로2는 pc로하는게 잼나는 것 같아요. ㅋㅋ

검은사아막 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.10.14 17:47
BEST

인핸스드만 지원했어도 나름 수요가 있었을 텐데....

zollo78 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.10.14 17:46
zollo78

인핸스드가 뭔가요?ㄷㄷ

검은사아막 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.10.14 17:47
검은사아막

음 360게임처럼 이전에 나온 게임들을 엑엑에서 돌리면 그래픽을 좋게 해주는 그런 기술입니다.레데리1 같은건 과장 좀 보태서 4K로 아예 다른 게임처럼 보이게 만들어줘요.... 근데 이걸 이전 세대인 엑엑에서도 지원했는데 엑시스에는 빠져있습니다ㅜㅜ 이러다보니...엑시스는 앞으로 나올 게임들만 보고 사야되는거죠...

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.14 17:49
검은사아막

하위호환 겜에서 프레임이나 해상도를 높혀주는 기능이요.. 플스로 따지면 pro버전 같은..

zollo78 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.10.14 17:50
밥은먹고삽시다

아하 그런기능이 있었군요. ㅠㅠ

검은사아막 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.10.14 17:51
zollo78

1440p로 360 구엑박 하위호환 인핸스드가 된다합니다. 문제는 엑엑 인핸스드가 안되더라구요.

영나미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 18:29
zollo78

인핸아리더라도 1440p까지는 지원을 해주니 다행이죠 그래도 기본 엑원보다는 좋은 화면 뿌려주니

카이리스 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.10.14 20:17
zollo78

인핸스드만 지원했어도 서브용으로 하나 샀을껀데 아쉽죠..

i-코난 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 22:04

http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0014217469&stonType=Android 하이마트 아직 살아있네요. 비교해보고 사면 될듯

루리웹-2093985357 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.10.14 17:47
루리웹-2093985357

오호 좋은 정보 감사합니다~

BEST

엑시S꺼지고 엑시X빨리 찍어내라고

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 21.10.14 17:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3636963697

ㅋㅋ 아니요. 다음에는 다른정보도 같이 공유하도록 하겠습니다~

검은사아막 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.10.14 17:56
BEST

20만원에 사양 딸리고 인핸스드 빠지고 용량까지 작으니 살 이유가 없죠 ㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.10.14 17:53
살사마스터

음 고민이 필요할 것 같네요. ㅋㅋ

검은사아막 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.10.14 17:56
살사마스터

일리가 있네요....

i넘버원 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.10.15 02:23

디자인으로 이겼는데 성능으로 뚜까맞아서..

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.10.14 17:57

청구할인에 네이버 포인트 적립까지 하면 중고가랑 별차이 없을 것 같네요

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.14 17:58
BEST

인핸스드만 적용되도 가치가 확 올라가는데 그걸 왜 뺀건지.. 스펙이 안 되는 것도 아닐텐데.

끼야하아! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.14 18:10

이건 진짜 안 팔리긴 안 팔리나보군

낭천 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.14 18:26

21일 엑시스 도전하고 살것인가 오늘 청구할인을 받을것인가...

조선옥션 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.10.14 19:00
조선옥션

엑시엑오타났네

조선옥션 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.10.15 14:14

이거 기획한놈 쳐 맞았으면... 하나에 집중해도 힘들걸 무슨 투웨이 전략을 쓴다고...

중전차 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.10.14 19:33
중전차

동감합니다 굳이 콘솔까지 구매해서 게임을 즐기는 유저는 코어게이머들인데 그들 대부분은 항상 진보된 성능에 목말라있죠 게다가 다음세대 콘솔주기가 6~7년이라 보면 상대적 하위기종을 다음세대콘솔로 선택하기는 너무 꺼려집니다

게임셋 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.14 19:58
중전차

투웨이 전략으로 간다고 했을 때 마소가 진짜 사업 방향에 맞춰 준비 많이 했구나 싶었는데 막상 까보니 엑시스는 구린 가성비에 인핸스드 지원도 안돼, 엑시엑은 물량도 제대로 못뽑아내서 최강 콘솔 체면치레용이나 다름없죠.

COMPILE | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.14 21:26

아직도 품절이 안됐구나..

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 20:10

기다리다보면 엑시엑도 이렇게 온라인 구매가 가능하겠지

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.14 20:20

엑시스나 더 만들어내지.. 진짜 아깝네..

아르테니 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.10.14 20:59
아르테니

엑시엑

텍켄뉴비 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.10.14 21:05

재고가 여유롭네요 +_+

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.10.14 21:27

이건 진짜 연말에 떨이한번 할듯.. 엑시엑이나 플스에 비해 가성비가 너무 똥망이라..

워드킬 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.10.14 23:10

아마존에서 199달러에 떨이 한번 하면 좋겠네요. 자금 보유한 엑시엑은 메인으로 쓰고 이건 거실 작은 티비에 달아놓으면 딱인데요.

똥때지 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.10.14 23:14

후.... 이렇게 사고 싶을때 살 수 있게 해야하는건데 참...

그린키스 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.10.14 23:22

이제 엑시엑도 저렇게 아직도 구매 버튼이 뜨는 현상이 되는걸 보고싶다. 1년이나 걸리네 이게

당초 계획 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.10.15 08:44

29.8천원으로~ 가즈아

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.10.15 08:50

애초에 엑시스 정하신거 아니면 엑시엑으로 사세요

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.15 21:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST