본문

[음식] [메가마트]제로콜라 1.5리터 병당 1350원

일시 추천 조회 55328 댓글수 109

BEST
코카가 이가격이면 졸라 빨리 품절되겠네
루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.10.16 11:47
BEST
그런건 시키고 생각해도 ㄱㅊ 정 없으면 옷장이나 바닥에서 키웁시다
질퍽이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.10.16 12:58
BEST
문제는 24병을 어디다가 보관을 해야 할까요..
죄수번호-7854412478 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.16 12:06
BEST
24개 주문햇습니다. 감사합니다.
카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 12:15
BEST
56개 주문. 겨울내내 마시겠네요
안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.16 12:39
BEST

코카가 이가격이면 졸라 빨리 품절되겠네

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.10.16 11:47
루리웹-4304559398

맨 윗분 혹시 배송 잘 받았어요?

콩커피 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.10.20 11:46

와 감사합니다 너무 많이 시키기 죄송해서 12병 기켰네요 ㅎㅎ

H.N | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.16 11:55

굿굿 잘 샀습니다ㅎㅎ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.16 11:57

감사합니다! 잘 구입했습니다~

ryanjun | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.16 12:03

탄산이 빠져서 페트는 별로 안좋아하지만 쩜오리터에 1350에 무료배송 12개는 못참죠 ㅋㅋ 정보감사합니다

탐사선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.10.16 12:05

24병 사면 신규가입 3천원 할인쿠폰이랑 배송비 3천원 쿠폰이랑 중복사용 가능이네요.

DAkZerO | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.10.16 12:05
BEST
DAkZerO

문제는 24병을 어디다가 보관을 해야 할까요..

죄수번호-7854412478 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.16 12:06
BEST
죄수번호-7854412478

그런건 시키고 생각해도 ㄱㅊ 정 없으면 옷장이나 바닥에서 키웁시다

질퍽이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.10.16 12:58

현관이나 베란다요. 2~3병씩 냉장고행

크라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 13:04

야외보관하기 좋은날씨

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.10.16 13:20

밖에 꺼내놔도돼요 오~래동안 둘거아니면....

매콜달콤 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.10.16 18:39

감사합니다~

너개모타자나 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.10.16 12:10

감사합니돠

saylani | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.10.16 12:12

저도 7개산 ㅋㅋ

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.16 12:12

1.5 리터라서 부담스럽긴 하지만ㅋ 주말이나 여럿이서 먹을 때 한번씩 까야겠네요 정보 감사합니다

루리웹-1690249664 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.10.16 12:13
BEST

24개 주문햇습니다. 감사합니다.

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 12:15

이전 모델 처분하는건가

ttt3niskhha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 12:24

24개 주문 했음 상품 후기에 10월달 주문한 사람의 후기 사진 보니까 최근 바뀐 병딱지로 받은 걸 보니 유통기한은 낭낭할듯

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.10.16 12:29
전뇌전기

뭐야 방금 재고 없어 주문 취소했다고 문자 옴 아오

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.10.20 11:36
전뇌전기

취소했다더니 보내주겠다네요. 야호

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.10.20 18:05

크 바로 24병주문. 감사합니다

괴도H | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.10.16 12:31

정말 감사합니다 나랑드 질렸는데

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.10.16 12:35

12개 구매 감사합니다 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.16 12:35
BEST

56개 주문. 겨울내내 마시겠네요

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.16 12:39

역대급은 못참지

설퍼라스 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.10.16 12:45

엄청난 가격

비오라트 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.10.16 12:52

페트병이라 아쉽... 한번에 많이 먹지 못해서 캔콜라만 선호하네요

금정이 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.10.16 13:02
금정이

좀 버린다 생각해도 이정도면 캔보다 가성비 훨씬 좋은듯 싶네요. 하루에 1pet 하시면 됩니다

크라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 13:03

와 역대가네요

크라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 13:02

덕분에 펩시제로 많이 주문했네요 감사합니다.

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.10.16 13:03
Seo.

저도 이걸로 주문했습니다

WizardOZ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.10.16 15:27

덕분에 한동안 음료수 걱정은 안해도 되겠네요. 감사합니다~

루리웹-3098887622 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.10.16 13:04

48개 주문완료 올해 콜라 걱정 끝!

잔잔한물결 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.10.16 13:13

이거 배송스케줄이 전부 마감인데, 뒷날짜는 고를수도없고... 저만 그런건지...

GODHAND | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.10.16 13:13

오프라인에서도 이렇게 파나요?

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.16 13:15

메가마트는 어디껀가요? 메가박스 영화관하고 관계 있나요?

크라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 13:20
크라이

농심 계열사입니다.

도시수색← | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.10.16 13:27

반반사면 병당 1020원이네요…

LUCIDO | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.10.16 13:24

사이다도 좋아하면 가격메리트는 이쪽이 더 낫지 않음?

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.16 13:28

아놔 회원가입하는 동안 품절됐네 아니 비번 제대로 했는데 뢔 자꾸 가입안되냐고!?ㅠ

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.16 13:44
엄마쟤또흙먹어

특문 불가인데 비번 특문적은듯

설퍼라스 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.10.16 13:49
설퍼라스

아뇨 숫자 영어만 썼는데도 안전도 보통이라고 가입이 계속 안됐었어유 어쩌다 겨우 가입됐는데 이미 품절

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.16 13:51

콜라만 23병 주문했습니다. 사이다랑 묶음이 더 싸긴 한데 스프라이트 제로는 영 입맛에 안맞아서..

Player007 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.10.16 13:44

늦게나마 주문했는데 스프라이트 제로가 아니라 스프라이트네요 돼지되겠단....

오그레이트 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.10.16 13:55

콜라가 평상시 저 가격이었으면 많이 사먹었을텐데

루드리버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.10.16 14:00

펩시한테 존나밀리니까 염가로 파는 아주 좋은 경쟁

허어연곰 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.10.16 14:10
허어연곰

모르죠. 이번 한번하고 자주 오냐 안오냐에 따라 다르겠죠.

크라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 17:29

감사합니다. 매번 홈플러스 2천원짜리 주문했는데 덕분에 더싸게 36개 주문 24개 : 10월 할인 쿠폰 3만원 이상 3000원 쿠폰 12개 : 배송비 할인 3000원 쿠폰

Rebero | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.16 14:20

이거 왜 품절이 안될까요?

콩커피 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.10.16 14:25
콩커피

슈퍼 오픈특가 비슷한 개념 아닐까요? ㅋ_ㅋ;;;

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.16 14:31
섀도우 라비리스

혹시나가 역시나... 품절로 취소처리 해준다고 문자옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩커피 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.10.20 11:34
콩커피

저두 ㅋㅋㅋㅋ 메가마트는 탈퇴후 영원히 바이바이 전에 나랑드사이다는 1.2리터 24개 시켰는데 1.2리터 품절이라고 1.5리터 24개로 보내줬는데 ㅋㅋ

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.20 12:52
섀도우 라비리스

엌ㅋㅋㅋ 지금 또 문자옴 . 인고의 노력끝에 확보했으니 11월10일안에 보내주겠다고...봐준다...

콩커피 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.10.20 18:00
콩커피

고객센터에 전화해서 취소했더니 그뒤로 그문자 왔어요.. 맥이는 방법도 가지가지 ㅋㅋ

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.20 23:33

진짜 역대급일듯? 8개 구입했습니다 감사합니다

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.10.16 14:29

12병 주문완료 캄사~

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.16 14:30

가입할려고 하니까 비밀번호 숫자로 입력해도 특수문자를 제외하고 적어라는데 가입하지 말라는건가

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.10.16 14:34
Darth Nihilus

특수문자 넣지말고 10자리요.

크라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 17:30
크라이

걍 비회원으로 주문했네요

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.10.16 17:32

24병 구매~ 다른 묶음은 매진이네요

그냥우왕 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.16 14:55

적당하게 24병샀네요 더싼 스프라이트 + 콜라 품절이여서 아쉽..

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.10.16 14:56
쳇젠장할

제로 아니니까 아쉬워 하지 마시오

크라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 17:30
크라이

아니 제로가 아니였다구요? 하나도 안아쉬워 지는걸?!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.10.16 18:26
쳇젠장할

둘 다 제로인것도 있었습니다

전방맛동산 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.10.16 23:29
전방맛동산

안대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.10.17 01:44

장바구니에 넣고 결제할려니 품절 ㅜㅜ

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.10.16 15:07

품절...

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.10.16 15:07

매장배송 마감으로만 뜨면 주문 안되는건가요?

Holy오메가 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.10.16 15:09
Holy오메가

저도 그거때메 주문 못했어요 ㅠ 아마 지점별로 매진 수량이 있는듯...

GODHAND | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.10.16 15:47

싸게 구매했습니다 감사합니다. 품절이 되었네요 ㅎㅎ

청음지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 15:19

페트병은 김이 너무 잘 빠져서

마자용 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.10.16 15:23
마자용

하루나 2일에 1pet 하시면 됩니다. 오히려 뚱캔 한번 따서 한번에 먹기 부담 되는 사람에게 좋습니다. 뚱캔 너무 커요. 닫았다 번할로 막는게 낫기도 해요.

크라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 17:32

큰거는 한 번까면 김이 다 날아가서 ㅠㅠㅠ 싸긴하네요. 김 안빠지는 방법 없나..

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.16 16:14
루리웹-2161909556

얼마나 한꺼번인지는 모르겠지만 전 1~3일까지 먹는데에는 괜찮더군요.

크라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.16 17:33

먹은 뒤 병을 좀 구겨서 공기가 들어갈 공간을 줄이면 탄산이 조금 덜 날아가도록 유지할 수 있습니다.

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.10.17 06:13

저 같은 경우는 1주일도 먹는데 방법은 1. 펫트를 약간 구겨 공기가 빠지게 하고 뚜껑마개를 꽉 잠근다. 2. 그 위에 랩을 씌운후 1개의 고무줄을 3번 겹쳐 감는데 뚜껑 아래 펫트 손잡이 부분에 고무줄 하나. 뚜껑이 닫히는 뚜껑마개 끝 바로 그 홈 부위에 고무줄 하나더 감아서 총 고무줄 2개를 랩 위에 마개 주변 부위에 씌웁니다. 3. 최대한 펫트를 흔들지 않습니다. 펫트가 흔들리면 즉시 탄산이 빠져 나오기에 펫트를 구겨 놓았더라도 다시 펫트가 빵빵해 지는걸 볼수 있습니다.

천연기념인 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.17 10:06

다시 먹을땐 랩을 벗기면 고무줄은 자동으로 딸려 벗겨집니다. 랩은 2~3 회 만 재활용 하고 버립니다.

천연기념인 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.17 10:11

그날따서 그날 소비하는 방법도 있습니다. 3컵마시면 없네요

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.10.17 14:31

아 못삿네 ㄷㄷ

루리웹-7041558396 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.10.16 17:30

가격이 역대급인데 이제와서야 봤네....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.16 21:02

190미리 캔 하나 따면 냉장고에 넣고 4일 동안 한모금씩 꺼내서 먹어서 패트에 든건 못사겠음 ㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.10.16 21:14

품절이네요.

굿스피드 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.16 21:52

히힛 펩시 190 72개 겟또~!!!ㅎㅎㅎㅎ

은세루인 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.10.16 22:08

아이고 품절

Level-2 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.10.16 23:23

겨울철이라 음료 비수기 되어서 그런거 같네요.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.10.17 02:09
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.18 10:04
무사시 GUN道

코카제로는 품절이고 펩시제로 1.5리터있길래 그걸로 샀습니다 ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.18 10:04
무사시 GUN道

배송이 안와..

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.20 08:02

이거 배송온 사람 있음?

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.10.19 11:41
izuminoa

취소문자 왓는데 저 배송 왔습니다.

크라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.29 22:29

취소문자왔네요;;;; 회원가입 노리는 악질이벤트한듯,,,,

루리웹-4112938710 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.10.19 15:01

주말지나고 이틀째인데 왜 발송은커녕 상품준비중이라는 표시도안뜨지? 취소각인가

괴도H | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.10.19 16:26

취소라네요

2207116 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.20 11:39

핫딜글 올라오고 30분안쪽에 주문했는데 저도 취소

r:D | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.10.20 11:42

저도 이거 받았는데 오늘 배송 받았습니다.

크라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.29 22:30

취소먹었습니다.

saylani | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.20 11:45

사기당한기본 이네요

아아맨 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.10.20 11:51

https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=271351&num=9808 아니! 시에이팅 저녁에 주문한 분은 배송 출발 했다는데, 낮에 주문한 나는 왜 취소냐고 ㅠㅠㅠ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.10.20 12:05

전부 취소 당했습니다. 이건 그냥 회원가입용 악질사기였네요.

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.20 12:10
위로가기
인증글
공지
폴트 | 추천 6 | 조회 2545 | 날짜 11:06
착한동전 | 추천 5 | 조회 7290 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 127 | 조회 54426 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 8 | 조회 10875 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 28 | 조회 31539 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 9038 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 18918 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 6 | 조회 7322 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 43 | 조회 46249 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 18 | 조회 23801 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 8567 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 9482 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8811 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 15039 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 14805 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11799 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 7061 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22883 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 12519 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11803 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10848 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 14693 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 16003 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 10219 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 21174 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24923 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 12030 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 9172 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST