본문

[음식] [T Day] 맘스터치 텍사스바베큐치킨버거 세트 50% 할인(10/20)

일시 추천 조회 53238 댓글수 27

BEST
아... 어제 햄버거 먹었는데 ㅠㅠ... 오늘도 먹어야지 ㅎㅎ
어질어질하네 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.10.16 15:29
BEST
아무리 몇몇 프랜차이즈가 평이 나빠졌어도 그 전자렌지 꺼내자마자 야리꾸리 큼큼한 냄새작살나고 식감이랑 맛도 최악인 편햄이랑 비교를 하는건 좀;;
레젠드라왕 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.10.16 19:53
BEST
이번주 수요일이네요
루리웹-9116469018 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 15:31
BEST
당연한거죠 그래도 수제인데
특이점온다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.10.16 17:35
BEST
음식은 일단 1순위로 무조건 입맛이라 사람마다 틀리겠지만 저는 별로 더라구요.. 최악 쪽으로 순위 경쟁 가능할정도.. 소스는 돈까스 좀 꾸리꾸리한.. 맛
아픔이싫어 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.10.16 15:54
BEST

아... 어제 햄버거 먹었는데 ㅠㅠ... 오늘도 먹어야지 ㅎㅎ

어질어질하네 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.10.16 15:29
BEST

이번주 수요일이네요

루리웹-9116469018 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 15:31
루리웹-9116469018

아 글쿤여 머쓱

어질어질하네 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.10.16 15:36
어질어질하네

귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

옴니아3 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.17 01:07

이거 싸이버ㅓ거보다 맛있나?

드골카모 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.10.16 15:45
BEST
드골카모

음식은 일단 1순위로 무조건 입맛이라 사람마다 틀리겠지만 저는 별로 더라구요.. 최악 쪽으로 순위 경쟁 가능할정도.. 소스는 돈까스 좀 꾸리꾸리한.. 맛

아픔이싫어 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.10.16 15:54
드골카모

저도 윗분 말씀처럼 소스가 별로... 치즈 홀릭 에멘탈이 훠얼씬 맛있습니다.

기억해주겠니 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 21.10.16 16:30
드골카모

아뇨. 싸이나 화갈이 나아요.

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.10.17 00:13

싸이버거에 베이컨 넣고, bbq 소스에 치즈소스 같이 넣은 물건. 개인적으로는 좀 별로.

다진쇠고기 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.10.16 16:32

저ㅜ가격이먄 먹을 만해요

플스엑 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.10.16 16:38

어디서 살 수 있나요?

푸루와 배코 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.10.16 16:49

편의점햄버거보단 맛있어요

콩커피 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.10.16 17:05
BEST
콩커피

당연한거죠 그래도 수제인데

특이점온다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.10.16 17:35
BEST
콩커피

아무리 몇몇 프랜차이즈가 평이 나빠졌어도 그 전자렌지 꺼내자마자 야리꾸리 큼큼한 냄새작살나고 식감이랑 맛도 최악인 편햄이랑 비교를 하는건 좀;;

레젠드라왕 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.10.16 19:53
특이점온다

편의점 햄버거도 수제로 만들텐데요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.10.16 21:45
특이점온다

사람손 탔다고 수제 아니에요 ㅋㅋ 고기나 야채 다 공장에서 찍어낸건데요 ㅋㅋ 그렇게 따지면 맥도날드,버거킹,롯데리아 다 수제죠 ㅋㅋ

구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.17 17:16

치킨패티가 메인인 만큼 맛은 다른 메뉴랑 비슷하게 맛있는데 역시나 맘스터치 답게 먹다보면 좀 추해짐.. 베이컨이 좀 질기게 구워져서 잘 안끊어지는 와중에 소스가 여러종류 들어가니까 모양이 엉망진창..

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.16 17:55

아 skt만 쓸 수 있군요

john nasse | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.16 20:26

걍 싸이버거를 뿌려라 vip인데 쓸 데가 없네

유게하는조류 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.10.16 21:12

에라이.. 쉬는 날이 월요일인데다 다음주는 12시반 출근 21시반 퇴근인데 저거 먹자고 시내나갈 수도 없고 ㅠ

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.10.16 21:33

어.. 국민대에 맘스터치가 있어?? 예전에 학교에 다닐때에는 햄버거 먹으려면 길음이나 성신여대까지 갔어야 했는데..

darkzihard | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.10.16 23:12

시큼한 소스가 극불호.

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.10.17 00:13

전 먹었는데 별로였어요

camax | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.10.17 01:34

개인적으로 별로였음

믿지않아. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.10.17 17:27

햄버거는 싸이버거 말고는 맘스터치 뿐만 아니라 다른 브랜드도 안먹는데 이거 먹을만 한가요?

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.17 20:22
해피비타민

지금 먹고있는데 저는 괜찮네요 근데 싸이버거만 드시면 이건 좀 별로실듯 맛이 완전 달라요

어질어질하네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.20 18:42
어질어질하네

그렇군요. 이상하게 다른 버거 먹으면 속이 안좋은데 싸이버거만 괜찮아서 가끔 버거 먹고싶으면 싸이만 먹거든요. 그래도 행사하니까 한번 먹어봐야겠네요 ㅎ

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.20 21:58
위로가기
인증글
공지
루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 3289 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 0 | 조회 2563 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 4366 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 3494 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 2 | 조회 3719 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 2789 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 17 | 조회 15841 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 8938 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 37 | 조회 16213 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 13 | 조회 7778 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 5227 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6114 | 날짜 12:10
21S | 추천 9 | 조회 9930 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 5990 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3561 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2899 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8336 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 9960 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4776 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7331 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 10 | 조회 10396 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 25129 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 14941 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 21709 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 25933 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 15270 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 26945 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 17636 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST