본문

[게임H/W] [신세계TV쇼핑] [품절]PS4 듀얼쇼크4 블랙, 화이트 / 44,820원

일시 추천 조회 11097 댓글수 24

BEST
혹시 듀속이 5개나 있는데 듀얼센스도 아닌 듀쇽을 계속 모으시는 이유를 알 수 있을까요? 절대 태클은 아니고 정말 순수한 궁금함에서...
밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.19 15:06
BEST
에라이 모르겠다 질렀습니다 좋은 정보 감사합니다
trueheart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.19 14:58

아 듀쇽 5개나 있는데 이런거보면 또 사고싶음 ㅠㅠ

trueheart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.19 14:53
BEST
trueheart

에라이 모르겠다 질렀습니다 좋은 정보 감사합니다

trueheart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.19 14:58
BEST
trueheart

혹시 듀속이 5개나 있는데 듀얼센스도 아닌 듀쇽을 계속 모으시는 이유를 알 수 있을까요? 절대 태클은 아니고 정말 순수한 궁금함에서...

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.19 15:06
밥은먹고삽시다

저도 세개인가 있는데 20주년 한정이나 갓옵워 버전이라 그런 소장류 아닐까 싶네요

beatle1970 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.10.19 15:21
밥은먹고삽시다

제가 그런데 PS5는 플포 하위 호환이 돼서 듀쇽4를 계속 사용 할 수 있죠. 그리고 듀쇽4가 더 저렴하고 가벼워서 막 쓰기 좋습니다. 또 당장은 PS5 전용 게임이 많지 않아서 하위호환으로 듀쇽 써도 되니까요. 아마 저분도 저랑 비슷한 이유 때문이시지 않을까 싶네요. 물론 5개나 있는데 더 필요하고 말고의 판단은 본인이 하는 거죠.

GX™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.19 15:26
GX™

그렇군요...확실히 듀센 지원 따로 안하는 게임이면 듀쇽이 진동이 더 쌔서 그것도 괜찮겠다 싶어요ㅎㅎ

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.19 15:27
beatle1970

그런 이유 때문일 수도 있겠네요.

GX™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.19 15:34
밥은먹고삽시다

세일때마다 싸다고 자꾸 사다보니 이꼴났습니다 ㅠㅠ

trueheart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.19 15:49
trueheart

ㅋㅋㅋ그래도 모아놓은거보면 행복하시죠?저도 아직 하지도 않은 겜들도 라이브러리 모아놓고 흐뭇해합니다ㅋㅋ

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.19 16:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

확실히 트리거나 진동을 애초에 안쓰시고 그립감도 불호라고 하시면 듀쇽이 좋긴하겠네요. 저도 남자치고 손이 엄청 작은편이라 마우스도 미니만 쓰는 사람이라...무슨 말씀이신지 이해가 되었습니다ㅎㅎ

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.19 16:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

맞아용.. 그리고 넘사벽인게 배터리지속시간 차이가 ㄷㄷ 듀얼쇼크는 명기인고심

맛있는꼬등어 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.10.19 17:13
맛있는꼬등어

듀쇽4 좋은것같습니다 몬헌했을때 그 긴 사용시간을 버티더군요

슈퍼30대전 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.10.19 18:04
trueheart

아 결국은 그런 이유였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GX™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.20 07:52

회원 아닌데 혹시 신규 가입 쿠폰 같은것들도 적용 가능할까요?

centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.10.19 14:54

화이트! 너로정했어! 감사합니다

어질어질하네 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.10.19 14:58

와 이거 또 사야하나ㅋㅋ 참자… 있는 색이잖어…

삽사리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.19 15:09

스마일 페이 청구할인으로 젤다게임앤와치 갈아탐 4.6정도 나오네여.

삽사리 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.10.19 15:23
삽사리

덕분에 저도 젤다 갈아탔네요 ㅎㅎ

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.10.19 15:46

나도 듀속 다섯개 있는데 다 있는거라서 색상이라서 참고 있네요

대법원 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.10.19 15:49

듀얼쇼크4는 단종안되나요? 단종된다면 미리 쟁여놔야할거 같은데요. 지금패드도 언제 고장날지 모르고 ㄷㄷ

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.10.19 15:49

살까말까...... 에이 블프 히든 한번 까보자.

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.10.19 16:07

듀속4가 타격감이 더있음

루리웹-0245661357 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.10.19 16:54

전 여기서 샀는데, L2 R2 트리거가 누르는게 조금 차이가 나던데요. R2는 좀 더 묵직했어요.

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.19 17:07

손이 작아서 장시간쓰기에는 듀속이 편하던데 가격도 저렴하고 좋네요

주황버어섯 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.19 18:05
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 18 | 조회 49434 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 39897 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40378 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22412 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22523 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30641 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26562 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 28930 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42436 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 53190 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41706 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22752 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46643 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50714 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27559 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18876 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 46933 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14630 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 26090 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14361 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 48985 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22558 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16966 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17690 | 날짜 2024.03.28
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 19595 | 날짜 2024.03.27
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 23276 | 날짜 2024.03.25
게데베데 | 추천 3 | 조회 24054 | 날짜 2024.03.25
F481 | 추천 8 | 조회 18261 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST