본문

[게임H/W] [XBOX]엑스박스 시리즈 X/S 판매 (10/21(목) 낮12시 시작)

일시 추천 조회 57313 댓글수 149

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
님많이사세요
루리웹-3912560922 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.10.20 20:50
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.20 20:56
BEST
이런게 비틱 이구나.
호떡소년 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.10.20 21:54
BEST
전 비추 안누름 추천 누름
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.20 21:05
BEST
ㅋ 하나때문에 꼴받아서 ㅋ뺏으면 안그랬을듯
3338샤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.20 21:15

https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30624275?search_type=subject&search_key=%EB%8B%B9%EC%B2%A8 저같은 놈도 당첨됐습니다ㅜㅜ 모두 건승하시길 기원합니다! 화이팅!!

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.20 20:46
꼭지

배가 아파온다……………

새마을굶고 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.10.21 00:54

또 희망고문 당하는날이 돌아왔구나!

sMc412 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.10.20 20:48

시리즈s는 지금도 주문가능한데요 ㅋ

Azumi | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.10.20 20:49
BEST
Azumi

님많이사세요

루리웹-3912560922 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.10.20 20:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Azumi

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.20 20:56
꼭지

엑시스는 내일12시 안기다려도 구매가능하다고 알려준건데 비추는 왜줌?

Azumi | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.10.20 20:57
BEST
Azumi

전 비추 안누름 추천 누름

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.20 21:05
BEST
Azumi

ㅋ 하나때문에 꼴받아서 ㅋ뺏으면 안그랬을듯

3338샤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.20 21:15
BEST
Azumi

이런게 비틱 이구나.

호떡소년 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.10.20 21:54
호떡소년

어그로도 싸구련데 물량없어서 사람들 매우 꼴받긴한듯

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.10.20 21:55
캐미화이트

저도 엑시스 중고구매해서 잘쓰다가 엑시엑 구했는데 참 다구리 심하네요

Azumi | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.10.21 07:40
Azumi

"중고" 를 구매해서 -> 새것 재고 있는데 왜 중고를 구매? 애초에 왜 중고 물량이 나와? "잘쓰다가" -> 잘쓰는데 왜 엑시엑을 구매? 이런게 나 대 나 의 싸움인가

neonz | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.10.21 11:32
캐미화이트

삭제된글이 뭔지는 궁금하지않음?

루리웹-3912560922 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.10.21 11:36

내일도 안되면 그냥 올해는 포기해야겠다.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.20 20:50

아.. 오프라인 구매하려고 연차 썼다고!! 며칠 전도 아니고 전날 밤에 공지하는 건 뭔 ;;;

무한궤도SSX | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.10.20 20:50

이번은 제발 성공했으면!! 가즈아~!

겨울전차 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.10.20 20:57

아오 열받아서 코딩 해야겠다

루리웹-0853022641 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.10.20 20:57

내일 가즈아~~~ 사보자~~~

와롱이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.10.20 21:06
누더기갈고리

그럴거면 시리즈s를 낼 이유가 없을듯

정판4개 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.10.21 08:24
정판4개

Ps5 디지털 : ????

넬로군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.21 09:15

저번에 성공해서 즐기고 있네요 ㅋㅋ 게임패스 가입하니 할게임이 너무 많아서 문제입니다;;

ajiwm | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.10.20 21:32

쿠팡까지??물량이 많은건가

마이크로두개골소프트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.10.20 21:46

내 생일날이네 선물로 하나 성공시켜줘

sTaTic-0_0 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.20 23:20

물량이 제법 되나봄?

던힐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.10.20 23:35

좀사보자ㅜㅜ

All Lucky | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.10.20 23:54

엑시엑이 돌아왔구나

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.10.20 23:58

이거 수량 공개해 줘야 합니다. 또 네이버 100대 하이마트 50대 이런거 아니죠?

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.10.21 02:17

이번엔 오프는 안하나 보네요 오프가 구하기 쉽던데 저는 7일에 오프에서 사서 모두들 건승하세요

써든데스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.21 02:29

하이마트 오프라인 씨 벌 전날가서 몇대 들어오냐고 물어 보면 모른다고 하고 발매일 가면 벌써 두명이 줄서서 사갔다는 말만한다.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.10.21 07:23

이번엔 제발!

Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.21 07:53

포호 5 얼티 예약 했단 말이다. 이번에 못하면 예약 취소해야 한다고....

드레곤즈도그마 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.10.21 08:19

어차피 구매버튼 구경도 못하겠지?

yeariing | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.21 09:43

제발 이번에 물량 좀 많이 풀길 ㅠㅠ

스팀은강도입니다 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.10.21 10:08

접속이나 되면 좋겠구먼

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.10.21 10:13

어디서 사야 그나마 가능성 있을까요?

gamer | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.21 11:06
gamer

엑박은 그런거 없어요. 죄다 순삭

루리웹-7063166453 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.10.21 11:36
gamer

어딜 가나 서버가 판매 1분전 부터 정지 됨 정말 인터넷이 좋거나 운이 좋지 않으면 못삼

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.10.21 11:39

그냥 시도나 해보자 ..

거대병아리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.10.21 11:36

그나저나 쿠팡은 정말 거지같네요 엑박 검색하니 되팔이들 글이 너무 많아서 공식이 뭔지 모르겠음

거대병아리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.10.21 11:50

??? 주문이 폭주하고 있다는데요 벌써 산 사람들 있어요???

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.10.21 11:59
HunnyBear

접속많이 해서 새로고침하면 원래 그렇더라구요 ㅋ 저도 친구 도와주느라 몇번 참전했었는데

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.21 12:01
HunnyBear

저 구매된거같아요

Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.21 12:02
Miss페이발렌타인

ㅊㅋㅊㅋ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.21 12:03
Blackhwani

감사합니다!

Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.21 12:03

와씨 구매했음 ㅠㅠ

존맛탱구리 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.10.21 12:01
존맛탱구리

와씨 저두요... 네이버 새로고침하다 얻어걸림 ㄷㄷ

그레이르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.21 12:02

이건 그냥 수급잘될때 사는게 스트레스 덜 받음... 지금도 1초컷인듯;;;

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.21 12:01

역시 안되네.

메타모옹 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.10.21 12:02

와..... 성공했다... 몇수만에 된거냐

Muse | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.10.21 12:02

실패!!!! 젠장..

이안꺼니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.21 12:02

성공!!!!! 와싸!!!!!!!! ㅠ.ㅠ 이게 되네

미쳐버린바람 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.10.21 12:02

새로고침만하다가 품절되네

Tech Jun | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.21 12:02

쿠팡 ㅠㅠ 결제 진행중에 소진이라고 안되네요

바이타민 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.10.21 12:02

네이버 모바일은 폭주중만 뜨다 품절이네요.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.10.21 12:03
CardCaptor SAKURA

저두 그래씀 눈물..

가온가람 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.10.21 12:04

처음 시도했는데 구매했네요! 옵션창이 있어서 메크로 좀 걸러낸듯 얏호!

zoids2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.10.21 12:04

커헉.. 성공... 기쁨의 눈물 ㅠㅠ

Regulus74 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.10.21 12:04
Regulus74

매번 구매 버튼까지는 갔다가 실패했는데.. 전 네이버 창 세개 나란히 열어놓고, 12시 근방에서 번갈아가면서 새로고침. 그러다 구매 버튼 뜬거에서 후다닥해서 성공했습니다. 전에 이렇게 하면 확률 높다고 어느 분인가 얘기하셔서.. 이렇게 시도하면 구매버튼 까지는 볼수 있었거든요. 구매를 못해서 그렇지.. 다른 분들도 곧 성공하시길 바랍니다.

Regulus74 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.10.21 12:13

5초컷...

쿠로쿠마Z | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.21 12:04

오늘도 0.1초 컷

방탕노인단 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.10.21 12:04

애미시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

액숀구리 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.10.21 12:04

하아 또 실패했다..

소로네코 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.10.21 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망함 ㅠㅠㅠ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.10.21 12:04
HunnyBear

예정된 수순

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.10.21 12:09

물량 이따위로 할거면 집어치워라

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.10.21 12:04

구매하기 버튼도 못 봤는데 품절이네요 ㅜㅜ

더스티아텐보로 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.21 12:04

성공!

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.21 12:04
아기장수 우투리

이게 되는군여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

리얼루다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.10.21 12:08
리얼루다

저도 설마 설마 했는데 성공이네요.

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.21 12:11

접속부터 안되니 원 ㅠㅠㅠㅠ

SmokinACE | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.21 12:04

품절.....문 좀 열어줘 시 X......

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.21 12:04
DUACH

이상태에서 구매버튼 나올때까지 새로고침한다음 둘어가서 구매하면 빠릅니다. 지난번에는 구매하기도중 품절이어서 이번에는 네이버페이 충전하고 스피디하게 구매했더니 성공

바람처럼 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.10.21 12:17
바람처럼

ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로고침하다가 품절떴어요 ㅋㅋㅋㅋ

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.21 12:22

됫다 ㅜ ㅜ

루리웹-1713701393 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.10.21 12:04

와 나 산거 실화냐........

피습히 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.10.21 12:04

저도 결제 성공한 것 같습니다. 모두 빠른 시일 내 구매할 수 있기 바랍니다.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.21 12:05

나만 실패 한건가 ㅠㅠ

사륭사마 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.10.21 12:05
쿄란

딱 활동 내역만 봐도 뻔하구만..

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.10.21 12:05
쿄란

열심히 사세요 ㅋㅋㅋ

루리웹장인 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.10.21 12:06
쿄란

비추머거

피습히 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.10.21 12:07

으아!!!!!!!!!!! 결제창까지 갔는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

환불했어요 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.10.21 12:05

버튼에다 메뉴다 하이마트는 보이지도 않고 쿠팡이나 네이버는의미없지만 보이기는 하네요

aoshima | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.10.21 12:05

그래도 오늘 핫딜게에는 성공하신분이 꽤 계시네요 저는 구매 창도 못봤음

거대병아리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.10.21 12:06

쿠팡 결제비밀번호 6자리 누르다가 품절이 실화냐 ㅅㅂ ㅠ

천보재 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.10.21 12:06

드디어 샀다 아싸

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.10.21 12:06
GBT군

이제는 그나마 사기 쉬워지는듯 합니다. 네이버의 옵션신공이 메크로충 다 잡아버리는 듯 ㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.10.21 12:09

하이마트 오늘 오래 남지 않았음??

ttt3niskhha | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.10.21 12:06

이거만 보다가 품절 ㅠㅠ

리얼루다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.21 12:06

결제비번후 품절

루리웹-7793895597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.21 12:06

오늘은 몇초컷이었나요?

우르르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.21 12:06
우르르

컷이고 머고 보통은 구매하기 창도 못봄.

호떡소년 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.10.21 12:09
우르르

구매창까지는 봤는데 구매하기는 주문폭주때문에 안된다고 못넘어감... 선택받은 자만이 살 수 있었던듯 해요 ㅠㅠㅠㅠ

SmokinACE | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.21 12:15

하이마트 재고 400개 봤음.. ㄷㄷㄷ 구매 버튼 누르자마자 품절이었지만. ㅜㅜ

포즈 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.10.21 12:06
포즈

오늘 수량 많더라구요. 저번보다 쉬운듯...

쿄란 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.10.21 12:07
포즈

저도 ㅋㅋ

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.10.21 12:07
포즈

그래도 이제 슬슬 물량 푸나 보네요

환불했어요 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.10.21 12:08
환불했어요

오프라인 안하고 온라인으로 다돌려서 그래요.

호떡소년 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.10.21 12:09
포즈

하이마트 오프라인물량이 온라인으로 그대로 넘어간거니 저번이랑 비슷할듯요

유치원샘 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 21.10.21 12:11

아싸 성공!!

6411번버스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.10.21 12:08
위로가기
인증글
공지
AAFSS | 추천 9 | 조회 14550 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 11184 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 6170 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37517 | 날짜 2024.04.24
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15434 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 39359 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10867 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9251 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16504 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6339 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13002 | 날짜 2024.04.23
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33245 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20686 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8787 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6200 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12351 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40585 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33671 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22454 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8406 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25326 | 날짜 2024.04.20
구루미니 | 추천 9 | 조회 23717 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19587 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 6 | 조회 11907 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 32757 | 날짜 2024.04.18
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 37866 | 날짜 2024.04.17
선배안경 | 추천 5 | 조회 17797 | 날짜 2024.04.17
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 16479 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST