본문

[게임S/W] [스팀] 바이오하자드 빌리지 44,760원 (+ 리버스), 시리즈 할인

일시 추천 조회 13005 댓글수 26

BEST
바하는 빌리지 말고 사서해야지 😝
루리웹-184058394 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 14:11
BEST
부장님 뚝배기는 안전하십니까?
맛좀볼래 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.21 14:28
BEST
깔깔깔.. 부장니뮤ㅠㅠ
PassTory | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.10.21 14:27
BEST
뭔가 했더니 아.....근데 나 웃겼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.10.21 14:51
BEST
전 7은 없엇는데 8은 심하게 해서 환불... 그래픽이 자글자글합니다. 설정변환 패치같은거 해도 멀미합니다... 그래픽 자체가 눈의 피로도가 상당해요...
일베극혐 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.21 14:06

이거 멀미좀 심한가요? 시점이 re2랑 달라서..

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.21 13:22
요쏘택시

저는 7해봤는데 멀미같은 건 없더라구요. 근데 전에도 7이나 8같은 1인칭은 멀미가 난다고도 하시더라구요.

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.21 13:24
철깨비

아 제가 좀 3d게임은 그런게 있어가지고요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.21 13:26
요쏘택시

https://store.steampowered.com/curator/33273264/sale/RE-CAS-FranchiseSale 여기 보니까 빌리지 데모도 있네요. 한번 해보세요~

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.21 13:31
BEST
요쏘택시

전 7은 없엇는데 8은 심하게 해서 환불... 그래픽이 자글자글합니다. 설정변환 패치같은거 해도 멀미합니다... 그래픽 자체가 눈의 피로도가 상당해요...

일베극혐 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.21 14:06
일베극혐

저는 힘들겠네요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.21 14:35
철깨비

말씀 감사합니다.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.21 14:35

할로윈 세일이 기다려 집니다.. 다음주? 맞죠

Binary_RTX3090 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.10.21 13:37
Binary_RTX3090

세일기간은 모르겠는데, 할로윈은 10월 31일이네요.

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.21 13:45
Binary_RTX3090

혹시 할로윈 때는 이거보다 더 많이 세일해서 나오나요?

영겁회귀 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.10.21 15:32
영겁회귀

아니 가격은 모르고.. 제가 사고 싶은게 지금은 세일을 안해서요.. 종류가 많아지긴 할거에요

Binary_RTX3090 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.10.21 18:58
BEST

바하는 빌리지 말고 사서해야지 😝

루리웹-184058394 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 14:11
BEST
루리웹-184058394

깔깔깔.. 부장니뮤ㅠㅠ

PassTory | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.10.21 14:27
BEST

부장님 뚝배기는 안전하십니까?

맛좀볼래 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.21 14:28

위에서 부장님 하니까 이제야 알아들었네요... ㅎㅎ

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.21 14:30
BEST

뭔가 했더니 아.....근데 나 웃겼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.10.21 14:51

바하 7 DLC는 푸짐한데 바하 빌리지 푸짐한 DLC소식 없나요?

맛좀볼래 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.21 14:29

이번 할로윈때 세일 할란가 고민이네.. 좀만더 기다릴까

페니블루 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.10.21 15:40
페니블루

왠지 그냥 지금 다렉 할인이 더 쌀 거 같은...

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.21 16:11

근데 인터넷 주소가 요상하게 제목으로 나오네요. 파란색깔도 아니고... 사진 밑 글에 마우스 대면 손가락으로 바뀝니다. -> MS 엣지 기본 설정의 링크 복사가 그렇습니다. 기본 테마(밝은)가 아니라서 다른 색으로 보이시는 게 아닐까 예상해봅니다.

너의야식이보여 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.10.21 18:43
너의야식이보여

오~ 정답!

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.21 20:56

빌리지는 PS5, PC 중에 어떤게 나을까요?? 두 버전 모두 해보신분 계시면 조언 좀 해주세요 ㅠㅠ

oasis83 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.10.21 21:40
oasis83

PC는 모드질이 가능

Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.10.22 06:35

바하5 골드 에디션은 기억하기론 5편의 DLC로 알고 있는데 이거 스탠드 얼론인가요?이거 버전도 두 개 였던걸로 기억하는데

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.22 02:38
SKY만세

제일 밑에 사진 번들팩에 5 골드에디션 7,060원 하거든요. 거기에 dlc포함되네요. 근데 다이렉트 게임즈 가면 거기도 지금 할인하고 있어서, 거기는 6,500원에 팔고 있어요. 거기는 dlc 뭐가 포함되어 있는지 설명도 잘 되어 있네요. 참고 - https://directg.net/game/game_page.html?product_code=10001100

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.22 04:00
철깨비

감사합니다

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.22 10:34
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 1 | 조회 1617 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 3 | 조회 5601 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 13 | 조회 12910 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6252 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 28 | 조회 17396 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 14 | 조회 15647 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 6450 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 7 | 조회 5989 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11960 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 7825 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7296 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3304 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 13375 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9537 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11486 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34630 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 32339 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16179 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9690 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8346 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15371 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9171 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22510 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7040 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26197 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15178 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13662 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 16911 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST