본문

[게임S/W] [옥션] [수정]소닉 컬러즈 얼티밋 한정판 (쓱데이 34,940원, 유료배송)

일시 추천 조회 20616 댓글수 23

BEST
스위치 버전은 프레임이.....
·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.10.26 09:11
BEST
플스로 사서 즐겼는데 그래픽이 구리다고 생각했는데 보다보면 익숙해집니다. 인게임은 할만한 수준이었고 컷인이 그대로 갖고 왔는지 너무 구렸어요. 게임 자체로만으로는 소닉 어드벤쳐 했을때 만큼은 재밌었어요. 그냥 단순히 깨는것도 가능했고 스테이지 다회차 하면서 컬렉팅 요소 모으는것도 있고 저는 게임을 라이트하게 즐기는 편인데 만족했습니다. 다만 스위치라서 프레임이 어떻게 나올지 의문이긴하네요.
강서구청사거리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.10.26 09:30
BEST
http://mitem.auction.co.kr/vip/?itemNo=C376204920 ps4 버전이에요
루리웹-9227691190 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 11:13
BEST
정가주고 산 사람들(저 포함)을 다 호구로 ㅠㅠ
암드히비키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 12:18
BEST
희희희.. 정가주고 스위치판 플스판 두개샀는데..
허브곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 11:59

재밌나요?

도도한남자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.10.26 09:09
BEST
도도한남자

플스로 사서 즐겼는데 그래픽이 구리다고 생각했는데 보다보면 익숙해집니다. 인게임은 할만한 수준이었고 컷인이 그대로 갖고 왔는지 너무 구렸어요. 게임 자체로만으로는 소닉 어드벤쳐 했을때 만큼은 재밌었어요. 그냥 단순히 깨는것도 가능했고 스테이지 다회차 하면서 컬렉팅 요소 모으는것도 있고 저는 게임을 라이트하게 즐기는 편인데 만족했습니다. 다만 스위치라서 프레임이 어떻게 나올지 의문이긴하네요.

강서구청사거리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.10.26 09:30
BEST

스위치 버전은 프레임이.....

·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.10.26 09:11
··

이 덧글을 보고 참았습니다 휴...

김찌찌 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.10.26 10:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컴팩트디스크

저는 좀전에 배송했다는 문자가 왔네요 취소가 안됨… 희희희

Wonderboy3 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 11:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컴팩트디스크

희희희.. 정가주고 스위치판 플스판 두개샀는데..

허브곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 11:59
Wonderboy3

그럼 반품 ㄱㄱ

GX™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.26 13:06

스위치판 버그는 다 없어졌나여? 영상 보니까 심각하던데...

답없는 게이뭐? | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.10.26 10:11

아니 이게 무슨 일이죠? 저는 지금 배송비 포함 37940원이 나오는데...

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.26 10:40
sickarl

헉!! 아니이게 머선일이죠? 저도 취소하고 다시 주문 합니다!!

무책임함장테일러 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.10.26 10:55

4만원대라 안살려고 했는데 3만원이라 질렀습니다

못생겼지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.26 11:06
루리웹-9227691190 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 11:13
루리웹-9227691190

감사합니다

Retro Coke | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 13:25

스위치 휴대모드로 3D소닉 하고싶어서 결제까지 했다가 영상 몇개 찾아보고 취소했네요... ㅠㅠ

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.10.26 11:15

네이버에 검색해보니까 3만대가 꽤 있네요 ㄷㄷㄷ 무슨일이지

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.10.26 11:16
루리웹-9880030438

그검 한정판이 아니라 일반판 아닐까요

루리웹-9227691190 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 11:26
루리웹-9227691190

헐 이거 한정판이였네요 몰랐어요 더 신기하네...

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.10.26 11:29

스위치 버전은 좀 아닌듯

ttt3niskhha | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.10.26 12:03

kb카드 할인은 어떻게 적용되나요?

늦깍이게이머즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 12:03
BEST

정가주고 산 사람들(저 포함)을 다 호구로 ㅠㅠ

암드히비키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 12:18

구입은 했는데 벌써 덤핑들어가는건가...

루리웹-4359488284 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.10.26 12:47
루리웹-4359488284

사실상 리마스터+강화판이라

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.10.26 13:50

재고가 넘치나 봅니다. 품절이 급속도가 아니니.. 클리어시간대는 3~4시간이라 합니다.

no넴 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.10.26 16:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST