본문

[게임H/W] [큐텐] 스위치 올레드 화이트 / 419.000원

일시 추천 조회 36951 댓글수 33

BEST
이걸 구매하면하고 나면 이때까지 하나도 당첨되지 않던 추첨 넣은 곳들에서 갑자기 무더기로 당첨문자들이 오겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
일하는모쏠아재 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.10.26 14:51
BEST
※ 글쓰기시 제목은 '[판매처] 물품 이름 / 가격' 순으로 작성해 주세요. 공지 참고...급하게 쓰신건 알겠지만...
토요사키아키 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.10.26 14:40
BEST
근데 여기서 사면 관세 나오는거 아닌가요? 한국회사라지만 한국에서 보낸다는 보장도 없고...
아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.10.26 14:52
BEST

..라고 적었는데 들어가서 확인해보니 한국 되어있네요 머쓱 ^^;;
아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.10.26 14:53
BEST
짤보고 웃었기에 추천드립니다.
소울러 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.26 14:51
BEST

※ 글쓰기시 제목은 '[판매처] 물품 이름 / 가격' 순으로 작성해 주세요. 공지 참고...급하게 쓰신건 알겠지만...

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.10.26 14:40

구매했습니다 감사합니다!

삼두왕정삼두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 14:46
BEST

이걸 구매하면하고 나면 이때까지 하나도 당첨되지 않던 추첨 넣은 곳들에서 갑자기 무더기로 당첨문자들이 오겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

일하는모쏠아재 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.10.26 14:51
BEST

짤보고 웃었기에 추천드립니다.

소울러 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.26 14:51
BEST

근데 여기서 사면 관세 나오는거 아닌가요? 한국회사라지만 한국에서 보낸다는 보장도 없고...

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.10.26 14:52
BEST
아오키 료

..라고 적었는데 들어가서 확인해보니 한국 되어있네요 머쓱 ^^;;

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.10.26 14:53
아오키 료

가격만 보면 택배붙었다 치면 되는데 말이죠... 하 이걸 어찌 해야 하나 줄어드는게 눈에 보이는데 ㅎㅎ

일하는모쏠아재 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.10.26 14:56
아오키 료

큐텐은 판매자가 한 / 중 / 일 등 여러곳 있습니당...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 14:56
아오키 료

알려진대로 큐텐은 해외직구 사이트였지만 최근부터 한국 정발제품 한국발송하는 업체 많이 들어와서 팔기 시작했습니다

디즈니+ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.10.26 15:08

감사합니다. 복 받으세요~

바로코사 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.10.26 14:56

고민하다 그냥 구매했습니다

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 14:57
마성의폭력녀

저두 일단 질렀습니다. "고민하면 배송이 늦어질 뿐이다" 라는 명언이 있죠

일하는모쏠아재 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.10.26 15:04
일하는모쏠아재

점점 줄어드는 재고 숫자가 절 떠밀었죠 ㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 15:05

감사합니다 드디어 구매했네요

라스니아 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.10.26 15:05

뭐에 홀렸나봐요 TT 훌러덩..좋은정보 감사합니다.

kgom | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.26 15:07

전 삿다가 취소햇네요.. 담달에 카드를 써야해서리 ㅋ

루리웹-1672581696 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.10.26 15:12

저도 일단 구매...

김찌찌 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.10.26 15:13

가격이 다시 올라갔네요..뭐지

High-Life | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.10.26 15:15

구매완료 재고 널널하네요

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.10.26 15:16

고새 가격 올랐네요

김찌찌 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.10.26 15:16

쿠폰적용후 43으로 밖엔 안되네요

로또로 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.10.26 15:17

설마 가격오류로 취소하진 않겠죠?ㅎㅎㅎ

바로코사 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.10.26 15:21

품절ㅠ

미나미고도리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.26 15:24

ㅋㅋ

대ㄲ캐좋앙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 15:43

구매하려다가 그냥 여긴구매안함. 뭔가 정식업체에서 파는건지도 모르겠고

슈우사마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 15:49
슈우사마

어휴

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.10.27 09:40

품절이네요

접동새 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 16:27

직접 판매를 우회한거네요. 맨날 추첨식이니 직접 판매를 하기 위해 해외 온라인몰에 태웠군요 역시 똑똑해

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.10.26 19:20

벌써 품절...

별고기 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.10.26 22:06

아 이거 구매했어야 했는데 ㅠ

cach3828 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.10.27 01:20

배터리개선판 29만정도면 올레드 정가보다 나을까요? 입문하려는데 개선판살지 올레드살지 고민스럽네요ㅠ

루리웹-5050932013 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.10.27 04:25
루리웹-5050932013

TV에 물리실 거면 배터리개선판입니다!

공명의함정 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.10.27 04:58
공명의함정

집엦와이프랑 애기가있어서 휴대모드로 자주쓸듯해요ㅠㅋ 휴대80 독20 정도?

루리웹-5050932013 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.27 20:41
루리웹-5050932013

휴대라면 올레드를 추천해요 화질이 많이 다르다고 합니다

리리리리 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.10.28 21:38
위로가기
인증글
공지
박동생 | 추천 9 | 조회 4905 | 날짜 21:15
알레폰드 | 추천 1 | 조회 1233 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 4869 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1490 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 57 | 조회 8897 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 5 | 조회 5482 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 9 | 조회 9330 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 20691 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 9480 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 6818 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 6613 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 6371 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 6 | 조회 6213 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4264 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 19656 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11237 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 41 | 조회 20092 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 16 | 조회 10228 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5790 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6987 | 날짜 12:10
21S | 추천 11 | 조회 13531 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6892 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 4035 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3334 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9123 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 11018 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5247 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7975 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST