본문

[음식] [카카오톡선물하기] BBQ 신메뉴 세트 5천원 할인 (10/27~)

일시 추천 조회 7663 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
5천원 할인해도 저 가격이네...ㅋㅋ
shrvl | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.10.27 11:56
BEST
꼴랑 5천원 할인하면서 별 생각없는 치즈볼이랑 음료수 는 오지게 끼워파네
루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.27 12:06
BEST
아니 시ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 치즈볼도 랜덤이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
_유랑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.27 12:32
BEST
이상한 음료 홍보 차원인지 재고처리인지 모루겠는데, 저거 빼고 더 싸게 먹는게 나을듯.
기밀장부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.27 13:00
BEST
개비싸네
파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 21.10.27 12:10
BEST

5천원 할인해도 저 가격이네...ㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.10.27 11:56
BEST

꼴랑 5천원 할인하면서 별 생각없는 치즈볼이랑 음료수 는 오지게 끼워파네

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.27 12:06

롯데리아 1인혼닭님.... 안그립습니다 저리 가세요

김꼬니 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.27 12:09
BEST

개비싸네

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 21.10.27 12:10
BEST

아니 시ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 치즈볼도 랜덤이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

_유랑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.27 12:32
_유랑

심각한건 치즈볼이 랜덤이란게 중요한게 아니고 BHC랑 비교하면 그냥 치즈볼 이름을 가진 아예 다른음식일정도로 맛없어요

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.10.27 16:41
유동닉입니다

Bbq 치즈볼 종류별로 다 먹어봤는데 황금알치즈볼 이거 하나는 bhc치즈볼에 비빌만함

shrvl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.27 19:28

파더스 먹어봤는데 롯데리아처럼 작은닭은 아님 그거보단 큼 개인적으로 맛 선택은 와사비가 맛있었네요 할인해서 1.2에 저정도면 싸고 충분히 괜찮음

흔한평민 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.10.27 13:00
BEST

이상한 음료 홍보 차원인지 재고처리인지 모루겠는데, 저거 빼고 더 싸게 먹는게 나을듯.

기밀장부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.27 13:00

황올은 인정인데 비비큐는 인간적으로 가격이 좀 너무해

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.10.27 14:19

파더스말곤 다 별론듯

paffct | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.27 15:34

치킨 3만원 시대 ㄷㄷ

ErrorPodo | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.10.27 16:55
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 2 | 조회 8245 | 날짜 12:00
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 7418 | 날짜 11:54
서안성 | 추천 7 | 조회 3962 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 3 | 조회 4567 | 날짜 11:15
브라독 | 추천 16 | 조회 8591 | 날짜 11:08
루리웹-5201479980 | 추천 8 | 조회 6282 | 날짜 10:36
강킴 | 추천 1 | 조회 11222 | 날짜 09:53
후히 | 추천 84 | 조회 11763 | 날짜 09:30
스타더스트 | 추천 90 | 조회 50089 | 날짜 02:39
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 13557 | 날짜 00:53
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 00:20
반코이남다 | 추천 135 | 조회 21950 | 날짜 00:06
스즈키 하나 | 추천 5 | 조회 13139 | 날짜 2024.05.27
찜꽁 | 추천 73 | 조회 17783 | 날짜 2024.05.27
오디세이마리오 | 추천 15 | 조회 14538 | 날짜 2024.05.27
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 13372 | 날짜 2024.05.27
승007 | 추천 6 | 조회 16762 | 날짜 2024.05.27
프로미스나인 | 추천 15 | 조회 24648 | 날짜 2024.05.27
찜꽁 | 추천 72 | 조회 12460 | 날짜 2024.05.27
제이드나 | 추천 7 | 조회 7937 | 날짜 2024.05.27
ggoldae | 추천 5 | 조회 13212 | 날짜 2024.05.27
양이집사임 | 추천 14 | 조회 18530 | 날짜 2024.05.27
Iwakura Lain | 추천 3 | 조회 6078 | 날짜 2024.05.27
ideality | 추천 5 | 조회 7569 | 날짜 2024.05.27
nameisgo | 추천 9 | 조회 14998 | 날짜 2024.05.27
오토코 | 추천 11 | 조회 14751 | 날짜 2024.05.27
ideality | 추천 5 | 조회 16386 | 날짜 2024.05.27
오토코 | 추천 5 | 조회 8138 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.