본문

[의류] ~~품절~~ 리복 '리와인드 런' 런닝화 = 18,150원 (쿠폰적용시)

일시 추천 조회 20790 댓글수 35

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
일반화 시키지마세요. 전 나이키,리복 예전에 매장에서 싸게 2~3만원 세일한거 잘만 신엇습니다 2년넘게 자기발에 맞는게 잇고 안맞는게 잇져. 제품마다 신어봐야 아는거 아니겟나여
검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.11.11 09:33
BEST
그건 님이 제품이 안맞는거 사이즈를 잘못삿다던가 리복이 무슨 시장메이커도 아니고
풍천장어 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.11.11 09:41
BEST
아무래도 맞춤제작이 아니다보니 발모양이나 걸음걸이, 사이즈 등이 안 맞으면 그럴수 있죠. 싼데는 싼 이유가 있겠지만 발이 안 맞는 건 가격을 떠나서 어떤 신발이라도 아플 수 있어요.
로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.11.11 09:46
BEST
발이 안맞을 수 있다 생각해요. 포스 편한 신발 아니라 생각하는데 아는 동생은 몇년째 신더라구요. 닳으면 새거사고
요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.11.11 09:36
BEST

리복은 빅스마일때 가격장난질 잘 안하는편이라 지마켓이나 옥션에서 찾아보세요 이제품 말고 다른디자인중에서도 괜찮은거 몇 있어요
닉네임설정안네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.11 10:35
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
적도의남자

일반화 시키지마세요. 전 나이키,리복 예전에 매장에서 싸게 2~3만원 세일한거 잘만 신엇습니다 2년넘게 자기발에 맞는게 잇고 안맞는게 잇져. 제품마다 신어봐야 아는거 아니겟나여

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.11.11 09:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
적도의남자

발이 안맞을 수 있다 생각해요. 포스 편한 신발 아니라 생각하는데 아는 동생은 몇년째 신더라구요. 닳으면 새거사고

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.11.11 09:36
BEST
적도의남자

그건 님이 제품이 안맞는거 사이즈를 잘못삿다던가 리복이 무슨 시장메이커도 아니고

풍천장어 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.11.11 09:41
BEST
적도의남자

아무래도 맞춤제작이 아니다보니 발모양이나 걸음걸이, 사이즈 등이 안 맞으면 그럴수 있죠. 싼데는 싼 이유가 있겠지만 발이 안 맞는 건 가격을 떠나서 어떤 신발이라도 아플 수 있어요.

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.11.11 09:46
적도의남자

혹시라도 다음 신발구매하실때 팁은 발가락이 앞코에서 꼼지락거려도 여유있는 사이즈로 구매하셔야해요. 우리가 걸을때 건강에 아주 좋은습관은 발가락으로 땅을 움켜지듯 내딛고 뒷굼치로 밟아주면서 발가락을 최대한 활용해야 좋습니다. 딱맞는신발은 건강에 아주 안좋아요.

라라호호 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.11.11 10:11
적도의남자

반스 어센틱 참 좋아해서 몇년씩 신고 다니다가 한번은 기분좀 내보자고 반스에서 15만원정도 하는 나름 멋지게 생긴 운동화 한번 사봤는데 신고 한 20분만 걸어도 아킬레스건쪽이 미친듯이 까지고 피나고 난리나서 도저히 못신고 그냥 버렸던 기억이 있음 가격대를 떠나서 그냥 자기 발에 맞는 신발이 있고 안맞는 신발이 있는거임

밀토리 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.11.11 10:37

배송비제외 20650원밖에 안되는데요? 쿠폰 뭘 더 먹여야되나요?

늦깍이게이머즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.11 09:39
늦깍이게이머즈

이것저것 막 적용되다보니 저도 약간 정신이 없이 구매햇는데 앱으로 전 구매햇고, 장바구니에 넣어서 장바구니 쿠폰 + 카드 할인 신한카드 할인 + 리복코리아 쿠폰 다 받아서 일단 적용되는데로 햇습니다. 모바일로 접속하셔서 쿠폰여부도 한번보세요^^

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.11.11 09:47
늦깍이게이머즈

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.11.11 09:56

오랫만에 리복 신발 사보네요 ㅎㅎ 회사에서 대충 신을 거 필요했는데 감삼미다

타이요어린이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.11 09:39

쿠폰이 조금 이상하네요. 앱에서는 다운받을수가 없어요. 웹에서 다운받고 앱에서 결제...

FAKE IT | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.11.11 09:42
FAKE IT

네 저도 정리가 조금안되긴하는데 일단 11번가 쿠폰 전체받고, 리복본사 코리아 자체에서 쿠폰받고, 장바구니에 넣어서 앱에서 결제햇습니다.

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.11.11 09:48

게시물 구매리스트 보고 퀵모션도 이쁜거같아 같이구매햇어요 근데 270,275,280은 보통 제일먼저품절인데 여긴 재고가 남아잇네요 잘 삿습니다 5만원에 두켤레 ㅎ

풍천장어 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.11.11 09:44

리복은 공식몰에서도 할인 꽤 크게 합니다. 저도 그래서 리복 신발이 꽤 많아진... 할인율도 크고 하니 매주 월요일에 봐보세요 :)

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.11.11 09:52
기무타쿵

리복 운동화가 종종보다보면, 싸면서 겁나 이쁜거 건질게 꾀잇더라구용. 아디다스,나이키,퓨마등도 같이보긴하는데

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.11.11 09:54

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0781093997

모르겟네요. 저도 처음주문한거라

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.11.11 09:57

2만원 정도씩 2켤레 커플로 4만원 초반에 구매했습니다 마느님이 맘에 들어해야할텐데..

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.11.11 10:02
푸른아이

?

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.11.11 11:12

리복 예전에 쓰던 로고가 더 좋았는데.. 다 통일되서 아쉬움

눈노리야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.11 10:05
눈노리야

통일 안됏습니다. 기존 3가지 로고 지금 제품군 마다 전부다 나오고잇어요. 클래식, 기존로고, 신로고 .. 전부다 제품 나와요

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.11.11 10:17

저는 발 볼이 너무 넓어서 리복만 신어요. 나이키는 이쁜데 도저히 신을수가 없음 ㅋㅋ 뉴발란스도 좋지만 그건 비싸고 리복이 젤 무난-

Shafiq | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.11 10:14

사이즈가 하나도 없네요 ;;;

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.11.11 10:26

원래 280 신는데 발볼러들은 한치수 크게 사라고 적혀있어서 걍 290샀네요

쿵후보이 반미샌드위치 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.11.11 10:34
BEST

리복은 빅스마일때 가격장난질 잘 안하는편이라 지마켓이나 옥션에서 찾아보세요 이제품 말고 다른디자인중에서도 괜찮은거 몇 있어요

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.11 10:35
닉네임설정안네

님 짱!!

쿠마짱517 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.11 14:04

발볼이 넓은편이라 슬리퍼나 치수큰 운동화만 신었는데 리복은 발볼은 크게 나오는 편이라 잘 신고있음 완전 상위 메이커는 아니지만 품질대비 가격은 꽤 괜찮다고 생각함

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.11.11 10:46

280이 잘 없어서 검은색 두 켤레 6만에 겟하고 갑니다. 감사합니다.

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.11.11 10:46

발이 작아서 245로 싸게 삿네요 ㅎㅎ 감사합니다

텍켄뉴비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.11 10:49

발볼이 넓어서 리복 많이 신는데 사이즈가 없어서 다른 신발 보다가 맘에 드는거 가져가네요 감사합니다

신고사절 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.11 11:09

오 괜찮은 딜인데요 디자인도 깔끔하고

스케이 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.11.11 12:09

2개 사니 무료배송 되네요 덕분에 잘 샀습니다

육공트럭 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.11.11 12:39

제가 왠만한 브랜드들 다이용했지만 뉴발만큼 편한건 없더라구요 같은사이즈에 아무거나사도 편안 제기준은 맨발로신고다녓을때 뒤에 물집안잡히는 기준 ㅎㅎ

루리웹-9691950790 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.11 12:50
youmaylove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.12 11:56
youmaylove

지금 블프데이 최대 70% 할인 중인데 솔직히 거의 매주 하루는 최대 70%할인 하고 있고 심지어 저저번주 할인보다 할인폭이 적음. 카톡 친구 해놓으면 매번 할 때 마다 알려줘서 편함

youmaylove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.12 11:57
youmaylove

10월 25일 때 가격. 지금은 만원 정도 더 비싼 듯

youmaylove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.12 12:02
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 27 | 조회 39330 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 89 | 조회 11137 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 10691 | 날짜 2024.04.27
백강 | 추천 7 | 조회 14658 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 15 | 조회 22522 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 7 | 조회 11928 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 8 | 조회 6250 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 25354 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 14 | 조회 32977 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 21741 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 20567 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 17611 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 42121 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 158 | 조회 32964 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 24334 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 12709 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 27186 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 31709 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 10 | 조회 8375 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6323 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 19531 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 16320 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 20598 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 43930 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 16168 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 15254 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 11003 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 11556 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST