본문

[게임H/W] [Amazon]BackboneOneMobileController/69.99불

일시 추천 조회 11506 댓글수 19

BEST
번인 아니에요 원래 뒷배경에 흐릿하게 빌딩들 보여요
농농욱욱 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.11.29 00:45

영상 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.11.29 00:13

영상 썸네일..... 번인맞죠?

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.11.29 00:26
BEST
Touya

번인 아니에요 원래 뒷배경에 흐릿하게 빌딩들 보여요

농농욱욱 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.11.29 00:45

배대지 이용해야 하나봐요.

sgyeno | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.29 01:05
sgyeno

네 투패스츠 깡통배송 같은거로 해야할듯

눈달 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.11.29 01:06

저는 왜 12만원 정도로 나오죠?

도도한남자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.11.29 08:59

레이저 키시랑 비교하면 어떨까요? 정보 감사합니다.

안방호랑이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 09:22
안방호랑이

키시 ios는 안좋다는 리뷰가 꽤 많습니다. 안드로이드는 괜찮다는거 보면 호환성 문제가 좀 있는듯

눈달 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.11.29 10:08

탐나서 검색해보니까 아이폰 13은 카메라 크기가 커져서 별도 어댑터 장착 해야하네요. https://playbackbone.com/adapter/ 여기서 신청하거나 도면 받아서 3d프린트...

안방호랑이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 09:31

지금까지 써본 모바일 게임패드중에는 가장 퀄리티가 좋습니다. 솔직히 Kishi가 이전 Gamevice 기반으로 제작되었다면 애초에 논외고, Gamesir x2나 mx flex3랑은 비교급이 아니예요 그립감, 조작감, 퀄리티 어떤부분도 딸리는게 없습니다. 다만 플스 리모트 사제앱 못쓰는거랑 엑박 클라우드가 ios에서 문제가 많다는 정도

만두연구소 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.11.29 11:19
만두연구소

플스 리모트 이제 공식도 모바일 데이터 지원해서 상관없지 않나용?

루리웹-0681264366 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.11.29 18:59

며칠전에 샀는데... 공홈에서 구입하면 어댑터 동봉으로 구입할수 있지만 어댑터만 배송이 오질 않고 있구요. 3d프린터 업체에 도면받아서 의뢰 할까 하다가도 배보다 배꼽이 큰거 같아서 그냥저냥 쓰고 있습니다. 이 문제로 고객지원팀에 메일 몇번 보내봤는데 중국배송업체가 코로나로 문제가 있는지 늦어지고 있다고 하고 있구요. 카메라섬 쪽을 좀 밀어넣어보면 수화부쪽에 살짝 걸리는데 이렇게 쓰라고 권하더군요. 하지만 전 카메라섬에 보호유리 붙혀놔서 이마저도 쉽지가 않네요 ㅎ 조작감은 상당히 훌륭한 편에 속합니다 손에 착 감겨서 피로감도 덜 하고요. 무엇보다 L2,R2 트리거가 아날로그 방식이라 레이싱 게임할때 좋습니다. 백본원 앱도 퀄리티가 상당히 좋구요.

강등된미르슈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 16:04
강등된미르슈

버튼 누르는 감은 스위치 조이콘보다 좋구요. 전 공홈에서 구입해서 그런지 게임패스 울티메이트 3개월권 줬는데 아마존은 다른가보네요

강등된미르슈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 16:19
강등된미르슈

아날로그 스틱은 어떤가요? 유튜브 검색해보니까 혹평하는사람도 있고 좋다는 사람도 있고 반반이더라구요..

루리웹-0681264366 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.11.29 19:00
루리웹-0681264366

스틱은 그냥 고무모양만 다르고 조이콘이랑 똑같습니다. 그래서 좀 불안하긴 한데..스위치마냥 하루종일 붙잡을 물건은 아닌거 같아 좀 지켜봐야 할듯 싶네요.

강등된미르슈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 20:07

ㅠㅠ 레이저 키시 게임써 엑투 다 샀는데 이런거 있는줄 알면 이거 먼저 살걸 그랬습니다 ㅜㅜ 그립이 넘 부럽네용

장간디 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.11.29 20:00

안드로이드용으로도 사용이 가능한가요? 레이저 키시를 얼마전에 샀는데 요것도 나중에 사보고 싶네요

날려진당 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.11.29 20:47
날려진당

아이폰용 이에요

눈달 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.11.29 20:57
눈달

아쉽네영

날려진당 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.11.29 21:49
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 916 | 날짜 07:57
인간신 | 추천 2 | 조회 3094 | 날짜 05:45
JooRUN | 추천 11 | 조회 9933 | 날짜 01:06
아타호-_- | 추천 26 | 조회 10475 | 날짜 00:47
백운™ | 추천 17 | 조회 12901 | 날짜 00:32
nokcha | 추천 39 | 조회 11933 | 날짜 00:13
아타호-_- | 추천 8 | 조회 7396 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 95 | 조회 12638 | 날짜 00:03
오토코 | 추천 3 | 조회 6379 | 날짜 2024.04.16
물개의 파트나 | 추천 27 | 조회 26598 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 142 | 조회 22474 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 11 | 조회 29555 | 날짜 2024.04.16
Arihoon | 추천 8 | 조회 11464 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8370848985 | 추천 7 | 조회 23530 | 날짜 2024.04.16
잔인합니다 | 추천 10 | 조회 24008 | 날짜 2024.04.16
궁극의라멘울트라멘 | 추천 87 | 조회 28388 | 날짜 2024.04.16
암만레디 | 추천 6 | 조회 13788 | 날짜 2024.04.16
T_Nostalgia | 추천 266 | 조회 30374 | 날짜 2024.04.16
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 19256 | 날짜 2024.04.16
오토코 | 추천 8 | 조회 8214 | 날짜 2024.04.16
eggc | 추천 27 | 조회 35673 | 날짜 2024.04.16
양이집사임 | 추천 8 | 조회 10960 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 63 | 조회 14117 | 날짜 2024.04.16
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 16923 | 날짜 2024.04.16
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 22965 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 10437 | 날짜 2024.04.16
제이어 | 추천 11 | 조회 22129 | 날짜 2024.04.16
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 21086 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST