본문

[게임S/W] [11번가] XBOX 헤일로 인피니트 예약판매 이벤트

일시 추천 조회 18868 댓글수 33

BEST
걍 겜패로 할래 패키지도 아니고 코드를 뭐하러 사..
izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.12.05 23:00
BEST
아무리 그래도 마소퍼스트 게임인데, 기프트카드는 좀 아닌것 같음...
KRP-0 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.12.05 22:47
BEST
와 또 우리나라만 패키지 팽당하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플심, 포르자5에 이어 퍼스트 3번째.ㅋㅋㅋ 정책 압도적으로 맘에 들어서 급 호감이었는데 완전.ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.05 22:53
BEST
스마트 딜리버리라 그런거 아닐까요 저거 하나 사면 엑박도 윈도우도 다 되는것 같은데
쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.12.05 22:51
BEST
다시보니 엑시엑/엑시스 + 엑원 + PC네요
쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.12.05 22:53

이거 그냥 클릭하면 링크 프라이스 어쩌고 그거가 경유 되는 것 같은데 해제하는 방법? 누가 알려주실 수 있나요?

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.12.05 22:46
BEST

아무리 그래도 마소퍼스트 게임인데, 기프트카드는 좀 아닌것 같음...

KRP-0 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.12.05 22:47
BEST
KRP-0

스마트 딜리버리라 그런거 아닐까요 저거 하나 사면 엑박도 윈도우도 다 되는것 같은데

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.12.05 22:51
BEST
쥬트가리온

다시보니 엑시엑/엑시스 + 엑원 + PC네요

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.12.05 22:53
BEST

와 또 우리나라만 패키지 팽당하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플심, 포르자5에 이어 퍼스트 3번째.ㅋㅋㅋ 정책 압도적으로 맘에 들어서 급 호감이었는데 완전.ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.05 22:53
에이다웡

미마존 영마존 캐마존 다 패키지나 스틸북은 다 나간 것 같더라고요 우리나라도 패키지로 들어왔으면 더 좋았을텐데 아쉽습니다.

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.12.05 23:00
에이다웡

그냥 이제 패키지 판은 없다고 생각하는게 편할듯

뷇프로 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.12.05 23:02
에이다웡

우리나라만 팽이라기보단 공식 패키지가 없다고 발표하더군요 해외는 유통사 자체제작이구요 마소 정책이 정기구독 중심으로 가니 그럴순 있다싶지만 아쉽긴 아쉽네요ㅜ

Crescent_XIII | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.06 08:23

퍼스트 다 이러겠네.. 뭐 퍼스트는 gamepass덕에 살일은 없을테니..

가변연탄박테이션 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.12.05 22:59
BEST

걍 겜패로 할래 패키지도 아니고 코드를 뭐하러 사..

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.12.05 23:00

아시아는 패키지 안나올듯?

슈퍼30대전 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.05 23:00

이거 굿즈는 매진 전까진 다 받는 건가요? 페이지엔 무슨 당첨이 어쩌고 하는 부분이 있어서...

라기오스 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.05 23:00
라기오스

당첨은 아니고 선착순이에요.

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.12.05 23:07
거북이는날지못해슬프대

7일에 당첨자 안내라고 써있어서 잠시 혼란스러웠네요ㅎ

라기오스 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.05 23:08
라기오스

1일날 처음에 팔 때는 한정판, 일반판 안나누고 그냥 한정판만 100개 팔아서 내가 선착순에 들었는지 모르니까 당첨이란 표현을 썼던 것 같아요. 지금은 판매처들이 구분하고 있는 것 같지만

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.12.05 23:11

어차피 dlc살거 얼티메이트버전으로 패키지나 내주면서 행사하면 사겠는데 이건 뭐 그닥

길베그한 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.12.05 23:06

디스크로 내면 엑시스 무시하는 형국이 되니까 코드로 내는게 이제는 기본이 될거 같음

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.12.06 00:02
루리웹-7307878496

라고 하기엔 해외에선 잘만 팔고 있습니다.

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.12.06 00:46

덕분에 기프트 삿네요 ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

김율희 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.12.06 00:38

포르자도 패키지모으는데 5가 없어서 지금 엄청 서운한데 ㅠㅠ 너마저...

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.12.06 01:01

북미 패키지 구매하려다가.. 일단 스페셜 패키지...라는 놈이 있어서 구매를 하긴했는데, 4종 선물셋 안주면 나가린데... ㄷㄷㄷ

택시스폰 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.12.06 01:23

아니 씨파 게임기를 팔아달라고 s말고x말야!!!

만마전 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.12.06 01:36

진짜 너무하네요 ㅜㅜ 패키지 모으는 재미가 있었는데 호라이즌하고 헤일로는 꼭 한정판 샀는데 ㅜㅜ

Zeliards | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.12.06 01:39

인터파크 [스폐셜기프트] 헤일로 인피니트가 굿즈 인가요??? 일달주문 했네요

브리드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.12.06 01:39

기념품은 안쓰고 짐이 될거 같고 쿠폰은 탐나는데 ... 차라리 북미 디스크 일반판 예구특전 쿠폰 동봉판 사서 실물디스크랑 쿠폰 얻는게 나을거 같아서 살짝 고민되는군요 ㅎ 예구 특전 쿠폰이 뭐라고 쇼핑몰 서너곳에서 100개씩만 푸는건지 ㅠ

사람은당해야깨닫는다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.12.06 02:18
사람은당해야깨닫는다

예구특전 쿠폰만 목적이라면 한국 게 좋습니다. 왜냐하면 외국에서 파는 건 마트마다 다 찢어놨거든요...예를 들어 아마존에서 산 사람은 코만도 라이플 스킨만, 월마트에서 산 사람은 권총 스킨만..이런 식이라서요. 나중에 중고장터에서 쿠폰만 올라오면 그것만 구하는 게 나을지도 몰라요.

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.12.06 03:27
거북이는날지못해슬프대

충격적이게도 정말로 찢어놓은거 같네요 ㅜㅠ 같은 테마라서 설마설마했는데;;; 말씀마따나 특전이 우선이면 한국꺼 사는게 맞을듯합니다 인터파크 구매했습니다. 정보주신 글쓴님, 댓글쓴님 모두 감사합니다! 굿즈는 중고나라 갈듯하네용 ㅜㅋ

사람은당해야깨닫는다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.12.06 06:24

이제 패키지는 해외에서 사야하는...

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.06 03:34

혹시 굿즈줄까해서 인터파크에 스폐셜기프트 옵션으로 구매했습니다. 굿즈는 못 참아!

머리깎았어 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.06 05:53

으... .1인칭 멀미만 아니면ㅠㅠ

호빵맨3214 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.12.06 09:49

선착순 기준이 뭔가요?

○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.06 09:53

본가 패키지도 발매안해주네 ㅋㅋㅋ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.06 10:46

겜패는 좋지만 포르자때도 패키지없어서 겜패로만했는데 해일로도 이러는거보니 앞으로 정발 패키지는 물건너간듯

다크미드나잇 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.12.06 11:26
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 10 | 조회 7359 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 2 | 조회 4031 | 날짜 13:22
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 6645 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 6094 | 날짜 10:49
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 8603 | 날짜 09:58
백운™ | 추천 13 | 조회 31141 | 날짜 00:44
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 00:32
윤아 | 추천 6 | 조회 6788 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25516 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14625 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 13807 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 49400 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 9 | 조회 19454 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 19379 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 13809 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 20605 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 7131 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 12950 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 6822 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6422 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 6998 | 날짜 2024.04.24
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 14548 | 날짜 2024.04.24
ggoldae | 추천 4 | 조회 8738 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6671 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 5860 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 27696 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 37777 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 8176 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST