본문

[음식] [GS25]TERRA맥주 500ml 48캔 픽업 76000원

일시 추천 조회 24220 댓글수 40

BEST
3000cc요? 와.. 제 주변에 그렇게 드시다 이제는 세상에 존재하지 않는 분이 있는데 줄이시는게…
스쿱 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.12.08 00:59
BEST
미묘하네요 일반마트에서도 맥주떨이하면 1500원 까지 떨어져서
raptor | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.12.08 00:56
BEST
네 근처GS25 매장 선택해서 픽업해야합니다 ㅠ
_면세민속주 _ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.12.08 00:57
BEST
싸긴하네요! 그런데 맥주도 유통기한이 있던가? 쟁겨둘까 말까 고민되네요
뽀로로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 00:55
BEST
하루에 3000씩 먹는데 바로 사야겠네요
와이즈맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.12.08 00:58
BEST

싸긴하네요! 그런데 맥주도 유통기한이 있던가? 쟁겨둘까 말까 고민되네요

뽀로로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 00:55
뽀로로

유통기한 있어요 1년정도임.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 02:01
ASHLET

1년이면 괜찮네요ㅎㅎ 답변 감사합니다!

뽀로로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 02:30

맥주 두박스를 택배가 아니라 가서 픽업을 해야되는거죠?

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.08 00:55
BEST 엘케이엔

네 근처GS25 매장 선택해서 픽업해야합니다 ㅠ

_면세민속주 _ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.12.08 00:57
_면세민속주 _

아하 그래도 편의점이면 들만하네요ㅋ 집앞이라

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.08 01:09
BEST

미묘하네요 일반마트에서도 맥주떨이하면 1500원 까지 떨어져서

raptor | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.12.08 00:56
raptor

부럽...ㅜㅜ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.08 10:12
BEST

하루에 3000씩 먹는데 바로 사야겠네요

와이즈맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.12.08 00:58
와이즈맨

3000이요??

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.12.08 00:59
BEST
와이즈맨

3000cc요? 와.. 제 주변에 그렇게 드시다 이제는 세상에 존재하지 않는 분이 있는데 줄이시는게…

스쿱 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.12.08 00:59
스쿱

제가 술은 좋아하는데 소주는 못마셔서 카이지 보고 아사히 먹다가 요즘은 클라우드 먹는데 양이 늘어버렸네요... 내년부턴 줄여야겠죠 핫

와이즈맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.12.08 01:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일요일저녁

근데 저수준이면 알콜 중독도 고민해야 하지 않을까요...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.08 06:01
와이즈맨

하루 3000 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

anldal | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.12.08 07:32
와이즈맨

진짜 통풍조심하세요 저도 한 3년정까지 냉장고에 맥주 비어있는 꼴을 못봤는데 작년부터 요산수치높아져서 집에서 혼술 끊고 12kg뺐네요…한번 오면 평생 관리해야해요

마약사범님™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 07:35
와이즈맨

에이~ 세상에 하루에 3000씩먹는 사람이 어디써요 (있음)

베지밀B-RX2 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.12.08 09:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일요일저녁

통풍 덜 걸리는 술 있어요?

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.08 10:45
깨알글씨

입술

루리앱 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.12.08 12:53
루리앱

먹고싶을 때 먹을 수 없다는 단점이 있겠군...

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.12.08 17:02

루키등급이상이라네요 어디서 등업해야할지요?

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.08 01:21
Mutal76

무료 멤버쉽 가입해야해요

_면세민속주 _ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.08 08:23
_면세민속주 _

감사합니다 ㅎ

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.08 22:55

예약주문 버튼누르면 계속 점포선택하라고 팝업뜨는데 진도가 안나가네요ㅜ

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.08 01:25
엘케이엔

여기 빨간색으로 동그라미 표시 한곳을 누르고 편의점 점포 정하고 구입하면 되요.

단테알라스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.08 10:02

저거 사면 매일 맥주먹고 뱃살늘어난다 ㅠㅠ

비밀친구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 01:25

참고로 맥주가 통풍에 가장 치명적인 술이에요....

Jukeman | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.12.08 01:29

싸긴 싸네요 맥주는 술자리 시작 할때 첫잔 한200밀리 정도가 천상의 맛

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.12.08 01:48

치킨이 떙기지만 참아야지

kyozzang | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.12.08 01:51

등급 따지며 구매가 안되네요.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 02:11
ASHLET

와인25 멤버쉽 무료가입해야 해요

_면세민속주 _ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.12.08 07:58

와 사고싶지만 뱃살때문에 참아야겠네요 ㅠㅠ

류이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.12.08 02:29

맥주 4캔 먹는데 한달 걸리는데 사면 안되겠죠?

당초 계획 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 08:29
당초 계획

그 정도면 편의점 4캔 만원 이용하시는 게 훨씬 나으실 듯?

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.12.08 08:37

어 px에서 테라 24캔짜리가 얼마였더라? 저것보다 비쌌던 것 같은데

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.12.08 08:37

덕분에 예약했습니다. 동네 친구가 하는 gs25편의점으로 했는데 저 수량이면 예약일 몇일전에 꼭 점포가서 예약 수량 이야기 하라네요.

단테알라스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.08 10:04

무조건 사야됨 4캔 만원으로따져도 28개바께안대는대 전 필굿위주로 먹긴하지만 테라맛도좋고 ㄱㅊ은듯 삿음

옹뽀 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.08 10:11

치킨 선착순 끝났나요?

아이럽구공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.08 10:50
아이럽구공

주문 순이 아니고 픽업 순 같네요. 즉 23일 18시 부터 선착순 1000명.

루리앱 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.12.08 12:55

어제 이마트에서 샀는데 6캔에 8800원 입니다 gs25가 48캔 23200원 더 비쌉니다 치킨 퉁쳐도 비쌈

운영의맙소사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 17:12
운영의맙소사

와.. 이마트 싸네요..ㅜㅜ 이마트 갈 수 있다면..ㅜㅜ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.12.09 01:24
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 7 | 조회 7126 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 16 | 조회 4309 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 89 | 조회 9541 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 15 | 조회 8659 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 5335 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4545 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 4863 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 7172 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 6045 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 70 | 조회 15195 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 12 | 조회 18790 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 6 | 조회 3491 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 7983 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14736 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 34977 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7930 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 25281 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22434 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 9083 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10495 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13657 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9928 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9268 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4340 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 18478 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 11170 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 13083 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 37083 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST