본문

[취미용품]  [하만오디오][품절] AKG N5005 80% OFF 199.99$

일시 추천 조회 43344 댓글수 37

BEST

1월달꺼 중고로 어제 35에 큐델릭스 DAC 포함해서 같이 삿는데 착용감 저한테는 완전 딱 맞는데 10명중 9명은 안맞다고 하더라구요 싸게 풀린 이유가 정착용이 어려운 이어폰이어서 제대로 쓸 수 있는 귀가 별로 없으니 참고하세요 자기 귓구멍이 남들보다 큰편이고 이어팁을 크게 착용해서 유닛까지 받쳐줄 정도다 그럼 착용감 딱 맞을것이고 이어팁 작게 쓰는 사람은 제대로 차음이 안될겁니다
SGSC | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.12.13 19:08
BEST
직배 불가입니다.
BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.12.13 18:58
BEST
소리의 매력은 10점 기준으로 저음 4 중음 3 고음 3으로 좋게 느꼈는데 저음과 고음이 부스팅 된 것 같고 극저음에서 부르르 떨리는 소리에서 좀 지릴뻔 했습니다 고음도 시원하긴 한데 저음에서의 쾌감이 더욱 컸네요 저는 2.5mm 밸런스드 케이블 써서 큐델 연결하고 들은거니 다른 연결방식을 쓰신다면 소리가 다를 수 있으니 제 의견은 참고만 해주세요
SGSC | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.12.13 19:12
BEST
음.. 한개 더 사야하나.. 가격 대비는 진짜 좋긴 한데.. 음...
쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.12.13 19:01
BEST
아마존 트파 이후 최고의 이어폰딜이라고 생각함
Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.13 20:40

배대지 통해서 구매하는 것 맞죠? ㅜㅜ 직배는 안되는 것이죠?

악질두꺼비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.13 18:57
BEST 악질두꺼비

직배 불가입니다.

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.12.13 18:58

80프로...ㄷㄷ

taenni | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.12.13 19:01
BEST

음.. 한개 더 사야하나.. 가격 대비는 진짜 좋긴 한데.. 음...

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.12.13 19:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬트가리온

쪽지 드렸습니다

나는누구임니 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.12.13 19:43
쥬트가리온

저도 쪽지드렸는데 확인부탁드려영

미니아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.13 19:46

드디어 구매했네요 휴 백오더만 됩니다

루리웹-4403374705 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.13 19:06

작년 핫딜때 구해서 잘 썼습니다. 덕분에 타이달에 큐델릭스에 별거 다 접해보고 좋았네요. 근데 평소에 돌아댕길땐 그냥 에어팟이 제일 편해서 그걸 들고다니고 이건 요즘엔 정말 막 시간적 여유가 있을때나 각잡고 꺼내서 듣게 되더라구요ㅎㅎ

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.12.13 19:07

와 그사이에 품절

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.12.13 19:07
야가미 타카유키

지금도 있는데요?

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.12.13 19:12
쥬트가리온

없는데요

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.12.13 19:21
BEST

1월달꺼 중고로 어제 35에 큐델릭스 DAC 포함해서 같이 삿는데 착용감 저한테는 완전 딱 맞는데 10명중 9명은 안맞다고 하더라구요 싸게 풀린 이유가 정착용이 어려운 이어폰이어서 제대로 쓸 수 있는 귀가 별로 없으니 참고하세요 자기 귓구멍이 남들보다 큰편이고 이어팁을 크게 착용해서 유닛까지 받쳐줄 정도다 그럼 착용감 딱 맞을것이고 이어팁 작게 쓰는 사람은 제대로 차음이 안될겁니다

SGSC | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.12.13 19:08
BEST
SGSC

소리의 매력은 10점 기준으로 저음 4 중음 3 고음 3으로 좋게 느꼈는데 저음과 고음이 부스팅 된 것 같고 극저음에서 부르르 떨리는 소리에서 좀 지릴뻔 했습니다 고음도 시원하긴 한데 저음에서의 쾌감이 더욱 컸네요 저는 2.5mm 밸런스드 케이블 써서 큐델 연결하고 들은거니 다른 연결방식을 쓰신다면 소리가 다를 수 있으니 제 의견은 참고만 해주세요

SGSC | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.12.13 19:12

막차 탔습니다. 감사합니다.

곰탱뼈 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.12.13 19:12

다 팔렸네요ㅠㅜ 요즘 이어폰 찾고 있었는데 아쉽넹

나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.12.13 19:12
나는현준

https://www.akg.com/Headphones/Earbuds/AKG+N5005.html AKG 링크 살아있습니다.

메로나맛쥬스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.12.13 19:13
나는현준

하만오디오는 품절이고 https://www.akg.com/Headphones/Earbuds/AKGN5005BLK.html AKG는 더 남은것 같아요.

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.12.13 19:14
쥬트가리온

이궁 액티베이션 하는도중에 currently not available 떠버렸네요 ㅠ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.12.13 19:22

아 또 놓쳤네.. 3번째..

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.13 19:14

아 또 놓쳤네.. ㅠㅠ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.12.13 19:21

주문취소 하고싶은데 방법을 전혀 모르겠네요 ;;

드골카모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.12.13 19:33
드골카모

취소분량 낼름 하고싶네요ㅋㅋ

산타클로스002 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.13 19:34
드골카모

주문했던 이메일로 좀 있다가 컨펌메일 오면 그 오더 넘버 가지고 문의 넣으셔야 할것 같습니다. 아니면 여기도 구하시는 분들 제법 될것 같으니 그분들에게 양도하시는것도...

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.12.13 19:35
드골카모

직접 1:1 문의로 취소하시는 방법밖에없어요

녬녬이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.13 19:41
드골카모

쪽지드렸어어요!

미니아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.13 19:47
드골카모

취소메일 보냈습니다 ㅎㅎ

드골카모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.12.13 19:48

막차 탔네요 감사합니다

루리웹-8592199888 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.12.13 19:39

아...물량안뜨겠죠?.. 2번째놓치네..미치겠네..

Smart Joker | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.12.13 19:48
Smart Joker

전 1월부터 내내 놓쳤음 ㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.12.13 20:10

아니 이게 샘물이 다시 나온다고?ㅋㅋㅋㅋ

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.12.13 20:00
자유의날개

혹시 내년 이맘때에도 다시 하지 않을까 싶긴함

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.12.13 20:47
BEST

아마존 트파 이후 최고의 이어폰딜이라고 생각함

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.13 20:40

휴면계정 되서 계정 활성화 하려고 메일 보내달라고 눌렀다가... 메일이 몇달 째 안와서 암것도 못사고 있네요 ㅎㅎ;; 몇 번째 기회를 놓치는건지..

흐으으응 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.12.13 21:58

요 앞전에 풀렸을 때 구매했는데 막귀 기준으로 좋은 점은 소리가 깔끔합니다.! 기교를 좋아하시는 분들은 심심 하실지도 !

BladeAndStar | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.12.13 23:13

와 이거 사고싶은데 ㅠㅠ 놓쳤네 ㅠㅠㅠ

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.12.13 23:38

들락날락 하다가 취소분 하나 주문했습니다. 그런데 세금 부가,국내 페이팔 안됨, 배송지 땜시 배송대행 다른곳 가입등 별별 삽질읏 2시간은 했네요. 그래도 구입한게 다행인건진 제품받아보면 알겠죠 ㅠ

norigaey | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.12.14 02:01

이게 그렇게 좋은 이어폰인가요?

루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.12.14 06:27
루리웹-1780592951

정가 999달러인 제품입니다. 다만 이후에 더 좋은 이어폰도 많이 나오고 중국제 이어폰들의 가성비가 확 좋아져서 199달러로 풀리기전 마지막 399달러 딜에서는 품절이 안났던 제품이긴 합니다.

플스나라독점제국 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.14 08:19
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 41 | 조회 18183 | 날짜 00:03
엑박플스위치 | 추천 25 | 조회 9906 | 날짜 00:01
선배안경 | 추천 3 | 조회 3803 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 1 | 조회 11344 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 11853 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 14 | 조회 13637 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 19 | 조회 12706 | 날짜 2024.05.11
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 26349 | 날짜 2024.05.11
콘솔스팀러 | 추천 17 | 조회 14048 | 날짜 2024.05.11
경환이 오빠 | 추천 41 | 조회 31753 | 날짜 2024.05.11
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 10345 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 6588 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 13 | 조회 22737 | 날짜 2024.05.11
레고 대장 | 추천 8 | 조회 8295 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 9 | 조회 15146 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 24357 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 22 | 조회 23918 | 날짜 2024.05.11
반코이남다 | 추천 141 | 조회 25065 | 날짜 2024.05.11
암만레디 | 추천 10 | 조회 15803 | 날짜 2024.05.11
엑박플스위치 | 추천 23 | 조회 21354 | 날짜 2024.05.11
영혼의 군주 | 추천 11 | 조회 14307 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 11993 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 28994 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 12807 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 10387 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 12849 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 12302 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 7 | 조회 14506 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST