본문

[게임H/W] [컴퓨존] (종료)엘리트패드 2세대 및 리시버 번들 (198,000/무배)

일시 추천 조회 23725 댓글수 27

BEST
그렇군요… 그건 곤란하니 싼걸로 유지
마나미니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.19 07:25
BEST
2세대는 똥이니까 비켜가세요
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.01.19 07:30
BEST
특정키 더블클릭 문제가 대표적입니다. 설계미스란 이야기까지 나오며 써보신 분들은 알겠지만 본인이 의도치 않은 액션이 나오는 건 불량품이란 얘기죠
생선까시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.19 08:17
BEST
아니요 엘패2 문제 이슈가 있어서 많이들 안 사시나 봅니다
정인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.19 07:51
BEST
최근 엑박패드들을 보니 엘리트 3세대도 똥일거 같은게 유머
오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.19 08:22

감사합니다, 덕분에 하나 구매했네요!

망할놈의세상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.19 05:57

엘리트패드가 가격 때문에 부담 될 수도 있지만 막상 구매하면 일반 패드 못씁니다.

ㄹㅇㄴㅁㄹ13124 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.01.19 07:18
BEST
ㄹㅇㄴㅁㄹ13124

그렇군요… 그건 곤란하니 싼걸로 유지

마나미니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.19 07:25
BEST

2세대는 똥이니까 비켜가세요

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.01.19 07:30
BEST
공허의 신혜선♥

최근 엑박패드들을 보니 엘리트 3세대도 똥일거 같은게 유머

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.19 08:22

엘패2가 계속 할인하네요?? 얼마전만해도 물량없어 못구하던 애들인데.. 엘패3 나오나!

살려줘용 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.01.19 07:38
BEST
살려줘용

아니요 엘패2 문제 이슈가 있어서 많이들 안 사시나 봅니다

정인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.19 07:51
정인

그렇게 문제가 많아요?

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.01.19 07:56
BEST
GM고양이

특정키 더블클릭 문제가 대표적입니다. 설계미스란 이야기까지 나오며 써보신 분들은 알겠지만 본인이 의도치 않은 액션이 나오는 건 불량품이란 얘기죠

생선까시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.19 08:17
생선까시

아.. 그런 이슈가 있었군요. 감사합니다. 엑박패드3세대까지 너무 만족스러워서 싸진김에 사보려 했는데 일단 보류해야겠네요.

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.01.19 08:19

전 문제없이 쓰고있는데 뽑기운이 있는건가 싶네요?

야호옹 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.01.19 08:19

타 제품 불량률이 이 패드에서는 정상일 확률이라던..

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.01.19 08:24

1세대도 내구성 안좋은데 2세대가 1세대보다 내구성 안좋다더라ㅋㅋㅋㅋ얼마나 똥인거야

루리웹-4173640981 | (IP보기클릭)99.240.***.*** | 22.01.19 08:25

엘리트 패드도 똥이라는 말이 많던데, 일반 패드도 제 경우에는 최악만 두 번 걸렸고... 그래서 싸제로다가 RAZER 울버린 V2 쓰고 있었는데, 이건 유선인 것도 그렇고, 쓰다보니 버튼 홀드가 잘 안 되서... 글쓴 분 글 보고 검색 좀 해보니까 오늘 정오까지 할인이더라구요. 덕분에 질렀습니다. 양품 오길 바래야죠. ㅎㅎ

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.01.19 08:30

저는 헤일로 한정판으로 샀는데 만족하고 있습니다. 일반판 보단 이쁘니까요 ㅎㅎ 한정판 패드는 쓰는 거 아니라면서요? ㅋㅋㅋㅋ

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.19 08:40

엘리트2세대 질럿는데 불량나서 가지고 있던 일반패드 쓰자 해서 썼음 근데 위에 댓글이 말해주듯이 일반패드 도저히 못 쓰겠음 ㅜㅜ A/S 보내서 받아서 쓰는데 일단은 만족

루리웹-7554652627 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.19 08:46

한달전에 정가로 ㅠㅠ 사서 쓰고 있는데 별 이상 없고 기존에 있던 일반 패드들 전부 처리할 예정이네요. 사시는 분들은 좋은 제품 오길.

한지민♡ | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.01.19 08:51

몇일전에 특가로 사서 쓰고있는데 확실히 패드는 좋아요. 무게감이 좀 있기는 한데 사이즈가 작아서 쏙 들어오고 손에 닿는 느낌도 좋네요. A키 씹힘도 아직 못느껴봤네요. 뽑기가 잘된건지..

니커스 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.01.19 09:09
니커스

버튼입력시 아주약간 압력을 더주는 습관이 있다면 크게 씹힘 느끼기 어렵죠

살려줘용 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.01.19 10:05

원래 한정판 패드 직구하려 했는데 엘리트패드가 자체 충전독도 포함되어 있어서 패드+충전독 직구하는 가격 생각해보시면 오히려 싸더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

니커스 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.01.19 09:11

할인하길래 샀더니 a버튼 rb버튼 더블클릭이 자꾸 되네요. 불량인듯.

끝발난가을이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.01.19 09:42

패들 맛보면 딴거 못쓰는지라....

펠로턴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.19 09:53

뽑기만 잘하면 최고입니다. A버튼 씹힘없는 양품와서 잘쓰는중. 반품만 2번함

루리웹-3715239812 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.01.19 10:25

엘패2세대 풀리는거 보면... 개선된 신형이 나오려는건가 싶기도 하고... 버튼씹힘 불량율이 꽤 있다보니... 양품뽑기로 스트레스 받는거보다 개선된 신형을 사고 싶은.. ㅠㅠ

클라우드君 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.01.19 11:14

이걸로 살껄;; 무선리시버 구하기 이렇게 힘들줄이야 ㅋㅋ 여기서 엘패2 샀는데 다행이 양품이 왔는지 잘 작동하네요

쿠빼미 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.01.19 11:40

제 엘패2는 A버튼 씹힘 당첨인데 다른 분들 후기 보니까 리퍼 보내봐야 또 당첨될거 같은 불길한 느낌이....

골든디거 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.01.19 12:48

2개나 사서 소장중 남들이 뭐라든 나의 인생패드

루리웹-4821137334 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.23 19:32
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 10 | 조회 8082 | 날짜 21:30
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 4906 | 날짜 20:26
건드리면 돼지입니다. | 추천 9 | 조회 7434 | 날짜 20:08
배고파지다 | 추천 3 | 조회 3060 | 날짜 20:05
막투mk.2 | 추천 31 | 조회 25873 | 날짜 19:01
항상피곤해요 | 추천 14 | 조회 11286 | 날짜 19:01
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 5007 | 날짜 18:45
+레오+ | 추천 3 | 조회 6669 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 6 | 조회 6264 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 6 | 조회 9219 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 4 | 조회 11262 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 8720 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5423 | 날짜 15:10
후히 | 추천 59 | 조회 19575 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 9 | 조회 9422 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 13 | 조회 9493 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 9021 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 11239 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13370 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 8 | 조회 7480 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 17683 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 21507 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 9999 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7856 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27253 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 15651 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 32776 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5909 | 날짜 00:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST