본문

[A/V] [큐텐]QCY T17s 16,70달러(현 환율기준 20020원)

일시 추천 조회 32067 댓글수 60

BEST
로고만 좀 뗐으면..
XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.01.22 21:09
BEST
엌ㅋㅋ 이사람 예전에 그 논란 이후로 안봤는데 여전히 활동중이군요 ㅎㅎ
퇴근일발장전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.22 21:51
BEST

아 실제로 저런 무늬가있는건 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ 오해했음
뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.01.22 21:38
BEST
어떤 논란있었어요? 가끔 보긴 하는데 논란은 못들어봤어요
kincider | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.01.22 22:25
BEST
영x형 일은 사실확인 되지 않은 일임.
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.01.23 09:28
BEST

로고만 좀 뗐으면..

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.01.22 21:09
XZero

진짜 로고 너무 구림..

에시드 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.01.22 23:07

오픈형은 신형 안나오나

아미티 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.01.22 21:18
아미티

요즘 오픈형은 만드는 곳이 거의 없으니 나와도 비싸고

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.22 21:34
아미티

12s가 그나마 신형아님?

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.01.22 21:47

지금 블랙 쓰고있지만 진짜 로고만 때면 완벽한데 ㅠㅠ

에구구궁 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.22 21:23
에구구궁

로고에 딱 네임스티커 붙이면 되지 않을까요?

zennky | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.01.22 21:50

t1, t5, t13이 좋다던데 다음이 t16과 t17인가요?

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.01.22 21:25
크라이

저는 지금t11 쓰고 있는 t17s 밸런스 잘 잡혔다고 하니 아까 바로 질렀습니다. 탕수육 사먹으려고 모아놓은 페이코 포인트 쓱쓱

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.22 21:30

지문모양과 qcy로고 ㄷㄷ

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.01.22 21:32
루리웹-2331984559

터치센서로 작동한다는 의미인데 저게 ㅋㅋㅋ

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.22 21:33
페시미스트-미국춤™

와 겁나 직관적이네요.ㅋㅋ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.01.22 21:36
BEST
뽀로롱군

아 실제로 저런 무늬가있는건 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ 오해했음

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.01.22 21:38
뽀로롱군

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.22 21:39
☆치히로☆ | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 22.01.22 21:40
☆치히로☆

참고 하라고 올려드림

☆치히로☆ | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 22.01.22 21:41
☆치히로☆

문제는 t17하고 t17s 칩셋이 다르

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.22 21:43
BEST
☆치히로☆

엌ㅋㅋ 이사람 예전에 그 논란 이후로 안봤는데 여전히 활동중이군요 ㅎㅎ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.22 21:51
페시미스트-미국춤™

그래요? ㅋㅋ 계속 새로운게 나오니

☆치히로☆ | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 22.01.22 21:52
퇴근일발장전

그냥 참고용으로만 봐요 구독이랑 좋아요는 안 누름

☆치히로☆ | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 22.01.22 21:53
☆치히로☆

t16하고 같은 퀄컴칩 사용은 하는데 음색이 좀 다르다고 하더라고요 리뷰들 보면

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.22 21:56
BEST
퇴근일발장전

어떤 논란있었어요? 가끔 보긴 하는데 논란은 못들어봤어요

kincider | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.01.22 22:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컴팩트디스크

영x형 일도 있고...

🍙🍖👍😍💕 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.01.23 00:38
BEST
🍙🍖👍😍💕

영x형 일은 사실확인 되지 않은 일임.

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.01.23 09:28

t17 이번주에 도착했다고..........

HaePaRiSM | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.01.22 22:05
HaePaRiSM

음질과 배터리 타임은 17이 더 좋습니다

후룸라이더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.23 00:00
후룸라이더

허 그래요? 이히힣

HaePaRiSM | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.01.23 00:01

퀄컴칩셋은 기본적으로 미세한 화노가 깔려 있어서. 화노 싫으신 분들은 피하는것도 나쁘지 않을거 같네요

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.01.22 22:11

s 안붙은거랑 뭐가 다른걸까요?

바스트모핑 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.01.22 22:14
바스트모핑

내부칩이 퀄컴 제품으로 변경이요

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.22 22:22
바스트모핑

통화음이 조금 더 나아요

2 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.01.22 23:08

숫자가 또올랏.

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.01.22 22:34
루리웹-4781054776

신고완료

락하워드 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.01.22 22:57
루리웹-4781054776

리워드 리베이트 코드 공유는 제재 대상인데요

HC044 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.01.22 22:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kuroy

T1s 시절 기기하고 요즘 저렴이들하고 비교하면 하늘과 땅 정도 차이날텐데

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.22 23:00

블랙이나 흰색이면 살텐데 회색은 뭔가 미묘한 느낌...

2 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.01.22 23:09

QCY는 근데 종류가 엄청 많던데 저 숫자들이 후속작개념이 아니고 전부 다른 특징의 제품들이죠?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.01.23 01:21
게이형 멀린

유튜브 영상들을 보니 후속작이라고 할 수도 있는데, 뭐랄까 플러스 된 것도 있고 마이너스 된 것도 있고 그래서 다 추스리면 결국엔 저음 중시 = t13 밸런스 중시 = t17s 이렇게 된다네요. t17는 쓰레기라고 거르랍니다.

Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.01.23 16:59

월간qcy

웬디 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.23 02:34

T1 고장이 안나서 쓰고 있는데 차이 날려나요

루리웹-4697109794 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.01.23 06:29

촌스럽게 왜 로고를 박지 ㅋㅋ 로고라도 이쁘면 몰라

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.01.23 07:22

로고 싫으신 분들 휴지에 식용유 살짝 묻혀서 문질러 보세요. 지워질 거에요

케찹씨 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.01.23 09:57
케찹씨

천재

<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.01.23 16:54
케찹씨

저도 물건 받으면 한 번 해봐야겠네요. 감사합니다.

Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.01.23 16:57
케찹씨

오 꿀팁

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.01.23 23:14
케찹씨

택도없는데요?

로켓스타트 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.02.17 16:12

노이즈캔슬링 되는 거인지요?

깨알글씨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.01.23 10:08
깨알글씨

아니요

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.23 12:13

t1부터 간헐적으로 구매하는데 얼마전에 t16 구매해서 사용 중인데, 퀄컴칩이라서 그런지는 몰라도 음장 없이 들으면 플랫하면서 음의 균형이 잘 맞는 것 같아 만족합니다.

레옹 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.01.23 12:25

지연율은 예전보다 나아졌나요?

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.23 13:55

그래서...17이 좋은거예요? 17s 가 좋은거예요?? QCY t1 쓰고 있는데...

8658 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.01.23 14:20

17s

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.23 14:41

어떤 분 리뷰에서 t17은 사지마라고 그랬습니다. ㅋㅋㅋㅋ 차라리 t13을 사거나 t17s를 사세요.

Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.01.23 16:54

각종 리뷰들말로는 t17은 쓰레기 t17s는 가성비 끝내준다고 하네요

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.01.23 16:44

Pc용으로 잘 구매했습니다 감사~

<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.01.23 17:06

가격오른거죠?

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.01.23 20:53
뽀로롱군

타 판매자중에 2만원에 판매하는 사람이 아직 잇습니다. 저는 취소하고 타 판매자에게 구매햇습니다.

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.01.24 02:27
아방파트랏슈

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.01.24 02:30
아방파트랏슈

오힛! 감사해요 저도 구매했어요

꿈꾸는아프리카 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.01.24 06:11
아방파트랏슈

저도 얼마전에 저 판매자 통해서 구매했어요, 알리, 큐텐포함 제일싸더군요, 개략 배송은 통관포함 일주일 정도 걸렸던듯

루키우스 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.01.25 14:41
위로가기
인증글
공지
백강 | 추천 5 | 조회 8056 | 날짜 19:27
윤아 | 추천 12 | 조회 11027 | 날짜 19:00
포풍저그가간다 | 추천 4 | 조회 7591 | 날짜 18:16
알레폰드 | 추천 5 | 조회 4264 | 날짜 17:22
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 23629 | 날짜 11:09
메카게이트 | 추천 13 | 조회 26167 | 날짜 10:36
록키야쓰읍 | 추천 23 | 조회 19042 | 날짜 09:47
아타호-_- | 추천 10 | 조회 17106 | 날짜 08:34
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 15780 | 날짜 07:59
JooRUN | 추천 50 | 조회 39912 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 156 | 조회 30905 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 8 | 조회 21925 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 10832 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 24719 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 29601 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 9 | 조회 7119 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 5559 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 18172 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 14674 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 18904 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 41682 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 7 | 조회 14748 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 13667 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 10171 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 10765 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 9 | 조회 11588 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 7634 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 21 | 조회 26646 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST