본문

[게임H/W] [파플샵] (16일 오늘 낮 12시) PS5 21차 취소분 재응모 / 628000

일시 추천 조회 8780 댓글수 30

BEST
아까 낮에보니 디스크버전 65에 팔던 되팔이도 있던데. 곧 추첨 안해도 정가에 구할수있을듯..
Masterpiece2014 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.16 00:03
BEST
결제하러 플스파트너매장 오가고 3주 기다려서 그 무거운 플스박스 가지러 가고 중고장터에 내놓고 연락주고 받고 또 그 무거운거 들고 팔러 나가거나 택배 보내야하고ㅋㅋㅋ 남는게 없는거 같으니 이제 슬슬 포기각 나오는듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
큥큥lv99 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.05.16 00:07
BEST
비추는 되팔이들이냐ㅋㅋ
Masterpiece2014 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.16 00:09
BEST
어서 물량들 가득 풀려서, 아무때나 편하게 살 수 있게 되었으면 좋겠다. 되팔이놈들은 다 망하고
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.05.16 11:36
BEST
솔직히 새 제품이어도 중고면 더 싸게 사야하는데, 되팔이들 이득 1원도 주기 싫음 내가 구매한 새 제품이 아니면 다 중고지 되팔이들 억울하면 그냥 환불 받던가
어그거실화 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.05.16 08:11

찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.16 00:01
BEST

아까 낮에보니 디스크버전 65에 팔던 되팔이도 있던데. 곧 추첨 안해도 정가에 구할수있을듯..

Masterpiece2014 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.16 00:03
BEST
Masterpiece2014

비추는 되팔이들이냐ㅋㅋ

Masterpiece2014 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.16 00:09
BEST
Masterpiece2014

솔직히 새 제품이어도 중고면 더 싸게 사야하는데, 되팔이들 이득 1원도 주기 싫음 내가 구매한 새 제품이 아니면 다 중고지 되팔이들 억울하면 그냥 환불 받던가

어그거실화 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.05.16 08:11
BEST

결제하러 플스파트너매장 오가고 3주 기다려서 그 무거운 플스박스 가지러 가고 중고장터에 내놓고 연락주고 받고 또 그 무거운거 들고 팔러 나가거나 택배 보내야하고ㅋㅋㅋ 남는게 없는거 같으니 이제 슬슬 포기각 나오는듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

큥큥lv99 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.05.16 00:07

이건 결제일 따로 방문 수령일 따로 방문인가요?

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.16 00:12
뇌거친생강과

네 따로 따로 입니다.

윤아 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.05.16 00:17
뇌거친생강과

현장결제 따로 수령 따로에요ㅋㅋ 왔다갔다 번거롭습니다.

큥큥lv99 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.05.16 00:17
뇌거친생강과

입금 결제 선택 하시면 수령일에만 방문하시면 됩니다.

윤아 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.05.16 00:20

어디서 어찌 하는거지?

양도리 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.05.16 00:26

되팔이 특징: 남편이 선물 받았어요

올때 비비빅 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.05.16 04:22
올때 비비빅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 생일선물로 줬는데 저는 게임을 안좋아해서 양도합니다.

호랑이재털이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.16 15:03
올때 비비빅

할려고 샀는데 막상 할 시간이 없어서 어쩔수 없이 내놓아요.

럼블맨타입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.16 20:17

전 이번에 드뎌 당첨됐네요 뭔가 이번에 물량을 많이 풀었다는듯한데 다들 당첨되길 빕니당

낙엽송지겹 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.16 08:46
BEST

어서 물량들 가득 풀려서, 아무때나 편하게 살 수 있게 되었으면 좋겠다. 되팔이놈들은 다 망하고

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.05.16 11:36

아이파크몰 등등 아직 당첨 확률 100% 네요. 정말 되팔기 힘든 물건은 이제 안건드리나봅니다.

manu | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.05.16 12:45

아니 이럴거면 몇일전에 예약했던 사람들 중에 못받은 분들 주면 안되나요? 다시 또 예약 걸어서 진행하는 이유를 모르겠네 사전 예약하고 현찰로 선입금 하는 사람들만 추첨 하겠다는 건지..

쉐브췐코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.16 13:00
쉐브췐코

그러게요

그럴래 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.05.16 15:13

오진상사, 파트너샵 온라인, 이마트 ... 심지어 오진상사는 동생꺼까지, 이마트는 부조님꺼까지 했음. 이래도 안 되면 나는 깨끗하게 포기할란다.

루리웹-1419487964 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.05.16 13:32

https://www.e-himart.co.kr/app/event/eventDetail?evtNo=10506 하이마트도 잠실점 16일부터 18일까지 응모한다고 올라왔습니다

RMA지주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.16 14:50
RMA지주

감사합니다. 본문에 추가했습니다.

윤아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.16 17:27

이거 당첨률 100프로가 어떤뜻인지 모르겠네요 버그인건지; 지금 신청했는데 살수있었으면 좋겠네요

존오브아크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.16 15:15
존오브아크

업체당 배정된 PS5 대수 ÷ 업체당 응모자 인원수 × 100 = 업체별 당첨률 %

윤아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.16 17:30
윤아

저도 그걸로 알고있는데 100프로가 엄청많아서 반대로 적어놨나 했는데 아닌거같네요 물량 많은가봐요 이번에 아직도 100프로가 가득함

존오브아크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.17 08:29
존오브아크

네 이번에 물량이 역대급이라 3차에 걸쳐서 한다고 하네요.

윤아 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.19 09:22
윤아

저 이번에 2군대 당첨됬네요; 물량많은가봐요 플스구해서 기분좋네요 ㅎㅎ

존오브아크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.19 09:25
존오브아크

축하드립니다. ^0^;;

윤아 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.19 10:02

이번에 도전해봐야겟네요. 플4 보내줄때가되엇음

화난개구리🐸 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.05.16 19:08
RMA지주 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.05.17 12:35
RMA지주

감사합니다. 본문에 추가했습니다.

윤아 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.05.17 22:07
위로가기
인증글
공지
후히 | 추천 68 | 조회 12056 | 날짜 08:17
Sora-AOI | 추천 1 | 조회 7393 | 날짜 07:00
아타호-_- | 추천 4 | 조회 10349 | 날짜 04:06
빠하핳 | 추천 9 | 조회 14917 | 날짜 01:59
nameisgo | 추천 11 | 조회 5170 | 날짜 01:37
Neith | 추천 39 | 조회 20769 | 날짜 00:42
엑박플스위치 | 추천 17 | 조회 14846 | 날짜 00:28
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7307 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3498 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 140 | 조회 17548 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3674 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 22 | 조회 5995 | 날짜 00:02
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 16164 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 5 | 조회 8203 | 날짜 2024.05.12
wlsqhr-sjschlrh | 추천 9 | 조회 30606 | 날짜 2024.05.12
ggoldae | 추천 9 | 조회 18500 | 날짜 2024.05.12
오디세이마리오 | 추천 49 | 조회 14591 | 날짜 2024.05.12
핵철이 | 추천 3 | 조회 10730 | 날짜 2024.05.12
majinsaga | 추천 11 | 조회 23169 | 날짜 2024.05.12
호밍키 | 추천 8 | 조회 24863 | 날짜 2024.05.12
카나와페이 | 추천 11 | 조회 39410 | 날짜 2024.05.12
반코이남다 | 추천 63 | 조회 44884 | 날짜 2024.05.12
엑박플스위치 | 추천 33 | 조회 33812 | 날짜 2024.05.12
선배안경 | 추천 5 | 조회 8818 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 4 | 조회 17897 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 20360 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 20 | 조회 22165 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 21 | 조회 22471 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST