본문

[게임H/W] [네이버] XBOX SERIES X 판매예정 5월 25일 수요일 낮 12시

일시 추천 조회 25754 댓글수 66

BEST
내 생일에 예판하네...신이시여 생일선물로 엑시엑 예판 성공하게 도와주세요ㅠㅠ
호덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.19 12:40
BEST
11시 57분부터 접속안됨. 그후 품절
한방에염라옆 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 22.05.19 12:39
BEST
되팔렘들 가격 점점 내리기 시작하는거 죨라 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막까지 아주ㅋㅋㅋ 중고를 정가보다 비싸게 빨리 팔아버리려는 그지새끼들도 있는데 그냥 평생 안고가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4843013183 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.19 13:30
BEST
구멍가게...
바람의 소마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.19 12:54
BEST
추첨제로 좀 하자...
만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.05.19 12:55

12시 00분부터 접속이 지연될 예정

잉여대왕 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.05.19 12:31
BEST
잉여대왕

11시 57분부터 접속안됨. 그후 품절

한방에염라옆 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 22.05.19 12:39

ps5는 물량이 좀 넉넉해 진거같은데, xsx도 어서 편하게 구매좀

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.05.19 12:34
kodakportra

잉 그래도 여전히 1분순삭 아님? 어제 쓱 버튼도 못봤는데

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.19 17:51
루시오르

엑시엑에 비하면 양반이긴함.

암경 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.19 18:24
암경

엑시엑은 걍 게임패스 끊고 깔끔하게 포기해서...

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.19 18:35
루시오르

당첨은 다걸려요

로드 브리티시 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.05.19 19:54

포기..

체레스트 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.05.19 12:37
BEST

내 생일에 예판하네...신이시여 생일선물로 엑시엑 예판 성공하게 도와주세요ㅠㅠ

호덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.19 12:40
호덕

내 기운까지 받아가시오

Rilak-kuma | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.05.19 13:25
호덕

헉 저도 생일 ㅋㅋㅋ 반가워요 제 기운도 가져가시져☺️

우울빵집 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.19 13:26
호덕

되면 인증 해주세영 더 축하 해드릴게염!!!

…‥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.05.19 13:58
호덕

미리 예판 성공 축하해요~^^

루리는루리루리행 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.05.19 14:11
호덕

ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.05.19 16:23
호덕

제 기운도 드릴께요 ㅎ 축하드립니다~ ㅋ

해피미니 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.05.19 23:23
호덕

헐 저도 생일인데 ㅋㅋㅋㅋ 기운 잘 받아갑니다

겸아치 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.05.20 02:47

플스5는 그나마 당첨으로 살 수 있는 기회가 있는데 엑시엑은 진짜 헬인듯

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.05.19 12:47

엑박은 총판이 힘이 없는건가 물량 팍팍 때오지

압박마왕 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.05.19 12:47
BEST
압박마왕

구멍가게...

바람의 소마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.19 12:54

엑시엑은 아직도 사기가 힘든가보네..ㄷㄷ

마이클호페 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.19 12:48
마이클호페

이제 거의 다 된것같아요. 중고 사이트들 가격보면 거진 정가 비슷하게 맞춰지고 있더라구요. 전문적으로 되팔이 하는 애들은 팔아도 찔끔 남기는거보단 다른 전자제품쪽으로 눈돌릴것같습니다.

추천비추 비율50은정신이상자 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.05.19 14:15
마이클호페

미국에서 월마트 같은 오프라인 구매도 가능할 만큼 물량 풀리고 있다고 하니 국내도 머지않아 물량부족 해소될것 같아요. 출시 2년넘었는데 우리나라 비겜인구가 그렇게 많지않고 그중에서도 XBOX유저는 더 적은걸로 아는데 왜 아직도 이모양인지 이해가 안감... 사실 패키지 판매는 마소가 거의 버린듯한데...

yeariing | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.05.19 16:01
BEST

추첨제로 좀 하자...

만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.05.19 12:55

구매팁: 네이버앱을 이용하세요. 새로고침 아이콘이 누르기 쉬운위치에있고 반응도 즉각적입니다. 전 이렇게해서 4월26일 에 구매 성공 했어요. 크기와 소음 퀵리줌은 진짜 신세계 입니다.

BUBBLEGUM CRISIS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.19 12:56
BUBBLEGUM CRISIS

ㄹㅇ 네이버 페이로 충전해두고 네이버앱으로 새로고침 하는게 답입니다.

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.05.19 13:05

일본이 한 16-17만대쯤 풀었던거 같은데 우린 누적 몇대나 풀었을지 궁금

바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.19 12:57

엑박 네이버스토어 : 5월 25일 11시 55분 부터 12시 05분까지 약10분간 서버점검이 있겠습니다. 구매는 그 이후부터 해주세요

jkwclub | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 22.05.19 12:59

이건 아직도 이러고 있네…

루리웹-6222520358 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.19 13:05

심각 하다 아직도 이러고 있는게.. ㅋㅋ

Freiheit23 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.19 13:06

아 제발!

햇고구마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.05.19 13:09

걍 빨리 엑시스 사서 헤일로 기여워 포르자 하면 됩니다 엑스엑 기다리다 엑박 삼대장 구시대 게임 됩니다

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.19 13:17

요새 유행하는 몇군데 명품 구매 대행 어플을 이용하면 거의 정가에 근접한 수준 또는 카드 할인에 따라 정가보다 조금 더 싸게 그리고 무엇보다 아주 쉽게 구할수 있긴 합니다. 저도 구매했는데 검수때문에 배송이 늦고 있네요.

잭블랙 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.05.19 13:19

크림에서는 63만이던데... 3만원에 마음이 흔들리기 시작한다.. 혼내주세요 ㅠㅠ

응모계의똥손 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.05.19 13:19
응모계의똥손

카드할인하면 안되나요?

MC케이진 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.19 13:23
응모계의똥손

개인마다 생각의 차이가 있겠지만, 계속 실패하고 기다리고 하면서 고통받는 것 보다, 63에 사는게 나을 것 같아요. 전 그동안 매번 구매 실패하다가 지난달에 64에 그냥 샀습니다. 회사에서 업무 시간에 눈치보며 구매 시도하는데... 번번히 다 실패하고... 언제 성공할지 알수도 없고... 그냥 몇만원 더 내고 사서 조금이라도 일찍 플레이 시작하는게 낫겠더라고요.

lanius | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.05.19 13:52
응모계의똥손

지금 크림에서 63만인데 토스(우리,삼성,신한)연계된 카드로 결제시 3만 즉시 할인되니 배송비, 크림수수료하면 60만5~8천 정도 네요. 제조년 거의 22년3월 것으로 오니 크림 구매 추천드려요

루리웹-0290710262 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.05.19 14:28
루리웹-0290710262

크림 구매시 가격입니다 참고하세요. 실구매시 가격은 601,300원이 됩니다 저는 안샀는데, 구매 몰리면 가격도 오르니깐 살꺼면 후다닥 ㄱㄱ

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.19 14:56
킁가킁가♥️

토스 프라임은 가입하면 육천원정도니 601,300에서 6천원만 더 하시고 한달만이라도 가입해서 쓰시면 6천원 할인 받는다 생각하시면 됩니다.

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.19 14:57
BEST

되팔렘들 가격 점점 내리기 시작하는거 죨라 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막까지 아주ㅋㅋㅋ 중고를 정가보다 비싸게 빨리 팔아버리려는 그지새끼들도 있는데 그냥 평생 안고가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4843013183 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.19 13:30

한번에 모아서 판매 하는게 여러분들에게 나눠질거 같은데.. 이렇게 찔끔씩 판매하니 각계격파 당하는 느낌으로 사는 사람만 계속 사는것 같은 ㅠㅠ

가성비가아니면죽음을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.05.19 13:38

57분부터 클릭도 안될텐데 물량이나 좀 많이 풀어야 100대가 뭐냐!!

모네짜짜 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.05.19 13:39

크림가 62만원대까지 내려왔습니다. 뭐 그거라도 먹을라는 되팔렘들이야 있겠지만 이젠 손만 좀 빠르면 널럴할 것 같음.

맹깨돌 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.05.19 13:44

3주쯤 전에 당근에 미개봉 있길래 구매했는데.....그때만 해도 물량 풀리는 분위기라고 했는데 아직도 달라진게 없네요.

도르르~ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.05.19 13:47

진짜 총판이나 마소나 답없는것들 욕만나옴 ㅋㅋ 아직도 이러고 있으니

화랑v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.19 13:49

이쯤되면 되팔렘들도 문제지만 총판이 병X이네...

서승두 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.05.19 13:56

북미는 여유가 생겼다는데, 이번에 들여오는 수량은 좀 늘었으려나?

안이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.19 14:05

저번에 물량 좀 풀렸던데 이번에도 수량 비슷하면 빠른 시간 안에 해소 될 듯하네요

생선까시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.19 14:12

글로 보기만했는데 전에는 대충 4분정도 열려있었다고… 네이버인지 어디였는진 모르겠고. 이번에도 혹시 그 정도쯤 된다면 구입이 아주 불가능하진 않을듯.

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.05.19 14:18

크림 시세봤는데 권장가에 거의 근접해서 수고비 생각하면 되팔이짓 할게 못되던데 과연 이번엔 어떨지 ㅎㅎ

zelda94 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.05.19 14:28

이젠 정가로 살 필요가 없죠 할인 하지않는이상 출시 2년 거까이 된걸 정가에 사기는 아까습니다 할인이랑 카드할인 먹지 않는이상 매리트가 없습니다 60만원이 늬집 개이름도 아니고

삼돌이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.19 14:58
삼돌이

그쵸 플스5도 할인해야 살만한거겠군요.

추천비추 비율50은정신이상자 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.05.19 16:07

포르자호라이즌4 60프레임으로 하고싶은대, 구할수가 없네요 엑박s니..

데에몬 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.05.19 15:18

옆나라 시세보니 미개봉 정가 비슷하게 팔더군요 확실히 엑박이 인기가 플스보다는 좀 떨어지는지 찾는 사람이 많지 않나봐요

루리웹-1019268037 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.05.19 16:41
루리웹-1019268037

그옆나라가 일본은 아니겠죠.? 일본없어 못사는 중

로드 브리티시 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.05.19 19:57
로드 브리티시

아 진짜 중고나라요!! ㅋㅋㅋㅋ 일본 말고

루리웹-1019268037 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.05.19 20:57
루리웹-1019268037

중고나라랑 루리웹이랑 연관이 없는데 왜 옆나라..?

옷파랑색살래 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.19 21:38

엑박 이제 좀 널널함.

루리웹-7648213952 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.05.19 17:00

Sk가 입빨턴거 생각하니 왜케 웃기지 미친 ㅋㅋ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.19 18:48

1년 반만이다 이제는 살 수 있을거다 기기오면 닥치고 시버펑먼저 돌릴그다

원엑스이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.19 19:31

물량많이 풀렸으면 올해 블프때 대박딜 한번 뜰듯

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.05.19 20:10

1여년 되니 이젠 구매할 의욕도 사라졌다. 그러려니 하는 잠깐의 이벤트 .... 오프라인 매장에서 널널하게 팔게 될때쯤 되면 다음 후속 버전 나올듯

Pain | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.05.19 20:28
Pain

ㄹㅇ 스토커2랑 스타필드 때문에 무조건 살라 했는데 두개다 연기되가지고 구매는 좀더 밀릴듯여 4k프로젝터 먼저 장만하고 겨울쯤에 사야겠음 ㅋㅋㅋ

환불했어요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.20 01:16

딱 1년지나잖아요 저기서 10만원 아니 15만 세일하고 중고가 폭락입니다 엑스박스 하루이틀 사는것고 아니고 ㅎㅎㅎ 겜할거 없어요 기다리세요

우싸 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.05.19 21:32

엑시스로 버티다 어제 PC 맞춤. 엑시엑은 이제 포기했어요. 경쟁자 한명 빠집니다~

판타스틱베베 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.05.20 07:46

지난번에 성공했습니다. 진짜 너무 만족하면서 사용하고 있습니다. 꼭 다들 성공하시길...

ZereX | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.05.20 08:51

엑박 어차피 순삭이라 윗 댓글처럼 그냥 크림에서 사시는 걸 추천드립니다. 친절하게 정가 수준으로 구매할 방법도 알려주셨네요.

까무로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.05.20 12:13
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 21 | 조회 8109 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 95 | 조회 15744 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 10570 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4855 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 10662 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 21 | 조회 18151 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 3092 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 13216 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 8363 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 12769 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 29078 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11218 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 9276 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7636 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7770 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 7728 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5239 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 22015 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12347 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22210 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11780 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6349 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7767 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 15596 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7716 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3811 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST