본문

[음식] [지마켓/스클] 동원 개성 교자만두 1kg 4개 / 12,000원

일시 추천 조회 20456 댓글수 25

BEST
맛없습니다. 싸다고 많이 샀다가 후회할 수 있어요. 조금만 사세요. 저는 다시는 안삽니다. 돈 조금 더 주고 맛있는게 사먹을겁니다.
다다단단 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.20 02:39
BEST
주관적이지만 맛... 없...ㅠ 양만 따질게 아니라 질적인 만두도 드시는게...
하늘땅꿈 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 22.05.20 01:42
BEST
제가 이제품 많이 먹어본 사람으로써 한다미 하자면 고향만두보다 더 맛이 없어요 비비고,풀푸원등등 고급만두에 길들여져 있으신분들은 이제품 못먹어요 맛없어서 전 그냥 라면에 넣어먹는 용도로 가끔 사먹습니다.
샤롱2세 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.05.20 03:25
BEST
이건 좀 그렇네요. 이거 우리집 앞 마트에서 1.8kg 5000원에 샀다가 오마니에게 욕 먹었음. 난 잘먹었는데 고급만두에 익숙해진 사람들은 먹기 힘듬
@ㅅ @=) | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.05.20 02:29
BEST
고향만두 독점 시절 그 저렴한 맛입니다 비비고나 풀무원 만두로 길들여진 분은 만족 못할 수 있음
루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.20 03:04

덕분에 주말에 만두 실컷 먹겠네요 감사합니다

석방된 후추훗추 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.05.20 01:19
BEST

주관적이지만 맛... 없...ㅠ 양만 따질게 아니라 질적인 만두도 드시는게...

하늘땅꿈 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 22.05.20 01:42

안그래도 만두 다 떨어져갔는데 감사합니다.

콜라의추억 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.05.20 01:45

왕교자면 샀는데....일반교자는 맛이...ㅠㅠ

당근싫어함 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.05.20 01:49

맛이 너무 없...

아이언캐슬 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.05.20 01:54

구매 완료 감사합니다............^^

디포커싱 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.05.20 02:15

집 근처에 3000원 김치찌개 집 있는데 포장해와서 이런 저렴한 만두 사서 같이 끓여먹고 그러네요 한동안 만두랑 동거해야겠습니다

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.05.20 02:17
BEST

이건 좀 그렇네요. 이거 우리집 앞 마트에서 1.8kg 5000원에 샀다가 오마니에게 욕 먹었음. 난 잘먹었는데 고급만두에 익숙해진 사람들은 먹기 힘듬

@ㅅ @=) | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.05.20 02:29

감사합니다! 고향만두도 좋아해서 이것도 맛있게 먹을듯 해요

닉네임없는자 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.05.20 02:30
BEST

맛없습니다. 싸다고 많이 샀다가 후회할 수 있어요. 조금만 사세요. 저는 다시는 안삽니다. 돈 조금 더 주고 맛있는게 사먹을겁니다.

다다단단 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.05.20 02:39
BEST

고향만두 독점 시절 그 저렴한 맛입니다 비비고나 풀무원 만두로 길들여진 분은 만족 못할 수 있음

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.20 03:04
루리웹-307

돈주고 사먹을게 아니라는 소리군요

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.05.20 08:30

고향만두 잘나갈때맛이면 맛있는 만두죠 이건 다른맛이에요

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.05.20 03:16

와이프한테 혼나지 마시고 그냥 다른거 사세요.

가모우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.05.20 03:21
BEST

제가 이제품 많이 먹어본 사람으로써 한다미 하자면 고향만두보다 더 맛이 없어요 비비고,풀푸원등등 고급만두에 길들여져 있으신분들은 이제품 못먹어요 맛없어서 전 그냥 라면에 넣어먹는 용도로 가끔 사먹습니다.

샤롱2세 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.05.20 03:25

이거 피시방에서 라면에 넣는 제품인데 ㅋㅋㅋ

NBrog | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.05.20 03:29

맛이별로긴 한데 ㅋㅋ 그래도 가격이 너무 깡패라 주문했습니다. 좋은 정보 감사드려요

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.05.20 03:42

맛은 개인차니까요 정보 감사합니다

law07 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.20 03:49

대체 맛이 어떻길래 이렇게 평이 안좋은가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소라면 얼마나 맛있길래 그러는지 궁금해서 주문하는데 이번에는 대체 얼마나 맛이 없길래 이러는지 궁금해서 주문해 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.20 05:06
너구리광견병

비비고 이전 고향만두면 지금에 와서는 그냥 쓰레기 수준임 사실상 30살 이하의 사람들은 이거 혀에 닿는거만으로도 기겁할 수준일거임 ㅋㅋ 사실상 먹는 방법은 어딘가 넣어서 먹는 방법 외에는 추천하기 힘듬

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.05.20 07:22

댓글들 보니까 역시 만두는 비비고 아니면 얇은피인가...

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.05.20 09:06

동원 왕교자 초반엔 비비고보다 낫다고 생각했는데 언제부턴가 변한후 별로가 되서 ....그후로 신경도 안쓰게 된..

잠보곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.05.20 09:15

주문했다 댓글 보고 평이 너무 안 좋아 취소…

Mika. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.20 10:30

그냥 먹을만 하던데 막말로 키로에 3천원 짜린데 딱 그정도 맛은 납니다

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.20 12:05

아... 이거 진짜 맛없어요. 라면에 넣어 먹는 방법으로 겨우 처리했음

★302 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.05.22 01:12
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 18 | 조회 3561 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 3 | 조회 2785 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 6511 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 10195 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 23382 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6976 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 32 | 조회 21836 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 18478 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7547 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 7626 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12655 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8610 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8020 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3666 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 15433 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10093 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11991 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35400 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33160 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17060 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10097 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8679 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15909 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9949 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23144 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7271 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26788 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST