본문

[게임H/W] [11마존] (재입고) Razer 바라쿠다 X 화이트 (52,040원/무료배송)

일시 추천 조회 37714 댓글수 55

BEST
헤드셋이 필요하다 근데 좀 비싼건 싫다 근데 또 어느정도 성능은 되면 좋다 색갈 반짝반짝거리는 게이밍 헤드셋 부담스럽다 이런 분들이라면 지금 기다리지 말고 바로 사셔야 하는 정도 입니다. 저는 첫 출시 정가 13만원일때도 살까말까 했는데 5만원으로 살 수 있는 해드셋 중에서 제일 좋다고 보시면 됩니다
탕아맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.06.23 21:21
BEST
핑크만 됐었다네요 씨빌번가 이색히들이 잘팔리면 쿠폰 막아버림
혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.06.23 20:25
BEST
재고있어서 주문하면 아마존 실시간 주문연동 실패로 주문취소가 되네요;;
creation3 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.06.24 07:43
BEST
아크티스 1 있는데 이걸 사면 낭비겠죠? 낭비라고 누가 말씀 좀 해주세요
수위타자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.06.23 20:19
BEST
근데 또 39달러라고 하면 엄청 싸보이죠
탕아맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.06.23 21:22

덕분에 샀습니다 감사합니다

대가리깨진놈 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.06.23 20:12

오! 이전글 품절이 아쉬웠는데 다시 들어왔군요 보자마자 결제했습니다 정보 감사합니다!

요단강크루즈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.06.23 20:12
BEST

아크티스 1 있는데 이걸 사면 낭비겠죠? 낭비라고 누가 말씀 좀 해주세요

수위타자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.06.23 20:19
수위타자

저도 G933이 오락가락 하는데 이걸로 대체를 해야할지 참 난감하긴 하네요

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.06.23 20:20
수위타자

전 플라이트s 쓰는데도 볼때마다 구매버튼 누르고 싶은 가격이네요

Leeve | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.06.23 20:20
수위타자

타자님 돈으로 사는데 왜 낭비죠? 너무 예쁩니다 얼른 달려가세요 늦으면 후회만 남습니다

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.23 20:20
수위타자

낭비맞아요. 아크티스1 삐져요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.06.23 22:52

우주패스 쿠폰 안되는데 정상인가요?

프로정상인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.23 20:20
BEST
프로정상인

핑크만 됐었다네요 씨빌번가 이색히들이 잘팔리면 쿠폰 막아버림

혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.06.23 20:25
프로정상인

화이트는 처음부터 안됐습니당

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.06.23 20:32

흐.. 핑크 샀건만 화이트가 풀리네 ㅜㅠ

myeongin | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.06.23 20:25

이렇게 하나를 쟁여놓네요ㅎㅎ 감사합니다.

하루님' | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.06.23 20:29

아 핑크 괜히 샀다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 3번을 풀줄은 몰랐찌 ㅠㅠ

inuyama | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.06.23 20:32

이 제품 음질은 어떤가요?

프로정상인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.23 20:37
프로정상인

음질은 꽤나 우수합니다. 마이크가 ㅎㅎ 약점

에그시  | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.06.23 20:40

마르지 않는 샘이라 다행

에그시  | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.06.23 20:39

g533 잘 쓰고있긴한데 아이패드 프로나 스위치에다가 낄겸 하나 샀네요

크툴루 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.06.23 20:43

계속 딜뜰때마다 품절이던데.. 그냥 필요없는데 구매함 ..

evilfait | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.06.23 20:45

머리 60이상이면 불편한가

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.06.23 20:45

이거 귀 안 아픈가요... 헤드폰이고 헤드셋이고 귀에 안 불편한지 써보고 사야되서... g430 쓰는데 좀 쓰면 아파서 바꿀 생각하고 있습니다...

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.06.23 20:48

커세어 보이드 엘리트랑 비교하면 어떻습니까 선생님들?

루리웹-1656920709 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.06.23 20:49

근데 미국 아마존 보니 색 관계없이 전부 57달러에 파네. 원래 싼제품이었네

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.06.23 20:57
루리웹-2861886917

그거 할인들어갔을겁니다. 그리고 환율이 너무 올라서 미마존에서 구입한다쳐도 5만원대엔 살수가 없어요

H@NABi | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.06.23 21:11

57달러면 이미 7.4만이라 거기서 30퍼 할인임

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.06.23 21:12
BEST

근데 또 39달러라고 하면 엄청 싸보이죠

탕아맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.06.23 21:22

블투만 있으면 완벽할 텐데 블투가 없는....

불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.06.23 21:01

터틀비치 700 Gen2를 이미 사서 아쉽지만 패스ㅋ

꿈나무777 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.23 21:03

없었으면 샀을텐데 ㅜㅜ 이미 있어서 못사는게 오히려 슬프네요 가볍고 편합니다 강추

토니랑 쿠레히토 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.06.23 21:11

Ps4 골드헤드셋 가성비 괜찮다고해서 10만원에 샀다가 실망했었는데 골드헤드셋에 비하면 어떨까요? 비싸고 음질 좋다는 헤드셋 경험이 없습니다. 10만원이면 소리 꽤 좋겠지 싶었는데 제 기대보다 별로더라고요. 이 제품도 원래 가격이 골드헤드셋이나 큰 차이가 없으니 음질도 거기서 거기일까요?

호타준족 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.06.23 21:11
호타준족

음질생각하시면 xm4,5 사시거나 보스 사셔서 듀얼센스에 꼽아 쓰셔야 합니다… ㅜㅜ

kubernetes | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.06.23 21:16
BEST

헤드셋이 필요하다 근데 좀 비싼건 싫다 근데 또 어느정도 성능은 되면 좋다 색갈 반짝반짝거리는 게이밍 헤드셋 부담스럽다 이런 분들이라면 지금 기다리지 말고 바로 사셔야 하는 정도 입니다. 저는 첫 출시 정가 13만원일때도 살까말까 했는데 5만원으로 살 수 있는 해드셋 중에서 제일 좋다고 보시면 됩니다

탕아맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.06.23 21:21

Xbox는 안되나요?

세미가이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.06.23 21:23
세미가이

유선으로 가능합니다

할게많네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.23 21:28

플스5는 안되나요? 'ㅁ' 일단 헤드셋 필요해서 구매하긴 했는데

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.06.23 21:39
그것이 인생

됩니다

Retro Coke | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.23 21:40
Retro Coke

아 설명에 적혀있었네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.06.23 21:42

배송비 추가된거 산 내가 레전드... 쓰바시바..

죽어 죽 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.06.23 22:20

품절

버스컹크 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.06.23 22:29

더 안풀릴려나 ㅂㄷㅂㄷ...

Kamilren | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.06.23 22:50
Kamilren

방금 화이트 풀려서ㅠ샀어요

next96 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.23 22:55
Kamilren

방금 저 주문했습니다.다시 풀렸나봐요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.06.23 22:57
next96

감사함다

Kamilren | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.06.23 23:03
루리웹-8370848985

감사함다

Kamilren | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.06.23 23:03

잠깐씩 다시들어오는거 같습니다 품절이라는데 지금 주문하고왔습니다

겉바 속촉 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.06.23 22:54

저도 방금 품절 풀려서 구입했습니다 22:55분 기준 판매중이네요

kanami | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.23 22:55

이미 블랙있는데 사고싶은 이유가 뭘까요 ㅜ ㅜ…

이대장스위치플스유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.23 23:25

현재시각 01:00분 재고2개 떠서 하나 겟 했습니다. 꼭 필요하다면 한두시간정도 새로고침하며 기다려보세요

lIIIllIlIl | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.06.24 01:00

군모 63 대두입니다 이거 머리 하나도 안아픔

잔잔한물결 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.06.24 07:40
BEST

재고있어서 주문하면 아마존 실시간 주문연동 실패로 주문취소가 되네요;;

creation3 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.06.24 07:43
creation3

저도 그러네요

아마쿠스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.24 08:29

젠하이저 사자마자 이게 핫딜로 뜨네 ㅜㅠ

1호선신도림 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.06.24 08:17

아크티스 7p+ 쓰고 있어도 이거 사고 싶은데 정상인가…

루리웹-3585090927 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.06.24 08:31
루리웹-3585090927

정상입니다. 그것이 인간...이니까

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.06.24 09:13

우주패스 가입해야만 살수있나요?

메탤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.06.24 09:13
메탤

가입 안해도 되요.

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.24 09:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST