본문

[상품권] [티몬] 컬쳐랜드 5만원권 (46050/무료)

일시 추천 조회 33681 댓글수 22

BEST
컬쳐랜드 판매자의 50원은 마치 블리자드의 깐포지드와 같은 그것.
schpunk | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.07.01 22:03
BEST
이십결제@
콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.01 21:24
BEST
저 구매때까지 슈퍼세이브 아니어도 가능했는데 바꼈네요.ㅠㅠ
쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.07.02 00:01
BEST
문자발송이 좀 걸리나봅니다 Q.A 에 글이 꽤있네요 저도 안오고있네요. 급히 사용하실분은 참고하셔요
루리웹-3538244641 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.02 08:12
BEST
저는 문자 바로 오네요
zeldahime | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 22.07.02 12:39
BEST

이십결제@

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.01 21:24
콘솔마니앙

통이 크시네요..

막내사탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.01 21:29
막내사탕

지마켓에 10만 결제하면 혹시 필요할지 모르는 10은 쟁여놓..

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.01 21:31

아 이거 기다리다 안 나와서 오늘 에어컨 200만 결제 생짜로 했는데 아끕스

루리웹-2089294417 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.01 21:59
BEST

컬쳐랜드 판매자의 50원은 마치 블리자드의 깐포지드와 같은 그것.

schpunk | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.07.01 22:03

지마켓 수수료가 3%로 올랐네요.

화랑준이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.07.01 22:33
화랑준이

스마일캐쉬 전환 수수료 4%.... 10만원 결제시 본 딜에선 약 4천원 정도의 이득이 발생하네요

d-HEON-b | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 22.07.02 19:01

요즘은 구매하면 충전으로 바로 가는 링크가 와서 편해 좋네요. 덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다!

꿈을 찾는자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.01 23:27

http://mobile.tmon.co.kr/deals/11663607206 이거 아직 구매 가능한것 같던데 50원 싸요. 어젠가 오늘 글 올라와서 저도 여기서 샀어요.

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.07.01 23:48
쿠야

그건 슈퍼세이브 가입자만 'ㅁ';

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.07.01 23:57
BEST
쳇젠장할

저 구매때까지 슈퍼세이브 아니어도 가능했는데 바꼈네요.ㅠㅠ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.07.02 00:01

나는 왜 티몬에서 타인폰 이라면서 문상이 안사지지 ㅡㅡ

알파카! | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 22.07.02 00:36

편의점 결제용으로 요긴합니다.

뉴타입Lv99 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.07.02 02:05
BEST

문자발송이 좀 걸리나봅니다 Q.A 에 글이 꽤있네요 저도 안오고있네요. 급히 사용하실분은 참고하셔요

루리웹-3538244641 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.02 08:12
루리웹-3538244641

16:20분 기준 저는 아직도 안오네요 월요일되야 담당자가 확인하고 처리되려나 봅니다 ㅠㅠ

루리웹-3538244641 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.02 16:20
루리웹-3538244641

받을 번호 잘못쓴거 아님??

막내사탕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.02 19:51
막내사탕

제대로 썼습니다 스팸에도 없고... ㅠㅠ Q/A에 꽤 많은 분들이 겪고 계신듯합니다. 이상없이 잘 받으신분들 다행입니다. 월요일에는 해결되겠죠.

루리웹-3538244641 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.02 21:05
BEST

저는 문자 바로 오네요

zeldahime | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 22.07.02 12:39

이번에 앱 이용하라고 링크오는거 충전할때 되려 불편하던

엔카로샤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.02 13:35

리디때문에 고민하다 2장 샀네요. 바로 문자 오네요.

월천 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.07.03 00:34

산다고 하고 깜빡하고 있다가 오늘 들어가보니 매진 ㅜㅜ

ryubin | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.07.03 08:36

해피머니랑 북앤라이프사 필요한데 뜨질않네요.

animaster | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 14:50
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 3 | 조회 4926 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 8623 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 18 | 조회 19575 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6694 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 30 | 조회 20098 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 15 | 조회 17369 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7136 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 7 | 조회 6543 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12353 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8289 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7727 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3516 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 14456 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9834 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11782 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35104 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 32828 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16682 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9922 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8552 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15690 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9645 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22817 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7182 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26511 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15382 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13878 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 17122 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST