본문

[생활용품] [쿠팡] 조건없는 5천원 할인 쿠폰 코드 (와우 회원 한정)

일시 추천 조회 37358 댓글수 33

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
에효
루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.07.13 23:54
BEST
쿠팡에 쿠폰 있는거 첨 봤네;
콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.07.14 00:12
BEST
쿠팡전상품적용요
왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 00:03
BEST
비추 주는 이유는 문맥에 있는거 같네요. 쿠팡플레이에서 쓰라고요? 5000원?? 이거 받아서 어따써? 라고 느껴지는 뭔가 비꼬는 듯한 문맥이네요. 쿠팡플레이에서 쓰는건가요? 또는 어디에 적용되는 건가요? 라고 문의 했음 좋았을 텐데란 생각이 드네요.
Yubkun | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.07.14 10:06
BEST
첫 댓글에서 느껴지는 뉘앙스 때문이죠 작성하신 첫댓글을 보는사람입장에서 받는 느낌을 직설적으로 표현하면 '이딴 쓸모없는거 어디다 쓰라고 올렸냐' 라는 뉘앙스로 충분히 보입니다. 절대로 단순한 질문글로 보이지 않습니다.
크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.07.14 10:14

감사합니다 할인쿠폰에 복붙하니 그대로 다 들어가서 바로 되네요

락벡룩 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.07.13 23:41

아니 선착순이라고 해서 받긴했는디 쿠팡플레이에서 쓰라고요? 5000원?? 어디에 써야할까요??

서대문청년 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.07.13 23:42
BEST
서대문청년

에효

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.07.13 23:54
서대문청년

아 그냥 쿠팡에서 쓸수있군요

서대문청년 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.07.14 00:00
BEST
서대문청년

쿠팡전상품적용요

왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 00:03
서대문청년

아니 모르면 물어볼수도있는거 아닌가요? 이거 모르면 그냥 넘어가야하는건요? 글으읽어도 이해 못할수있잖아요 비추나 한숨은 좀...;;

서대문청년 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.07.14 00:16
서대문청년

아니 머죠? 이게 이렇게 비추 받을 일인가요? 무섭네요 여기 질문도 못하고 아님 제가 이상한 사람인가요?

서대문청년 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.07.14 00:29
루리웹-2331984559

제가 이해가 안되서 그러는데 왜 저에게 비추가 많은거죠?

서대문청년 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.07.14 00:29
서대문청년

누가 답변좀 해주세요 지금 총비추만27명 주셨고 한심하다고 한숨쉰분께는 추천을 15명 주셨는데 제가 멀 잘못했는지 알려주세요 어떤걸 잘못했을까요? 총 42명이 이렇게 하셨는데 제가 멀 잘못하고 있는지 알려주세요 답답해서 그래요

서대문청년 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.07.14 00:48
서대문청년

원래 루리웹이 그래요 일단 뭐 하나 마음에 안들면 상대가 사과를 하든 맞는말을 하든 말없이 비추만 박아요 ㅋㅋ 저는 핫딜게랑 유머게시판만 봐요 어느 날은 유머게시판에 불법스캔본 만화 올라온걸로 기존 사모으던 만화 내용을 스포당해 그걸로 글 한번 적은적이 있는데 뭐라고 댓글은 안달리고 음습하게 비추만 오르더라구요 ㅋㅋ 할 말이 없을때는 그렇게 비추만 누르고 가는데 진짜로 님이 뭘 잘못했다면 우르르 몰려와서 자기들이 정의랍시고 린치하듯이 댓글달고 그러니 그냥 댓글에 비추만 달리면 쟤들이 내가 맘에는 안드는데 할말은 없나보구나 하고 넘기는게 좋으실거에요

Igol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.14 02:31
Igol

감사합니다 너무 답답했었네요ㅜ

서대문청년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.14 08:15
BEST
서대문청년

비추 주는 이유는 문맥에 있는거 같네요. 쿠팡플레이에서 쓰라고요? 5000원?? 이거 받아서 어따써? 라고 느껴지는 뭔가 비꼬는 듯한 문맥이네요. 쿠팡플레이에서 쓰는건가요? 또는 어디에 적용되는 건가요? 라고 문의 했음 좋았을 텐데란 생각이 드네요.

Yubkun | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.07.14 10:06
BEST
서대문청년

첫 댓글에서 느껴지는 뉘앙스 때문이죠 작성하신 첫댓글을 보는사람입장에서 받는 느낌을 직설적으로 표현하면 '이딴 쓸모없는거 어디다 쓰라고 올렸냐' 라는 뉘앙스로 충분히 보입니다. 절대로 단순한 질문글로 보이지 않습니다.

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.07.14 10:14
루리웹-2331984559

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 ㅋㅋㅋㅋ

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.14 10:37
Yubkun

그렇게 생각될수있군요 감사합니다

서대문청년 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.14 11:30
크로오

그렇게 생각될수있다고 생각못했네요 감사합니다

서대문청년 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.14 11:31

오오 감사감사

라울매냐 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.07.13 23:44

감사합니다!!

파피프페포 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.07.13 23:44

감사합니다.

어름사탕 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.07.13 23:50

감사합니다

꼬잉 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.07.13 23:52

이걸로 아미보카드 두개 2천원에 샀네요 감사합니다.

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.07.13 23:56

이걸로 커피샀네요. 정보고맙습니다

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.07.13 23:57

감사합니다 ^^

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.07.14 00:03

와우 햄스터 밥 사야지.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.07.14 00:03

감사합니다

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.07.14 00:04

헐 미쳤다 오늘 쿠팡에서 다른거 주문했는데 이거 덕분에 샴푸 추가로 구매했습니다! 감사합니다!

코개 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.14 00:04

월이용료 4990원 보전해주는 격이라 1번만 주문하면 무조건 이득이긴 하네요. 감사합니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.07.14 00:08
BEST

쿠팡에 쿠폰 있는거 첨 봤네;

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.07.14 00:12

종료네요

U↑2→Ha↑Ru↓ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.14 00:25

아.....ㅠㅠ

steepark | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.07.14 00:32

조기종료 ㅜ

Soul메이트 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.07.14 00:55

하 직관을 갔는데도 이걸 놓침 ㅠㅠ

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.07.14 01:06

(ㅜ.ㅜ).. 흑 슬프군요

이루스맨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.07.14 05:25
위로가기
인증글
공지
한비자 | 추천 4 | 조회 5619 | 날짜 2024.04.26
양이집사임 | 추천 9 | 조회 6285 | 날짜 2024.04.25
강킴 | 추천 14 | 조회 15171 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 17729 | 날짜 2024.04.24
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10745 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25962 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8883 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11744 | 날짜 2024.04.22
cottonswab | 추천 28 | 조회 43108 | 날짜 2024.04.20
한비자 | 추천 7 | 조회 7459 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 25 | 조회 50742 | 날짜 2024.04.18
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7367 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 29282 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22280 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13226 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8279 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19649 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 40072 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 17 | 조회 40337 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9481 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18261 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 17003 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19640 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10471 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10860 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8783 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 23143 | 날짜 2024.04.05
한비자 | 추천 9 | 조회 19432 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST