본문

[도서] [리디북스] 아기와 나, 저스트고고 완결할인

일시 추천 조회 10804 댓글수 33

BEST
어릴 적에 누나가 보던 아기와 나를 보고 순정만화에 대한 편견이 좀 무너졌음..소년만화가 짱인줄 알았는데.. 그래서 구판 다 모았고, 애장판 나왔길래 또 다삼.. 저스트고고는 모으다가 뭔가 애매해서 만화방가서 다보긴했었는데..재미있었음..소년만화 같은 느낌
은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.08.03 09:55
BEST
다이어트고고 인줄
Enilef | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.08.03 10:10
BEST
아기와 나는 신원호 pd 의 드라마처럼 동화같은 감성이 있어서 좋아요 악역이 없죠. 다들 좋은 사람들이야 힘든일이야 있을지 모르지만...그래도 행복해지는게 좋아요
msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.03 10:02
BEST
저도 어렸을때 아기와 나 누나가 사 놓은거 재밌게 봤었네요.
히모노 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.08.03 12:22
BEST
진이,신이 버전입니다
사신김치 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.08.03 12:09
BEST

어릴 적에 누나가 보던 아기와 나를 보고 순정만화에 대한 편견이 좀 무너졌음..소년만화가 짱인줄 알았는데.. 그래서 구판 다 모았고, 애장판 나왔길래 또 다삼.. 저스트고고는 모으다가 뭔가 애매해서 만화방가서 다보긴했었는데..재미있었음..소년만화 같은 느낌

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.08.03 09:55
BEST
은하수다방에서

아기와 나는 신원호 pd 의 드라마처럼 동화같은 감성이 있어서 좋아요 악역이 없죠. 다들 좋은 사람들이야 힘든일이야 있을지 모르지만...그래도 행복해지는게 좋아요

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.03 10:02
BEST
은하수다방에서

저도 어렸을때 아기와 나 누나가 사 놓은거 재밌게 봤었네요.

히모노 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.08.03 12:22

최근에 완결된 기념인가 봅니다

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.03 09:57
BEST

다이어트고고 인줄

Enilef | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.08.03 10:10
Enilef

나도 이생각했는데 ㅋㅋ

통구님이닷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.03 10:46
Enilef

아재요 ㅠ

사신김치 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.08.03 12:25
Enilef

주인공이름이 방만해였던거같은데ㅋㅋ

천보재 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.03 19:27

아기와나 중딩시절에 잼나게 봤던건데.

초기화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.03 10:11

아기와나는 라프텔로 보고 있긴한데~ 좋은 작품들이네요~

평생놀고먹고자고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.03 10:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3758034012

완결된지는 한참 됐죠 ㅎㅎ

사신김치 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.08.03 12:39

아기와 나 만화 전나 좋아했는데요 결말 어떻게 됩니까

대법원 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.08.03 10:21
대법원

신이가 교통사고로 엄마보게되죠

하나카와 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.08.03 11:01
하나카와

요단강 건널려다가 살아나서 급식 되서 끝나는거죠?.

대법원 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.08.03 11:05
대법원

다녀오겠습니다 다녀오세요 이렇게 끝나던가 대반전 호러물임

BEAM | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.08.03 12:48

아기와 나는 종이책으롷 보다가 리디북스로 처음 산 만화책이었는데 어느 새 라이브러리에 전자책 7,548권이네..

폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.08.03 10:26

아기와나 진짜 오랜만에 듣는이름

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.08.03 10:55

아기와나 지금봐도 재밌을까요 옛날엔 재밌었는데

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.08.03 11:05
中田英壽

저도 가끔 다시 정주행하는데 재미납니다.

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.03 11:06

아기와나 이건 한국이름 진이/신이 버전 아니죠??

▒▒▒▒ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.03 11:42
BEST ▒▒▒▒

진이,신이 버전입니다

사신김치 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.08.03 12:09
사신김치

오 감사합니다

▒▒▒▒ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.03 12:09
▒▒▒▒

번안이름버전인데 번역은 새로한거같아요 옛날이랑 느낌이 다름

하나카와 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.08.03 14:13

아기와 나 는 진짜 ㅠㅠㅠ 볼때 마다 먹먹함 지금 애기 키우는 입장이다 보니 무서워서 못보겠다 ㅠㅠ

흉켈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.08.03 12:01

아기와 나 진짜 재밌게 봤는데 리메이크나 드라마화 얘기가 없는게 신기할 정도...

whytong | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.03 12:11

아기와나 보면서 들었던 생각은 비쥬얼 깡패 가족...이야~~이놈의 자식들 나중에 여자들 겁나게 울리겠구나~~ㅋㅋ

WeZARD | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.03 12:19

추억의 아기와나 크

루리웹-9342619200 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.08.03 12:45

아기와나 처음 봤을때가 내가 주인공 나이쯤이었는데 지금은 주인공 아빠보다 나이가 많아진듯

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.03 13:37

저스트 고고는 걍 그랬던 기억...

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.08.03 13:50

아기와 나 진짜 옛날 초기 버전 봤는데 그 땐 등장인물 이름도 다 한국이름이였고, 수학여행도 경주로 가는걸로 되있었음

allez-y | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.03 15:13

저스트고고보다 더 나은 스포츠 만화는 많지만 더 나은 테니스 만화는 못 봤음

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.08.03 15:19

다들 누나때문에 접하는구나...나돈데

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.03 16:07

아기와나 보다가 울었...ㅠ

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.08.04 01:10
위로가기
인증글
공지
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 17960 | 날짜 2024.04.23
+레오+ | 추천 6 | 조회 13349 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 22303 | 날짜 2024.04.18
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 14842 | 날짜 2024.04.17
Arihoon | 추천 8 | 조회 16765 | 날짜 2024.04.16
T_Nostalgia | 추천 285 | 조회 35148 | 날짜 2024.04.16
제이어 | 추천 11 | 조회 24536 | 날짜 2024.04.16
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 13049 | 날짜 2024.04.15
박동생 | 추천 7 | 조회 20018 | 날짜 2024.04.13
정인 | 추천 17 | 조회 18738 | 날짜 2024.04.11
전방맛동산 | 추천 38 | 조회 51472 | 날짜 2024.04.11
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 29416 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7239412914 | 추천 18 | 조회 26810 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7239412914 | 추천 24 | 조회 36218 | 날짜 2024.04.06
루리웹-7239412914 | 추천 9 | 조회 20175 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 13 | 조회 27631 | 날짜 2024.04.02
윤아 | 추천 9 | 조회 21594 | 날짜 2024.03.25
박동생 | 추천 10 | 조회 16839 | 날짜 2024.03.18
정인 | 추천 26 | 조회 36284 | 날짜 2024.03.12
루리웹-7239412914 | 추천 31 | 조회 37633 | 날짜 2024.03.10
루리웹-7239412914 | 추천 34 | 조회 37317 | 날짜 2024.03.08
그릴리 | 추천 12 | 조회 42248 | 날짜 2024.03.05
기억상실4 | 추천 4 | 조회 8800 | 날짜 2024.03.04
박동생 | 추천 10 | 조회 23448 | 날짜 2024.02.28
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 27380 | 날짜 2024.02.28
_핫딜관리자 | 추천 27 | 조회 21709 | 날짜 2024.02.28
담비빵 | 추천 5 | 조회 13704 | 날짜 2024.02.23
양양바다 | 추천 5 | 조회 8602 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST