본문

[음식] [GS25나만의냉장고] 도시락 예약 50% 할인&특정 상품 1+1(8/12~15)

일시 추천 조회 23350 댓글수 29

BEST
와 ㅋㅋ 매진표시가 안나오는정도가 아니라 예약시간누르고 결제하려고 해야 매진인거 알려주네요. 개악질이네...
탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 13:54
BEST
매진 아닌게 없군요 거기다 매진 표시도 안떠서 하나하나 확인 해봐야 되고..
키르아이시스 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.08.12 13:17
BEST
진짜 불편하네요 매진 확인에 시간만 버린
오늘도다새거다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 13:22
BEST
예약하려했더니 다 매진이네
리비아 게롤트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.12 13:02
BEST
지역도시 하나 단위도 아니고 전국 행사인데 저런 품목이 선착순 500개면... 대학교 수강신청보다도 치열할듯. 거의 일일 시작하자마자 영쩜몇초 단위로 매진되지 않을까...?
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.12 14:38

사용을 하도 안했더니 휴면계정이네 ㅎ

인어의눈물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 12:52

민물 장어랑 닭 백숙은 한번 재미 삼아서 먹어보고 싶네요. 장어 도시락은 예전에 루리웹에 리뷰 올라왔었는데. 맛이 괜찮다고 하셔서 기대 됩니당ㅋㅋ

백합이군요.누님 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.08.12 13:00
BEST

예약하려했더니 다 매진이네

리비아 게롤트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.12 13:02
BEST
리비아 게롤트

지역도시 하나 단위도 아니고 전국 행사인데 저런 품목이 선착순 500개면... 대학교 수강신청보다도 치열할듯. 거의 일일 시작하자마자 영쩜몇초 단위로 매진되지 않을까...?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.12 14:38
리비아 게롤트

5분 전에 예약 시간, 장소 고르시고 주문 직전 창에서 대기하시다가 정각에 결제 누르시면 성공 가능 성이 높아집니다. 매진으로 뜨면 다른 종류의 도시락으로 바꿔서 시도해보세요 재고가 있는 경우에는 주문이 될 수도 있습니다. 물론 10시 5분이 넘어가면 거의 다 매진되더군요.

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 22.08.12 15:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트사랑꾼

닭은 남았는데 장어는 없나봐요 내일 도전해야겠네요

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.08.12 13:07

저거 오모리라면 매장에 없으면 다른매장 가야되는거죠?

81년생 독신귀족 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.12 13:09
81년생 독신귀족

구매해서 보니 GS25편의점 아무데서나 교환 가능하게 쿠폰으로 주네요

안심해 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.08.12 13:37
안심해

네 그렇긴한데 저도 구매해보니 제 주위 매장들은 전부 재고가 0이네요....

81년생 독신귀족 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.12 13:42
BEST

매진 아닌게 없군요 거기다 매진 표시도 안떠서 하나하나 확인 해봐야 되고..

키르아이시스 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.08.12 13:17
BEST

진짜 불편하네요 매진 확인에 시간만 버린

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 13:22
오늘도다새거다

지네 앱에서 예약하는 방법 교육시키게끔 일부러 막판까지 놀리는 듯

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 13:26

투게더는 살만하네요 할인점보다 싼듯

오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.08.12 13:29

퇴근길에 투게더 사야겠네요

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.12 13:39

내일 오전 10시에 장어 도전 해봐야겠네요

코개 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.12 13:43
코개

한번 쯤은 먹어볼만 하더군요.

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 22.08.12 15:59
BEST

와 ㅋㅋ 매진표시가 안나오는정도가 아니라 예약시간누르고 결제하려고 해야 매진인거 알려주네요. 개악질이네...

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 13:54
탐사선

10시 5분 넘어가면 매진되는 것 같습니다.

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 22.08.12 15:59

수령할데가 없내 이거 어떡함

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.08.12 14:29

이런식으로 주문했다가 알바가 코드적용하는법을 몰라서 난 이미 돈을 냈다고 해도 계산하고 먹으라길래 고객센터에 환불요청했더니 이미 사용한 코드라고 환불 안된다고해서 더러워서 이용안함

루리웹-9245510863 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.12 14:45
루리웹-9245510863

이거 기프티콘처럼 하면 되는거라서 어려운 것도 아닌데 알바가 ㅄ이네

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.08.12 14:52
루리웹-9245510863

그건 알바가 ㄹㅇ 트롤이긴 한데..ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.08.12 20:54

투게더 노립니다

wkekaclzls | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.08.12 16:06

예전에 gs25가 반값 이벤트 하다가 뽐거지들한테 영혼까지 털린적이 있어서 저런거 ㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.08.12 16:09
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.08.12 16:09

저노무 에비앙생수는 비린맛도 나고 국내생수에비해 나은점도 없는데 여자애들 갬성으로 많이 사나봄 ㅋㅋ

구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.08.12 19:22

암만봐도 진짜 다 팔려서 매진은 아닌거 같은데 ㅡㅡ...

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.08.12 20:53

오모리 김치찌게라면 파는곳 있나요? 죄다 수량0개인데. 다른지역도 대충 찍어봐도 없고.

잘 해_이것들앙 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.08.13 21:07

삼 일간 장어 자알 먹었습니다

파파씨또 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.08.15 09:57
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 4572 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 3443 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 6505 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 5566 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 68 | 조회 14211 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 11 | 조회 16581 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 6 | 조회 3205 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 7732 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14153 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 33328 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7669 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24666 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 21908 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8811 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9952 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13436 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9708 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9009 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4172 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 10 | 조회 17933 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10870 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 12741 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36626 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 34594 | 날짜 2024.04.25
선배안경 | 추천 21 | 조회 18434 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST