본문

[음식] [BBQ앱] 3천원 할인 or 치즐링 칩스 사이드 무료 쿠폰 (8/13~21)

일시 추천 조회 12707 댓글수 26

BEST
여전히 생색내기 이벤트네 ㅡㅡ
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.08.14 02:26
BEST
꺼졌으면
Jay'n | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.14 02:55
BEST
임맙니까? 당당치킨 런칭시켜준 이쁜 셰끼가
야한냄새풍기는뉴비 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.08.14 02:57
BEST
BBQ면 12000원은 할인해야지
루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.14 02:41
BEST
얼어죽을~ bbq는 그냥 줘도 안먹어.
루리앱 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.08.14 02:53
BEST

여전히 생색내기 이벤트네 ㅡㅡ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.08.14 02:26

치킨도 비싼데 할인이 배달비 깎아주는 수준이네 ㅉㅉ

마부이 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.08.14 02:39
BEST

BBQ면 12000원은 할인해야지

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.14 02:41
BEST

얼어죽을~ bbq는 그냥 줘도 안먹어.

루리앱 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.08.14 02:53
BEST

꺼졌으면

Jay'n | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.14 02:55
BEST

임맙니까? 당당치킨 런칭시켜준 이쁜 셰끼가

야한냄새풍기는뉴비 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.08.14 02:57
야한냄새풍기는뉴비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만타이거 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.08.14 03:11

"응 황올 미만 잡" <-이 지랄 하던 놈 어디갔지

#>su | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.14 03:00

이게 그 적자보면서 한다는 이벤트인가요 ㅠㅠ

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.08.14 03:55

하아 배달비도 안깍아주네..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.08.14 04:24

2천원으로 시작한 배달비 4천원찍고 조만간 5천원할 예정

kini | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.14 06:57

응 당당치킨시킬거야~

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.08.14 07:25

도미노처럼 50%할인 아니면 안 사먹는다

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.08.14 09:32

뭔 근비큐여 ㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.08.14 10:26

ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 이벤트가 넘쳐날까나? 왜 그럴까나아?

블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.08.14 11:23

딱히 불매운동하는게 아닌데 가격이 불매하게 만드네요. 후라이드가 2만원이 뭐야.

제로미트 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.14 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 3000?

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.08.14 12:36

생색 겁나내는 이벤트....... 안해

게임인생이십팔년 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.08.14 13:14

안먹어 새끼들아 ㅋㅋㅋ

로투 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.08.14 13:21

만원 해줘

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.08.14 14:13

닭다리 후라이가 맛있긴 한데. 넘비싸

Masterpiece2014 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.14 14:55

오 3천원 할인하네! 당당치킨이나 먹어야겠다. 아님 시장통닭 한마리 7천원 존맛 ㅎ.

인생은브릿지회로 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.08.14 15:03

카악퉤

수군절도사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.08.14 15:26

용쓰네요 너무 비쌉니다 ㅜ.ㅜ

aoshima | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.08.14 17:42

치킨사러 마트가장~

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.08.14 19:12

BBQ회장님 3만원으로 올리세요 ㅋㅋ 다신 BBQ 안사먹음~

아딱맨 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.08.16 03:14
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 25 | 조회 22234 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 77 | 조회 8788 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 9326 | 날짜 2024.04.27
백강 | 추천 7 | 조회 13958 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 13 | 조회 20632 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 7 | 조회 11304 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 7 | 조회 5635 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 24950 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 14 | 조회 31899 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 20996 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 19791 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 17202 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 41596 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 158 | 조회 32401 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 23676 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 12163 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 26500 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 31135 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 10 | 조회 7937 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6068 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 19038 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 15786 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 20086 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 43323 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 15588 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 14764 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 10701 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 11307 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST