본문

[취미용품] [레고코리아][품절] 뉴욕 엽서 (22000/2500)

일시 추천 조회 21952 댓글수 16

BEST

베이징, 런던, 파리 판매중입니다
RizeWave | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.08.18 20:32
BEST
그나저나 백오더로 주문한 별이 빛나는 밤에는 도대체 언제 배송이 되는걸까...ㅠㅠ
선덕고 국어쌤 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.08.18 20:48
BEST
어제부로 칭고에서 준비중이라는데 이번주에 배송하지 않을까요?
오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.08.18 20:49
BEST
서울도 나오면 좋겠다
오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.08.18 20:51
BEST
자유의여신상은 미니피규어에 그것 같네요?
IvyBridge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.18 21:06

저번 고흐작품처럼 이렇게 생긴 엽서가 있나요?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.08.18 20:23
치킨먹고싶어요

엽서 시리즈라고 스카이라인 시리즈 비슷하게 나온 제품입니다. 런던 파리 등등도 있어요

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.08.18 20:29
BEST 치킨먹고싶어요

베이징, 런던, 파리 판매중입니다

RizeWave | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.08.18 20:32
BEST

그나저나 백오더로 주문한 별이 빛나는 밤에는 도대체 언제 배송이 되는걸까...ㅠㅠ

선덕고 국어쌤 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.08.18 20:48
BEST
선덕고 국어쌤

어제부로 칭고에서 준비중이라는데 이번주에 배송하지 않을까요?

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.08.18 20:49
선덕고 국어쌤

저는 오늘 배송시작되었다 떳어요 드디어 ㅠㅜ

루리웹-5304586032 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.08.18 21:11
선덕고 국어쌤

전 오늘 왔네요

animelove | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.08.18 21:28
선덕고 국어쌤

저도 오늘 배송시작..

루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.18 21:43
선덕고 국어쌤

저도아직 소식이없네요ㅜ

유메카나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.18 21:52
선덕고 국어쌤

전 오늘 저녁에 받았어요!

뒹굴후덕이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.08.19 00:35
선덕고 국어쌤

전 어제 왔어요

그르르륵 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.19 19:37
선덕고 국어쌤

저도 집에가면 받아볼수 있어요 ^^

닥스로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 19:49
BEST

서울도 나오면 좋겠다

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.08.18 20:51
BEST

자유의여신상은 미니피규어에 그것 같네요?

IvyBridge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.18 21:06

온라인 전용 상품인가요?

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.18 22:34

깜찍하네

VF-31A | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.18 22:47
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 00:09
하이델룬2 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 00:08
아타호-_- | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 25 | 조회 1816 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 10 | 조회 4528 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 4367 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 4 | 조회 6516 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 27 | 조회 15625 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 4829 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 11096 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 11194 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 5 | 조회 7260 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 13383 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 11123 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 8051 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 6185 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 9263 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 17 | 조회 31868 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 8621 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7578 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3746 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 7681 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 10 | 조회 9594 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 4534 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 13109 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST