본문

[상품권] [SSG] (종료)7100원 이상 구매시 7000원 할인 쿠폰 (무료/무료)

일시 추천 조회 68037 댓글수 75

BEST
담당자가 기상할 시간쯤 막혔군
데자와맛있엉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 07:00
BEST
ㅋㅋ 시말서각
루리웹-901849685 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.19 06:22
BEST
카카오나 애플로 간편회원 가입해서 쿠폰또받고 배라파인등 또살수 있어요.
carpe diem! | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.08.19 05:52
BEST
혹시나 해서 문상 산것도 바로 컬쳐 충전해놨음~~ㅎ
WeZARD | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.08.19 06:59
BEST
막차 탑승! 구입하고 다른 계정 쓰려니 쿠폰 사라졌네요 ㄷㄷ
Op1995 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.08.19 06:10

와 이거 도대체 무슨 이벤트야..할인율이

오 나의여신님! | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.08.19 05:39

감사합니다. 집사람 것까지 2개 구매완료!!!!!!!

베리게러 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.08.19 05:39

역대급 사고같은데 담당자 다이조부..?

마계기린 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.08.19 05:41

헐.. 만원짜리 문상 사봤는데 진짜 7천원 할인되어서 날아오네요 ㄷㄷ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.08.19 05:42

와 대박 감사합니다.

GX™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.19 05:45

감사합니다 굿

고간단데스 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.08.19 05:49

신세계상품권 만원짜리 3000원주고 삼. ㅋ

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 05:49
風の谷のナウシカ

실례지만 상품권 교환문자 유효기간 좀 알수 있을까요?

게으른로봇 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.19 06:25
게으른로봇

유효기간은 없고 인증번호 8자리로 오네요 이것도 무인기계로 교환가능한지 모르겠네요. 신분증 갖고 상품권샾으로 오라고 되어 있네요.

s3e3x7y | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.19 06:41
s3e3x7y

댓글 감사합니다

게으른로봇 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.19 07:34

7,000원 할인 적용되네요~ 감사합니다.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.19 05:49

와 냉동파인애플 잘 샀어요! 감사합니다.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.08.19 05:51
BEST

카카오나 애플로 간편회원 가입해서 쿠폰또받고 배라파인등 또살수 있어요.

carpe diem! | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.08.19 05:52
carpe diem!

간편회원 가입하려니 전화번호 인증을 해야하는데 기존 회원과 동일한 번호라 안된다고 하는건 어떻게 뚫으셨너요?

잔인합니다 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.08.19 06:32
잔인합니다

기존 ssg계정에 sns 연동돼있어서 그런겁니다 sns연결 설정 들어가서 연동 해제하고 sns간편회원으로 재가입하세요

반코이남다 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 22.08.19 06:34

덕분에 만원짜리 문상 3000원에 샀네요 감사합니다 ~

신의경지군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.08.19 05:55

새벽에 눈뜨고 생전 처음 보는 할인쿠폰 득했네요 감사합니다 ㅋㅋ 문상 결제 진짜되네요 ㄷ

입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.08.19 05:56

이거 기획자 시말서각인데.. 얼른 사야지

쥴리는 콜걸 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.08.19 05:59

문상 5만원은 막혔는지 2만원까지되고 요기요 5만원되서 요기요 삿네요

Kylelin | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.08.19 06:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼플 시스터

사용해서 안보이는 걸꺼에요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.08.19 06:23

감사합니다!

1327342 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 06:04

컬쳐랜드 문상PIN 1만원권 3천원에 사서 등록했습니다. 감사합니다.

졸려잔다 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.08.19 06:05

와 받고났더니 사라졌네요ㄷㄷ

사이버펑크2020 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.19 06:06
사이버펑크2020

아직 잘 됩니다 다시 확인해보세요

반코이남다 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 22.08.19 06:33
BEST

막차 탑승! 구입하고 다른 계정 쓰려니 쿠폰 사라졌네요 ㄷㄷ

Op1995 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.08.19 06:10
Op1995

반코이남다 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 22.08.19 06:33

잘 샀습니다.. 고맙습니다

레자드바레스 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.08.19 06:10

휴 ..문상 결제성공

박하사탕01 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.19 06:11

문상 1만원 구매했습니다 감사합니다!

래그돌 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.08.19 06:15

사라졋네 ㅜㅜ

Xellos_ww | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 06:17
Xellos_ww

문상 잘 샀습니다

푸른별빛★ | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.08.19 06:19

감사합니다.

리브타일러 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.08.19 06:22
BEST

ㅋㅋ 시말서각

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.19 06:22

일찍 일어나는 새가 먹이를 구한다.. 라는 속담이 생각납니다.. 저와 가족합쳐 2만원 어치 샀네요…

choi | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.08.19 06:22

지금도 가능합니다.저 방금 구매함 감사합니다

활시온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 06:23

감사합니다 막차 탑승해서 문상 3000원에 샀네요

내가 완폐아라니 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.08.19 06:25

요기요 쿠폰 구매했네요.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.08.19 06:33

없음 ㅠㅠ

양투어JANGtour | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.08.19 06:39

없어요 ㅠㅠ

코나커피 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.08.19 06:39

안보이는데요. 사라진듯

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.08.19 06:41

이제 막았네요 ㄷㄷ

오 나의여신님! | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.08.19 06:42

너무 짧아 ㅠㅠ

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.08.19 06:43

헐.. 막혔네 일단 문상 1만원 탑승.

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 06:43

왜 이제 봤지 흑흑

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.08.19 06:46

와 결제도중 막히냐....결제 완료 안떠버리네

Lehard | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.08.19 06:47

엑박 기프트카드 보이길래 해보려다가 막혔네

미드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 06:48

일찍 일어나는 새가 7000원 먹는다 ㅋㅋㅋ

주식황제 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.08.19 06:49

받아놓고 지금 쓸려니까 지워버렸네ㄷㄷ

Old게이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 06:50

문상 하나에 gs 편의점 상품권 두개 했네요

Bernardo | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.08.19 06:52

받아놓은 쿠폰 삭제까지는 좀...

lee포비 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.08.19 06:53

받은거 쓰기전에 사라짐 ㅋ

호구나이트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.19 06:57

다들 써버렸나ㄷㄷ

로또로 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.08.19 06:58
BEST

혹시나 해서 문상 산것도 바로 컬쳐 충전해놨음~~ㅎ

WeZARD | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.08.19 06:59
BEST

담당자가 기상할 시간쯤 막혔군

데자와맛있엉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 07:00

제노블레이드 샀습니다 감사합니다

지리산 작두 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.08.19 07:06

ㅠㅠ 일어나자마자 이런 거 확인부터 했어야 하는데 또 놓쳤네요

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.08.19 07:29

일찍 일어나는 새가 애벌레 먹는다는 말이 진짜였네;;

최느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 08:15

왜이런이벤트는 항상 나 잘때 이뤄지는건가..ㅠㅠ

내일일은내일해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 08:25

와... 삭제 될거라고는 상상도 못했는데 이러면 안되는거 아닌가요? 어이없네... 천천히 쓰려고 보니 사라진 쿠폰...

마제스팅어GT | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.08.19 08:31
마제스팅어GT

그만큼 급박했나봐요 실수로 올린 게 확실한가보네요

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 08:47

아침에 이글 보고 바로 쿠폰 받아놓고 출근해서 쓸려고 확인해보니 저도 사라졌습니다 ㅠ ㅠ 받아놓은거 까지 가져가는건 아니지 않니??? ssg야 -_-

냉이만세 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.19 08:37

빨리 쓰라고 하셔서 문상1만원 살까 하다가 cu상품권 사놨었는데 어후 고민 더했으면 쿠폰 사라졌겠넹;;

Vivi UR | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.08.19 08:56

감사합니다. 1만원 짜리 기프트 구매했어요.

루리웹-6587895932 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 09:00

와 이래서 사람은 일찍일어나야하나 ㅋㅋ

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.08.19 09:04

어쩐지 푹 자고 싶더라 ㅠㅠ

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.19 09:08

받아논 쿠폰이 왜 사라져 어이가 읍네

N64 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.08.19 09:39

헐!

Powder Snow | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.08.19 10:49

오늘의교훈: 1. 아침에 일어나면 루리웹 ‘핫딜’게시판을 본다. 2. 이건 돈복사다! 싶으면 쿠폰은 받자마자 바로 쓰자.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.08.19 10:59

일찍 출근 한다고 일찍 일어났는데 덕분에 요기요 싸게 삼 ㅋㅋㅋ

potatopiza | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 12:29

해피머니 1만원 사서 충전하고 그걸로 플스지갑 1만원 충전 했네요. ㅋㅋㅋ

코리아코드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.08.19 12:50

역대급이긴했녜요 근데 누가봐도 실수로인한 이벤트인데 사라졌다고 뭐라고하는건 좁 아닌듯

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.08.19 12:55

와 새벽에 아쉽다

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 12:55

와...담당자는 새벽이라 그나마 다행이겠다...

크로울리. | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.08.19 13:28

컬쳐 만원짤 사서 충전 잘했구연

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.20 03:16
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 82 | 조회 19847 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 2 | 조회 4906 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 19 | 조회 21494 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 6762 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 13087 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5268 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 38 | 조회 36305 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 17636 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 6541 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 7893 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7349 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 11269 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 12962 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10135 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 6076 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 20927 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 10744 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10371 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9764 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12719 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14284 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8553 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18953 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 22785 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10710 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8345 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28189 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16480 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST