본문

[게임S/W] [아르헨티나이샵] nexomon 200원

일시 추천 조회 15625 댓글수 11

BEST
아르헨티나 해외결제카드로 구매가능하게 풀렸어요 바로 적용은 안되고 스위치 이샵으로 구매시 카드번호 재입력후 ***아르헨티나 도시 설정까지 해야 ***(저도 이거 안해서 삽질하다가. 설정후 결제성공) 구매 활성화됩니다
간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.08.19 21:26
BEST
이건 세일할때마다 이가격인데 이거말고 확장판을 사셔야함
루리웹-8735087183 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.19 18:45

노한글이겟죠???

엔디에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 18:18
엔디에

한글인데 구글번역인듯합니다

베이컨소다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.08.19 19:49

맛폰으로도 있는건데 포켓몬 비슷한거중에 괜찮습니다

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.19 18:23
BEST

이건 세일할때마다 이가격인데 이거말고 확장판을 사셔야함

루리웹-8735087183 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.19 18:45

가랑비에 옷젖네

morekool | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.08.19 20:32

저는 이런 에러 나면서 결제가 안되네요 The funds could not be added because the entered amount is below your credit card networks minimum transaction amount.

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.08.19 20:43

해당국가에서 발급된 카드로만 결제 되는걸로 알고 있습니다. 마지막 번호 입력하는 게 있는데 그걸 입력 못하면 결제가 안되더군요.

초식왕 나무무 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.08.19 20:52
BEST
초식왕 나무무

아르헨티나 해외결제카드로 구매가능하게 풀렸어요 바로 적용은 안되고 스위치 이샵으로 구매시 카드번호 재입력후 ***아르헨티나 도시 설정까지 해야 ***(저도 이거 안해서 삽질하다가. 설정후 결제성공) 구매 활성화됩니다

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.08.19 21:26
초식왕 나무무

타국가에서 사용한 카드로 잘 사용중입니다 도시설정이 있는데 아무거나 해도 상관없구요 단지 처음에 카드 사용자 영문이름을 입력해야 합니다 모르는 단어로 되 있다보니 처음 하다보면 이것에서 막히죠

후카다쿄코 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.19 23:33
간G나게

아 도시 입력... 다음에 시도해봐야겠네요 고마워요!

초식왕 나무무 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.08.20 11:12

허용하는 최소 결제금액 보다 낮아서 결제가 안됩니다.

Don'tLookBack | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.08.20 02:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST