본문

[취미용품] [레고코리아] 빈센트 반 고흐 - 별이 빛나는 밤 (229,900/무배)

일시 추천 조회 54817 댓글수 70

BEST
레고흐
아낙수낙문 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.08.23 21:05
BEST

크고 예쁩니다. 조립에 생각보다 시간이 좀 걸려요. 저색을 다 조립하는 거니ㅎ
냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.23 22:01
BEST
수윈 광교 갤러리아에도 쌓아놓고 팔더라고요.온라인 놓치신분 백화점 레고 매장 가보세요.
Lonnie_Noel | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.08.23 21:25
BEST
항상 돈이 없을 때 가지고 싶은게 튀어 나온다니까
염세주의자-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.23 21:35
BEST

네 걸수있어요 저같은경우엔 벽걸이 티비위에 티비선반두고 올려줬지만요ㅎ
냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.23 22:50

며칠 전에 왔는데 생각보다 박스가 크더라고요 ㄷㄷ 완성이 기대됩니다.

달빛샘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.23 21:03

결제에서 안넘어가네요... 어버버하다가 또 놓쳣네요 ㅜㅜ 몇번째인지.. 에휴 ㅠㅠ

우휘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.08.23 21:04
우휘

PC에서 결제화면 잘 안나오더라고요 폰에서 하시는게

타케타츠아야나 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.08.23 21:09
타케타츠아야나

여러번 pc로 도전했다가 다 광탈해서 이번엔 폰으로 해봤는데... 결제카드 고민 잠깐 했다가 망...ㅎ

우휘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.08.23 21:12
우휘

아직 백오더 주문 가능합니다. 모바일 네이버앱에서 레고코리아 검색하셔서 들어가신 후 제품 검색해서 결제해보세요

RizeWave | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.08.23 21:14
우휘

안드폰으로 구글앱으로 결제하면 저번에 안되더라구요;; 아이패드로하면댓는데;

유메카나 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.08.23 21:15
우휘

스마트폰으로 하실때 결제할때 pc버전으로 바꾸고 결제하세요 ㅎㅎ 저도 안돼서 그렇게하니 돼더라구요

color blue | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.23 21:21
color blue

ㅠㅠ 조금만 더 빨리 봤다면.... 핸드폰 피씨 다 도전해보고 있던 와중에 구매제한 걸려버렸네요.

우휘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.08.23 21:26
우휘

음...전 지금 시간에도 걍 pc로(크롬) 아무렇지않게 결제되고 돈까지 훅 빠져나가네요..뭔가 문제가 있었나,...?

뉘휘휘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.08.23 23:32
BEST

레고흐

아낙수낙문 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.08.23 21:05
아낙수낙문

ㅋㅋㅋ 왜 터지냨ㅋㅋㅋ

REVLON | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 22.08.23 21:37
아낙수낙문

zzzzzzzzzzzzzz

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.08.24 03:01

7월에 주문했는데 아직 못받았습니다. 8월 말까지 못받으면 취소하려고요. L 백화점 레고매장 갔더니 오프라인에 있더군요.

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.08.23 21:08

결제 잘됩니다. vip선물 해적보물 애드온 까지 받았네요

Gravityzone | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.08.23 21:10

아 며칠전에 다른곳에서 구입했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.08.23 21:13

회원가입 안하거 사서 억울해서 뒤에 회원가입했는데 주문조회에 있네요 뭐지? 나 VIP 해골 받을 수 있는건가 백오더는 환불이나 취소할려면 따로 전화해야하나요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.08.23 21:15
GameR_SenSE

네 전화로 취소하셔야 합니다. 홈페이지에서 안되는게 좀 그렇긴 한데, 전화하시면 생각보다 빨리 전화 받고 빨리 처리해줍니다. 지난 번에 동일 제품 백오더 신청해놨다가 우연찮게 갔던 월계점에 있어서 일단 사고 취소했습니다.

우걱우걱우거걱 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.08.23 21:37
우걱우걱우거걱

답변 확인 감사해요^^

GameR_SenSE | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.08.23 22:06

저는 초기에 나오자마자 사서 택배박스도 안뜯었습니다,이사가서 방하나 액자로 꾸일건데 거기에 설치할거에요.

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.08.23 21:21
BEST

수윈 광교 갤러리아에도 쌓아놓고 팔더라고요.온라인 놓치신분 백화점 레고 매장 가보세요.

Lonnie_Noel | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.08.23 21:25

생각보다 금방 백오더하네 ㅋㅋㅋ

오목눈이:) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.08.23 21:35
BEST

항상 돈이 없을 때 가지고 싶은게 튀어 나온다니까

염세주의자-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.23 21:35
염세주의자-미국춤™

왜냐면 항상 돈이 없고, 항상 갖고싶은건 튀어나오거든요 ㅋㅋ

게임은수집취미 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.24 14:00
게임은수집취미

어머 들켰네....

염세주의자-미국춤™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.24 15:00

못참고 주문했습니다.

까나리™ | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.08.23 21:36

내거 p좀 붙게 그만 풀어라~

기름칠중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.23 21:41
기름칠중

되팔이 마인드 거지같다

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.08.23 23:05
기름칠중

그러다 P똥 쌈

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.23 23:25

레고 진짜 적당히해라...

🍙🍖👍😍💕 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.08.23 21:44

감사합니다. 주문 완료

예술의잔당 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.08.23 21:50

고민하지마세요 레고는 원래 무지성으로 지르는겁니다

ㅊㄹㅊㅍㄹ | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.08.23 21:53

무이자 할부 걸어놓은것만 5개인데 또 질러야하나...이런건 왜 돈이 쪼달릴때 풀리는거냐ㅠㅠ

커피는셀프다 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.08.23 21:56
BEST

크고 예쁩니다. 조립에 생각보다 시간이 좀 걸려요. 저색을 다 조립하는 거니ㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.23 22:01
냥이마스터

이거 벽에 걸 수 있나요? 걸어두면 이쁠거 같은데ㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.08.23 22:26
異邦人

네 뒤에 못거는거 있습니다.

GameR_SenSE | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.08.23 22:33
GameR_SenSE

답변 감사합니다.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.08.23 22:35
냥이마스터

뒤에 여자친구 서 있는 줄 알고 화날 뻔 했음.

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.23 22:43
BEST
異邦人

네 걸수있어요 저같은경우엔 벽걸이 티비위에 티비선반두고 올려줬지만요ㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.23 22:50
ruliruliid

ㅎㅎ 아마 최고의 치킨 중 한장면일 거예요. 보면서 조립했으니ㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.23 22:51
냥이마스터

오...역시 걸어두니 멋지네요.ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.08.23 23:07

사서 맞췃는데 다른레고보다 크게 좋은점은 벽에 걸어서 자리차지를 안할수잇다는 겁니다 정가에 못구하신분ㄷ은 크림서 카드할인 이벤트 노라면 거의 정가에 구입가능합니다

홀덤초고수 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.08.23 22:31

아 갖고 싶다...

뉘휘휘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.08.23 22:41

10살 미만의 조카가 있다면 ... 사지마세요.. 건물이 없어졌어요..

아AAAAAAAAAAAAAA아 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.23 22:42

만족도 100% 멋져요

웬디 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.08.23 22:44

가격보고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.08.23 23:10

레고 안하는 지인들도 이건 보고 다들 혹하던 그 물건

Moonlace | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.08.23 23:45

7월 13일에 백오더로 시킨건 언제쯤 올까요 ㅜㅜ

크리스토퍼 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.08.23 23:47
크리스토퍼

전 저번주 금요일 받았습니다. 지금 일반 구매 풀린거면 곧 받아보실거같은데요?

루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.24 10:49

너무 비쌈 얼마전 가격도 올린 것 같던데

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.23 23:52
호세안토니오도밍게스반데라

저 가격이 오른가격 인가요?? 국내 처음 출시가가 저가격 아니었나요??

플삼포 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.08.24 10:20
호세안토니오도밍게스반데라

출시가격은 그대로이긴함요. 근데 원래 콜라보같은제품이 더비싸긴함.. 그로 요즘 레고가 걍 가격 높게잡는듯..

루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.24 11:32

덕분에 구매했어요

추억보정 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.08.23 23:52

진짜 이쁘네요 하나 사고싶은데 텅장이라..

네프팀최고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.24 00:23

가격 엄청나네요 해당 그림 레플리카는 얼마?;;

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.08.24 01:26

저번 백오더때 구매했던게 지난 금요일에 도착했는데 언제 맞출지.....

Nyoon | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.08.24 08:45

덕분에 구매했습니다.감사합니다.

ZedaiMaster | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.08.24 09:04

레고에 관심없는데 이건 땡기네요 결제창까지 갔다가 멈췄습니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.08.24 09:36

폰에서 결제 안되네 ㅋㅋ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.24 10:26
지금은이지은시대

폰은 네이버 어플로 들어기시면 이니시스 결제 넘어깁니다.

루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.24 10:50

이건 못참겠다 고흐흑..

강호의도리볶음 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.08.24 10:32

폰에서 구매하실땐 네이버 어플로 들어가시면 이시시스 결제단계 넘어가집니다. 레고 공홈이 원래좀 ㅆㄹㄱ임... 구입하시는분 참고하세요

루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.24 10:51

레고 잘 모르지만 이건 갖고 싶네요 ~

맹지를사서 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.08.24 10:51

아이폰 사파리에서 잘 결제되네요 국민은행 쓰시는분들은 은행앱 kbpay 로 5% 적립으로 꼭 하세요!

Decoys | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.24 11:23
Decoys

와 이걸 이제 봤네요 ㅠㅠ 취소하고 다시 하려니깐 추ㅏ소하려면 전화로 해야되나보군요 ㅠ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.24 12:03
지금은이지은시대

페이코는 2프로적립인데 3프로는 포기해야겠다 ㅎ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.24 12:03
Decoys

그거 레고는 안될텐데

JackBauer. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.24 12:19
JackBauer.

가능한 업종이 따로 존재 ㅠㅠ

Decoys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.25 15:49
지금은이지은시대

레고는 안되네요....잘못된 정보를 드렸네요 ㅠㅠ

Decoys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.25 16:21

네이버로 결제 되었습니다 감사합니다. VIP 등록 하고 구매했는데 해적과 보물 애드온팩 준다고 적혀있는데 저건 뭐죠?

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.24 11:42

나는 명작에서 뿜어저나오는 힘이라는걸 평생 느껴보지 못하는 눈을 가진듯...

크로울리. | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.08.24 12:36
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 3 | 조회 8087 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4082 | 날짜 2024.04.26
Nol9Sip4 | 추천 11 | 조회 13265 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 25720 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 15122 | 날짜 2024.04.24
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18562 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5277 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 6024 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6578 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 17081 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 10028 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 51 | 조회 64359 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 5 | 조회 15904 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15487 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 48285 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10271 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12035 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18109 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 15093 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11631 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11876 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47136 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28751 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14803 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17385 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30645 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23608 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26233 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST