본문

[게임S/W] [겜우리] NS 베요네타 1&2 한국어판 패키지 재판 / 54,800원

일시 추천 조회 55547 댓글수 95

BEST
그냥 1도 카트리지에 넣어주면 안되나...
햇살속인형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.02 09:05
BEST
진짜 스위치는 명작 파티네....3까지 1 2 3 편을 전부 할수 있다는거 크네요..확실히
푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.09.02 09:08
BEST
네 총과 털로 싸우는 게임입니다.
그레이르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.02 09:51
BEST
제목보고 합본으로 나오는줄 알았네요ㅎㅎ
곰이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.02 09:24
BEST
몇몇 판매처는 베요네타2 5천원 할인, 무료배송이라 49,800원 나오네요.
개링 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.02 09:04

북미판패키지 가지고있는데 이거 한글화 되려나요

하얀사신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.02 09:02
하얀사신

아마도 지켜봐야할듯합니다

Rusboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 09:05
하얀사신

저도 이상황인데...한글화 기대 합니다...

메뚜라미 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.09.02 09:54
하얀사신

카트리지가 EUR 이면 희망적 인데 USA는 가망 없을거 같아요 이전 제노블레이드가2 가 EUR만 한글패치 되고 USA 는 안됬거든요 ㅠ.ㅠ

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.02 11:27

제목에 쓰신 49,800은 뭔가요?

콘솔중독자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 09:02
BEST
콘솔중독자

몇몇 판매처는 베요네타2 5천원 할인, 무료배송이라 49,800원 나오네요.

개링 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.02 09:04
개링

아하감사합니다

콘솔중독자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 09:05

클라이막스가 빛을 발하겠구만

tamm | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.02 09:04
tamm

한국 정발 카트리지 코드가 다르다면 정발 카트리지만 한글화 되서 빛을 발하지 못할 수도 있겠구만

tamm | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.02 09:16
BEST

그냥 1도 카트리지에 넣어주면 안되나...

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.02 09:05
BEST

진짜 스위치는 명작 파티네....3까지 1 2 3 편을 전부 할수 있다는거 크네요..확실히

푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.09.02 09:08
푸르푸르푸르

그것도 한글로

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.02 09:09
푸르푸르푸르

베요네타3가 스위치로 정발 되었나요?

늦깍이게이머즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.02 09:17
늦깍이게이머즈

10월 28일 한글화 정발 예정입니다.

할게많네 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.09.02 09:22
RizeWave | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.02 09:08

오!? 베요 1은 발매일 이전에 확정이라 알고있었는데 2는 가을이라고만 명시했었는데 1,2동발이군요~

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.09.02 09:10

정발판 베요네타2사고서 외국판은 1도 주는데 정발은 안준다는거 뒤늦게 알고 ㅅㅂㅅㅂ했는데 정발판은 걱정없이 한글패치 해준다는건 좋네요ㅋㅋㅋ

할게많네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.02 09:11

알림 등록을 해두어서 바로 SSG닷컴에서 쿠폰할인이랑 카드 청구할인 등을 먹이니 최종 결제 예상금액 68,376원 나오네요!

animaster | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.02 09:16
animaster

ssg 검색해도 안보이는데요?

늦깍이게이머즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.02 09:19
늦깍이게이머즈

신세계몰 이마트몰에서 비콘이라 표시되어 있는데로 구입했습니다.

animaster | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.02 09:23
animaster

링크좀 부탁드려도 될까요?

늦깍이게이머즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.02 09:25
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.02 09:26
_핫딜관리자

감사합니다. 그새 품절이네요 ㅜㅜ

늦깍이게이머즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.02 09:30

데빌메이크라이 같은 게임인가요?

Kerudia | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.09.02 09:17
BEST
Kerudia

네 총과 털로 싸우는 게임입니다.

그레이르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.02 09:51
Kerudia

네. 데메크 1 개발자가 캡콤 퇴사한 뒤에 정신적 후속작으로 만든 작품이에요.

루리웹-8068271408 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.09.02 10:39

퇴근길에 한우리 가서 유그드라 패키지랑 같이 예약해야지

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.09.02 09:21
BEST

제목보고 합본으로 나오는줄 알았네요ㅎㅎ

곰이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.02 09:24
곰이

합본이 있나요?

Rose | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.02 09:34
Rose

기존에 합본이 있었는지 여부가 중요한 게 아니라, 제목이 그렇게 이해될 수 있다는 얘기죠.

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.09.02 09:38
곰이

저도 제목보고 54800원에 합본이 나왔다는걸로 이해했네요. 그래서 판매 리스트 보고 어리둥절

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.09.02 13:22

기존 버전도 한글 패치 해주면 좋겠네 ㅠㅠ

세미교포 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.02 09:32
세미교포

세미교포님// 기존 버전도 한글화 된다고 발표했습니다. 기존의 전례가 있습니다. 역전재판처럼 한글화 될 것 같아요. /Vollago

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.09.02 13:05

1도 따로파는구나 1만 사야 겠음

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.09.02 09:33

베요네타 호불호가 갈리겠지만 나름 명작이라고 생각되네요. 스위치가 없더라도 베요1은 스팀하고 PS3, PS4, XBOX으로도 나와있으니 해보시고 판단하시는것도 좋을것 같네요.

고구마언덕 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.09.02 09:38

NS 베요네타 1 54,800 // 한글화 / 패키지 버전 이었으면 좋았을듯 다운로드 번호 동봉 패키지 ㅋㅋ...

Narukami | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.09.02 09:38

DL만 구매하는 유저인데.. 다운로드동봉 패키지 좋네요!

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.09.02 09:39

1은 다 품절이네ㅜㅜ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.09.02 09:41
프리큐어

엔엔마켓 가보셔요! 아직 재고있는듯합니다 http://www.nnmarket.co.kr/shop/shopbrand.html?type=N&xcode=026&mcode=001

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.09.02 10:11
벚꽃추

감사요~

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.02 19:18

1편은 PS4 베요네타1 + 뱅퀴시 한글 합본으로 사고 2편은 스위치 패키지로 구매해야지 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.02 09:41
JooRUN

정답 저도 그럼게 해야겠어요 1은 실물팩이 없으니 못사겠네요

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.09.03 05:47

북미에서 1편과 2편 둘 중 하나 사면 나머지 하나 할인 해 주는 것 때문에 DL로 둘 다 구입해서 했었는데 일단 2편은 국내 이샵에서 보면 구입한거로 뜨더군요. 한글 패치 되길 기대하고 있습니다. 3편도 기대중이구요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.09.02 09:45

2는 패치가 1이랑 같은날 되는건가? 1은 9/30로 알고있는데..

Deastino | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.09.02 09:46

???????????? 베요네타 한글 안해준다고 욕먹지 않았음? 언제부터 한글판이었음?

죄수번호남바원 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.09.02 09:52
죄수번호남바원

한국어화 소식은 반년전즘에 떴어요

기륜℃ | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.09.02 09:53
죄수번호남바원

베요네타3 한글화 소식 발표하면서 1,2도 같이 한글화해준다고 발표했습니다

수타면워즈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.02 11:19
기륜℃

한~두달전 아닌가요????

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.02 13:05

1,2 한글패치는 언제죠?

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.02 09:53

그런데 전에 구입한 베요2 외국어 정발은 나중에 한글패치 해주는거 맞지요??

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.09.02 09:58
RED MOUSE

아직 확실히는 모릅니다. 다만 닌텐도 퍼스트 게임들은 지역별로 지원언어 나뉘는 경우가 거의 없고 북미에서 DL 구입한 것도 국내 이샵에서 구입완료로 뜨기 때문에 한글패치 될 가능성이 높다고 봅니다.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.09.02 10:20
RED MOUSE

외국어로 정발됐던 국내정발판은 한국어 지원확정이니 북미판도 해줄겁니다

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.02 11:20

엔엔마켓에서 1,2 두개해서 무배에 71,020원에 결제했네요 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.09.02 10:02
d_2017 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.09.02 10:02
d_2017

쿠폰 먹여서 배송비 포함해도 엄청 싸게 구매했네요 감사합니다

GameR_SenSE | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.09.02 10:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sloth_JK

1,2 둘다 액션의 맛이 달라서 해보는것도 괜찮지만 님의 시간은 중하니 유튭으로 스토리만 보고 해도 됩니다.

d_2017 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.09.02 10:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sloth_JK

1, 2도 그냥 한 번 해 보세요. 몰입감도 좋고, 플레이 타임도 그리 길지 않아서 빨리 클리어하실 수 있을 겁니다. 저는 PS4로 베요네타+뱅퀴시 샀다가 “뭐 이런 게임이 다 있나”하면서(이게 사실 10년전 게임인데, 10년 전엔 제가 여차 저차한 사정으로 PS2에 머물러 있을 때라 이게 있는지도 몰랐습니다) 즐겁게 클리어 하고, 바로 스위치로 베요네타2를 질러서 또 순식간에 깨고, 카미야히데키, 플래티넘게임즈에 급관심이 생겨 애스트럴체인도 질렀습니다.

루리웹-7841204824 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.02 12:27

휴 2 대부분 품절이라 당황했는데 엔엔마켓에서 1,2같이 샀네요 ㅎㅎ

Gauze | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.02 10:12

1편만 3개째네 플3판 플4판 ㅋㅋㅋ 솔까 케이스 껍데기때문에 산다 123깐지

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.09.02 10:25

다운로드코드의 경우 한국계정이 있어야 등록이 되죠?

Glacies | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.09.02 10:32

워..이정도로 품절날지 몰랐네요 물량이 적은건지..윗댓글들 보고 엔엔마켓에서 다행히 구매했습니다. 감사합니다.

데임돌라♥버럭거북 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.09.02 10:38

롯데온 무료배송 쿠폰 만원할인이 있어서 저렴하게 샀습니다

앵가이해라 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 22.09.02 10:42

치열하네요.. 위에 홈플러스에서 1 구매했고 엔엔 마켓은 주문중 실시간으로 품절되네요 위에 링크 주신분들 다들 감사합니다

jets | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.09.02 10:46

오픈 마켓은 1 2 같은 날 발송에 같은 판매자인데 묶음 배송이 안되고 배송비를 다 따로 따로 받네요.

기억해주겠니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 10:47

스위치판 1은 플스판 베요네타 & 뱅퀴시에 있는거랑 같은거죠?

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.09.02 11:17
남자신사

네 같은겁니다.

기억해주겠니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.02 11:21
남자신사

아뇨 그냥 베요네타만 있어요 뱅퀴시는 없고요

홍당무이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.09.02 11:23
홍당무이

플스판이랑 같은거냐고 물어본거잖아요~ 같은겁니다.

디쿠맨 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.09.02 11:38

카트리지가 갖고싶은데 일마존에서 사도 한글 나오겠죠?

wyoming | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.02 11:42
wyoming

그걸 모름

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.02 11:59

플4판 베요네타&뱅퀴시 패키지에서 베요네타1 한글판인가요?

디쿠맨 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.09.02 11:43
디쿠맨

예 그건 한글입니다

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.02 11:59
MinTe

감사합니다. 플4판으로 1사고 2는 스위치로 사야겠네요

디쿠맨 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.09.02 12:20

늦게 봐서 74300원에 둘다 샀네요 ㅠ 무배나 싼곳은 다품절 그냥 산거에 만족해야지..

ass increed | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.02 12:08

ㄷㄷㄷ 금새 품절이네요. 이러면 3는 살수나 있을라나..;ㅁ;

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.09.02 12:46
루리웹-5321244097 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.09.02 13:14

다품절이네요 ㅜㅜ

우타하 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.09.02 14:07
우타하

오픈마켓엔 아직 구매 가능하네요.

기억해주겠니 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.09.02 14:10

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=2563435643 할인한 가격으로 1,2 합해서 71800 구매 가능합니다.

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.09.02 14:19

대원 아직 구매 가능합니다

재키서 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.02 14:21

따로 특전 없는거죠 이거?

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.09.02 14:25

음 대충보고왔는데 재밌어보이네요 할인 못 받는걸로 치고 2개 7만천원정도로 함 질러봤습니다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.09.02 14:47

카트리지로 내주지...

꾸띠양~ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.09.02 15:20

아니 2가 한글??? 이건 사야지

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 22.09.02 15:57

다운로드 코드 때문에 살맘 안나네;;

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.02 16:32

일본판 베요네타2 초반에 구매해서 갖고 있었는데 존버의 승리가 될수 있을 것인가....

MAGIC | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.09.02 17:09

1편은 스팀판보다 비싼데 왠지 1+2하니깐 셋트로 사고 싶어지긴하네 3편은 소환악마 조정이 가능한거같던데 3편도 나올날이 멀지 않았네 이거

발라카쓰 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.09.02 17:19

1편은 DL로 사야겠네

USS 엔터프라이즈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.02 17:52

손오공 쪽 5천원 / 3천원 할인하고 재고도 남아있는것 같네요 https://brand.naver.com/sonokongtoy/products/7108502439 https://brand.naver.com/sonokongtoy/products/6683952592

comet_vil | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.02 17:56

으음…북미판 1, 2 있는데 한글 패치 해주면 좋겠네요

루리웹-4015123254 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.02 18:01
루리웹-4015123254

베요네타2는 이전 정발판은 한글패치 해준다고 하던데 아예 북미판인 경우는 어찌될지 모르겠네요...

comet_vil | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.02 18:03

게임은 너무 재밌게 그것도 ps3로 세이버까지 얻을 정도로 열심히 했는데.... 연타를 다시 누를 자신이 없다..ㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.09.02 19:22

베요네타 1탄 2탄 나와준거 정말로 고마운데 1탄 다운로드 코드만 있는건 아쉽네요 차라리 1탄 칩도 같이 있으면 좋을텐데

PolyStar | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.02 20:07

1탄 실물칩이 갖고싶은데ㅠㅠ DL은 구매 안하는데ㅠ

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.09.03 05:58

배송비를 따로따로 받아내는 몰들은 뭔가요?

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.03 12:34
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 19 | 조회 1821 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 6684 | 날짜 2024.04.27
백강 | 추천 6 | 조회 12817 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 12 | 조회 17413 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 6 | 조회 10172 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 7 | 조회 5139 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 24494 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 14 | 조회 30125 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 20152 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 18794 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 16704 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 40854 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 157 | 조회 31792 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 8 | 조회 22909 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 11547 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 25776 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 30510 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 9 | 조회 7533 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 5823 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 18616 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 15307 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 19545 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 42671 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 7 | 조회 15122 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 14225 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 10449 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 11044 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST