본문

[A/V] [예스24] 스파이더맨 뉴 유니버스 4K 원클릭 박스 한정판 / 246,000원

일시 추천 조회 27957 댓글수 39

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
통한의 1비추들ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추실명제도 아니고 ㅋㅋㅋ
제성합미다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.23 01:12
BEST

예판 게시판 들어와서는 왜 예판글 올리냐고 하는 심보는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.09.23 00:46
BEST
제대로 된 tv, 스피커를 갖췄으면 스트리밍보다는 훨씬 뛰어난 화질과 음향을 느낄 수 있습니다. 스트리밍은 이러니 저러니해도 비트레이트를 uhd 블루레이보다 낮춰서 전송할 수 밖에 없습니다. 같은 장면에서 디테일은 uhd 블루레이가 훨씬 뛰어납니다.
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.09.23 01:45
BEST
저건 소니라서 물리매체를 개판으로 내는건 관련이 없을듯 합니다.
환상경 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.09.23 09:42
BEST

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.09.23 01:03

올해 가장 치열한 예판일듯

cLOVEr_7 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.09.23 00:14
cLOVEr_7

저번 탑건이 역대급이었다고 들었는데.... 아 물량 자체가 적으면 그럴 수도 있겠네요.

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.23 09:01

이걸 극장에서 아맥으로 봤어야 했는데 ㅠ

[SkC] | (IP보기클릭)101.96.***.*** | 22.09.23 00:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JS9012

예판 게시판 들어와서는 왜 예판글 올리냐고 하는 심보는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.09.23 00:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JS9012

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.09.23 01:03
BEST
HIPass

통한의 1비추들ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추실명제도 아니고 ㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.23 01:12

ott에 다풀려서 굳이...

gfsa35 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.09.23 00:31
gfsa35

구독제게임으로 대부분 다 있지만 게임터이틀 소장하려고 사는거랑 똑같은 거임

찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.23 09:55
gfsa35

그렇다면 이런쪽에는 눈길도 주지 않으셨으면 좋겠어요... 블루레이 모으는 사람도 많거든요. 취향이죠.

루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.23 23:07

저기 12장은 같은 내용의 디스크가 4개씩 들어있는건가요? 그냥 케이스 모으기용?

파괴의 미학 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.23 00:33
파괴의 미학

khtotoro80 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.09.23 00:59

3d 디스플레이는 이미 시장에서 거의 퇴출당했는데도 3D 블루레이를 끼워넣었네요

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.09.23 00:47

제발.. 탑건 매버릭스의 여파가 아직도 가시지 않는데 이것 만이라도ㅜㅠ

khtotoro80 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.09.23 00:59

풀슬립이랑 렌티큘은 뭐가 다른 건가요?

아춘향 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.23 01:01
윤아 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.09.23 01:08
아춘향

그냥 표지 차이에요. 풀슬립은 그냥 일반적인 표지이고, 렌티큘러는 약간 특이한데, 정면에서 봤을때하고 각도를 달리해서 봤을때 다르게 보이는 표지입니다. 저같은 경우에는 그냥 일반 표지가 더 깔끔해서 렌티큘러보다는 풀슬립 스틸북을 좋아해요

khtotoro80 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.09.23 01:30
khtotoro80

아춘향 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.23 01:35

디플에서 보는 것과 큰 차이 있을까요??

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.23 01:32
BEST
Soul메이트

제대로 된 tv, 스피커를 갖췄으면 스트리밍보다는 훨씬 뛰어난 화질과 음향을 느낄 수 있습니다. 스트리밍은 이러니 저러니해도 비트레이트를 uhd 블루레이보다 낮춰서 전송할 수 밖에 없습니다. 같은 장면에서 디테일은 uhd 블루레이가 훨씬 뛰어납니다.

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.09.23 01:45
제성합미다

보통은 그렇긴 한데 디즈니는 디플 4K가 꽤 괜찮을 가능성이 있습니다. 거의 의도적으로 디플을 밀기 위해 물리매체를 개판으로 내고 있다는 반 농담 루머까지 있다 보니...

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.23 08:59
BEST
神算

저건 소니라서 물리매체를 개판으로 내는건 관련이 없을듯 합니다.

환상경 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.09.23 09:42
神算

디플 없었을때도 개판이어서 그런 문제는 아님...

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.23 10:32
Soul메이트

예전 같으면 블루레이 찬양을 했을텐데 요새 포맷 기술이 좋아서 그런가 조금이라도 편하게 보고 싶은 사람에겐 스트리밍이 더 나은 것 같네요. 용량 차이가 10-20기가대가 스트리밍, 30-60까지가 블루레이(다국어 음성 빼고 ) 정도 됩니다. 아무래도 용량이 많으면 화면에 뿌릴 것도 더 많겠죠.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.23 13:07

와 3D 넣고 또 한정판 파네 내가 저번에 4K 한정판 샀는데

언덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.23 02:26

뭔데 25만원이나 해 했더니 4개 다 든 거 였네;;

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.09.23 02:46

더빙은 포함이 안되나보네

드립을드립니다 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.23 03:00

4k있은데....또사야지~

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.23 06:59

전 이상하게 원클릭은 별로 손이 안가네요..

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.23 08:56

제발 이 명작의 한국제목을 원래대로 바꿔줬으면.. 아니면 닥터스트레인지 덕분에 나온 멀티버스라는 단어로 바꿔주기라도 했으면 New 와 Uni는 동시에 쓸 수 없는 단어인데.. 새로운 하나밖에 없는 세상이라니..

파쿠치사라다 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.09.23 10:24

일반판을 안팔어서 울며 겨자먹기 식으로 사야함.. 난 4k 일반판 사도 상관없는데 맨날 품절크리 맞다가 이번에 위트에서 파는것... 어자피 못사겠지..

콜로세움 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.23 10:27

시도는 해보겠지만 어차피 못사겠지 ㅜㅜ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.23 10:32

내 최애영화.. 이번엔 꼭..!!

Владимир Ленин | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.23 12:36

ㅋㅋㅋ 1분 늦게 들어갔더니 죄다 품절이네요

헤엄치는용 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.23 14:03
헤엄치는용

인터파크 있네요

joahn0113 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.23 14:05
헤엄치는용

정시에 열린거 아닌거같아요 저 6분에 품절 풀렸길래 예약 눌렀는데 되더라구요

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 22.09.23 14:09

결제창까지 넘어가서 비밀번호 입력했는데 품절뜨네요 ㅡㅡ 15초도 안걸린거 같은데

Roach.B | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.09.23 14:11
윤아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.23 19:18

교보문고 25분에 열렸어요. 전 성공ㅜㅠㅜㅠ

khtotoro80 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.09.23 14:25
khtotoro80

저도 A2 겨우... ㅠㅠㅠㅂ

수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.23 14:27
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST